ООО "Пульсар" ,в лице Тимура Дмитрова не ПЛАТИТ!Сообщений в теме: 30 22 декабря 2014 “Прекрасная” работа по вывозу жижи в Буграх за нал ( оплата через 3-дня) закончилась долгом в 16800 и растянулась на 2 месяца. Тимур до сих пор должен. Телефон не берет, на смс глупые ответы типа:“я в комитете…”и все.Внимание! Пульсар в лице Алексея Литвинова снова набирает а/м. Они не платят. 15 января 2015 “Прекрасная” работа по вывозу жижи в Буграх за нал ( оплата через 3-дня) закончилась долгом в 16800 и растянулась на 2 месяца. Тимур до сих пор должен. Телефон не берет, на смс глупые ответы типа:“я в комитете…”и все.телефон офиса ООО Пульсар +7(812)385-59-13 15 января 2015 Вложенные цитаты телефон офиса ООО Пульсар +7(812)385-59-13А мой номер они в чёрный список добавили, не хотят со мной говорить А денег с мая должны. И кстати Вам ещё всем повезло, Вам частями обещал, а Нам только тогда-когда будут 15 июня 2015 “Прекрасная” работа по вывозу жижи в Буграх за нал ( оплата через 3-дня) закончилась долгом в 16800 и растянулась на 2 месяца. Тимур до сих пор должен. Телефон не берет, на смс глупые ответы типа:“я в комитете…”и все.Очнулся должник Максим Алябышев. Снова набирает а/м. Долг с ноября 2014 не погашен. Будьте осторожны. 24 июня 2015 Вложенные цитаты Очнулся должник Максим Алябышев. Снова набирает а/м. Долг с ноября 2014 не погашен. Будьте осторожны.Добрый день. Не подскажите как мне сейчас найти Тимура, может знаете его новый номер? Очень хочу его увидеть. 3 июля 2015 Вложенные цитаты Добрый день. Не подскажите как мне сейчас найти Тимура, может знаете его новый номер? Очень хочу его увидеть.К сожалению 9 августа 2015 “Прекрасная” работа по вывозу жижи в Буграх за нал ( оплата через 3-дня) закончилась долгом в 16800 и растянулась на 2 месяца. Тимур до сих пор должен. Телефон не берет, на смс глупые ответы типа:“я в комитете…”и все.Одного-двух песочком присыпать дабы другим неповадно было. 17 августа 2015 “Прекрасная” работа по вывозу жижи в Буграх за нал ( оплата через 3-дня) закончилась долгом в 16800 и растянулась на 2 месяца. Тимур до сих пор должен. Телефон не берет, на смс глупые ответы типа:“я в комитете…”и все.Внимание МАКСИМ АЛЯБЫШЕВ снова предлагает работу. Долги не закрыты с 2014 года. 21 августа 2015 Вложенные цитаты Внимание МАКСИМ АЛЯБЫШЕВ снова предлагает работу. Долги не закрыты с 2014 года.Хорошо что мы не стали работать |