Оксану Богушевич СПб, (долг 52 т.р. 7 мес.) знает кто нибудь?

Сообщений в теме: 47
5 февраля 2014
Мой друг, водитель самосвала, просил напомнить Оксане, что она должна с начала лета 52 т. р, и просит отвечать на звонки. Оксана ваш телефон 89531578891 включен но молчит.
5 февраля 2014
Нам должна с весны 83 000. Такая же ситуация телефон не отвечает. Вот вторая трубка 89626851621. У неё в аренде было 2 КАМАЗа, возможно и сейчас к783ос, второй позже. Возможно кто знает где они работают щас
6 февраля 2014
Мой друг, водитель самосвала, просил напомнить Оксане, что она должна с начала лета 52 т. р, и просит отвечать на звонки. Оксана ваш телефон 89531578891 включен но молчит.
живет проспект Пятелеток дом 5 кв34 добро пожаловать
6 февраля 2014
8 марта не за горами, надо будет поздравить.)))
22 февраля 2014
Оксана Богушевич - сучка непорядочная
Оксана Богушевич - “Строй-Индустрия”
Эта сука нам тоже подзависла около 130000р за декабрь. При этом получив от Жемчужины оплату 100%! Это где-то 2500000р только за декабрь-январь!
Живёт вроде как на Пятилеток 5.
Почему бы её не поймать и порвать!
Наказать Суку!
изменено 22 февраля 2014
22 февраля 2014
Ее другая фирма ООО “Рэм Энерго”
22 февраля 2014
Ее другая фирма ООО “Рэм Энерго”
А ещё люди жалуются на ее подругу Наталью тел. 89214244747, она договаривается с перевозчиками и владельцами техники, а потом не за что не отвечает, кивает на Оксану. А Оксаны и след простыл.
Девушки думают, что познали смысл жизни, технику вот собираются прикупить.
22 февраля 2014
Чтобы не наводить тень на плетень: девушка Наталия - не работает с Оксаной с Нового года. И к деньгам, к своему сожалению, отношения не имела. И уж никак не имела намерения кого-то кинуть. Писать бред о том, что я собираюсь прикупить какую-то технику - значит просто врать, нагло, с желанием очернить человека, которого по сути, тоже подставили! И изменить что-либо не в моих силах - там должны в том числе и моим хорошим знакомым, людям, которых я знаю много лет. Поэтому, прежде чем нажимать кнопочки на клавиатуре, потрудитесь навести справки, кто есть кто и кто что покупает. Мой телефон и так знают все перевозчики, кто договаривался через меня, и я всегда беру трубку. Фильтруйте информацию,
уважаемый vitruvii
Обратите внимание:
ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи! Оставляя на сайте комментарий, вы берете на себя ответственность за достоверность информации, указанной в нем и несете ответственность за него в случае возникновения претензий со стороны третьих лиц.
Оставляя комментарий, вы принимаете Условия использования сайта Proms. Pro
22 февраля 2014
Люди отработали, денег нет. Прежде чем Вам Наталья поверить, объясните, что происходит.
23 февраля 2014
А по какой фирме задолженности? РэмЭнерго или “Строй-Индустрия”?
23 февраля 2014
Читайте пожалуйста внимательно. Все написано.
23 февраля 2014
Читайте пожалуйста внимательно. Все написано.
Читаю внимательно и вижу что тема повторяется. подобная тема уже есть на форуме вот ссылка: РэмЭнерго и Наталья и Оксана.
Только вот документов и доказательств нет ни одного.
изменено 24 февраля 2014
24 февраля 2014
Если доказательства будут, ты за неё заплатишь?
24 февраля 2014
Готов пообщаться на эту тему.
Предлагаю собраться всем вместе и обсудить вопрос с долгами.
изменено 24 февраля 2014
24 февраля 2014
Чтобы не наводить тень на плетень: девушка Наталия - не работает с Оксаной с Нового года. И к деньгам, к своему сожалению, отношения не имела. И уж никак не имела намерения кого-то кинуть. Писать бред о том, что я собираюсь прикупить какую-то технику - значит просто врать, нагло, с желанием очернить человека, которого по сути, тоже подставили! И изменить что-либо не в моих силах - там должны в том числе и моим хорошим знакомым, людям, которых я знаю много лет. Поэтому, прежде чем нажимать кнопочки на клавиатуре, потрудитесь навести справки, кто есть кто и кто что покупает. Мой телефон и так знают все перевозчики, кто договаривался через меня, и я всегда беру трубку. Фильтруйте информацию,
уважаемый vitruvii
Обратите внимание:
ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи! Оставляя на сайте комментарий, вы берете на себя ответственность за достоверность информации, указанной в нем и несете ответственность за него в случае возникновения претензий со стороны третьих лиц.
Оставляя комментарий, вы принимаете Условия использования сайта Proms.Pro

Пусть Наталья сама и не собирается прикупать технику, но кое что она здесь признает.
Как Вы на это посмотрите?
24 февраля 2014
А ещё у меня просьба к Алексею.
Уберите оскорбление из Вашего поста.
Это не красиво.

Я вижу изящное решение ситуации.

Пусть Динислам будет посредником в переговорах.
изменено 24 февраля 2014
24 февраля 2014
Если доказательства будут, ты за неё заплатишь?
нет, просто нет доков нет притензий. можно тему сносить. всё без оснований. тему открыли вы. и первый пост ваш не говорит о задолженности некой фирмы. а говорит о личной задолженности Оксаны Богушевич. поэтому я и задавал свой вопрос.
24 февраля 2014
Я вижу изящное решение ситуации.
Пусть Динислам будет посредником в переговорах.
Динислам не горит желанием.
24 февраля 2014
Имеются копии первички, реестры, в.т.ч. с подписью Натальи, о принятии путевых листов.
Наталья, в частности, пишет: подставили, к деньгам не допускали, с Оксаной больше не работаю, многим должны.
Чистосердечное признание, по негласному обычаю, - Царица доказательств.
В любом случае, Динислам, спасибо за Ваш отклик, он внес оживление в нашу беседу.
С уважением. Vitruvius.
24 февраля 2014
Имеются копии первички, реестры, в.т.ч. с подписью Натальи, о принятии путевых листов.
Наталья, в частности, пишет: подставили, к деньгам не допускали, с Оксаной больше не работаю, многим должны.
Чистосердечное признание, по негласному обычаю, - Царица доказательств.
В любом случае, Динислам, спасибо за Ваш отклик, он внес оживление в нашу беседу.
С уважением. Vitruvius.
Всегда пожалуйста. Так и я за то чтоб расставить все точки над И.
чтото в этом есть: Чистосердечное признание, по негласному обычаю, - Царица доказательств.
изменено 24 февраля 2014
1 марта 2014
Оксана и Наташа, не расслабляйтесь, за вами долг 52 т.р.
Другие кредиторы то же ждут своих кровных.
Обещаю- не отдадите- от вас будут шарахаться как от чумы.
Наверх