ООО "Пульсар" ,в лице Тимура Дмитрова не ПЛАТИТ! - Сообщение

ООО "Пульсар" ,в лице Тимура Дмитрова не ПЛАТИТ! - Сообщение
17 января 2016
Вложенные цитатыДобрый день.
“kitaez”, на каком основании Вы называете лично меня должником? Если от моего аккаунта размещались объявления от злосчастной “Пульсар”, это не значит, что я в ответе за обстоятельства и единоличные решения, принятые генеральным директором Дмитровым Т.К. Логично? Так чего клеветать попусту? В “Пульсаре” мой блок работы заключался в рекламе, маркетинге и работе с персоналом. Отсюда и частые объявления от моего лица.

“Очнулся”.
Не очень-то приятно читать это все. Ну да, как Вы выразились корректно, “очнулся”, появились объекты к сезону с налаженных связей с непосредственными заказчиками. Ныне сам по себе. И если Вы читаете мои объявления, то обратите внимание, что 95 % - наличный расчёт. А где безнал, так там или аванс (для тех, кого знаю), или залоговая наличка.
А осторожными надо быть всегда, это не секрет. Даже тот, кто стабильно год платит, в силу разного стечения обстоятельств, может потом косячить.

Подведу итог - лично у меня ни перед кем нет ни рубля задолженности. Ни перед Вами, ни перед кем-либо. Я не владелец “Пульсара”, не его лицо, не руководитель. Есть претензии к компании, генеральному - пожалуйста, в Арбитраж, в полицию, в прокуратуру. Пусть разбираются, кто прав, кто виноват.
Ни перед кем нет ни рубля задолженности?! Ты себя на сайте ФССП проверь! Уважаемые граждане, Алябышев ещё и на сайте www.bezbanka.ru засветился! Он там назанимал денег у людей и слился. я отсудила, судебный приказ у приставов. Он там ещё больше миллиона должен. Скоро им заимется прокуратура. Так что не имейте с ним дел! Кидала ещё тот, то тут, то там всплывает о нем инфа. Смотри, Алябышев, сколько бы ты ни бегал, а рано или поздно, приставы заставят тебя платить. Великий комбинатор тоже мне…

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх