ООО "Пульсар" ,в лице Тимура Дмитрова не ПЛАТИТ! - СообщениеООО "Пульсар" ,в лице Тимура Дмитрова не ПЛАТИТ! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/22413 17 января 2016 Вложенные цитатыНи перед кем нет ни рубля задолженности?! Ты себя на сайте ФССП проверь! Уважаемые граждане, Алябышев ещё и на сайте www.bezbanka.ru засветился! Он там назанимал денег у людей и слился. я отсудила, судебный приказ у приставов. Он там ещё больше миллиона должен. Скоро им заимется прокуратура. Так что не имейте с ним дел! Кидала ещё тот, то тут, то там всплывает о нем инфа. Смотри, Алябышев, сколько бы ты ни бегал, а рано или поздно, приставы заставят тебя платить. Великий комбинатор тоже мне…Добрый день.“Прекрасная” работа по вывозу жижи в Буграх за нал ( оплата через 3-дня) закончилась долгом в 16800 и растянулась на 2 месяца. Тимур до сих пор должен. Телефон не берет, на смс глупые ответы типа:“я в комитете…”и все.Очнулся должник Максим Алябышев. Снова набирает а/м. Долг с ноября 2014 не погашен. Будьте осторожны. |