Оксану Богушевич СПб, (долг 52 т.р. 7 мес.) знает кто нибудь?Сообщений в теме: 47 1 марта 2014 Оксана и Наташа, не расслабляйтесь, за вами долг 52 т.р.За мной - долгов нет! Я ни чьих денег не брала! Сами вы - чума - даже имени своего не открываете, кто вы такой - я понятия не имею. И ещё раз повторяю - я не работаю с Оксаной с Нового года, и более того - вообще в этом бизнесе!!!! Самое простое - это анонимно писать на форумах черт знает что, про человека, который вообще ни в чем не виноват! Если и дальше будете наводить на меня клевету - я вас вычислю и вам тоже мало не покажется! Обещаю. 1 марта 2014 И ещё.ВСЕ договариваются с менеджерами и диспетчерами! ВСЕ! Вы, господа все такие крутые в виртуальном пространстве, белые и пушистые, а наяву - тоже могу обнародовать списки - предоплату взяли и исчезли, на почасовке - дурака валяем, сказали, что встают на линию - не приехали (срыв заказа и штрафные санкции), жалуемся, что ходок мало - а сами спят за углом и т.д. 10 июля 2014
Посовещавшись с обманутым Оксаной человеком, я выспросил подробности. Оказывается. договариваясь с Натальей о цене, он поставил вопрос, что бы обнал был за счёт плательщика, на что Наталья быстро и без раздумий, согласилась. Представте, женщины торгуются на рынке из-за пучка редиски, а тут с готовностью уступили около 4 тысяч рублей. Следовательно, изначально платить не собирались и Наталья в этом замешана. 11 июля 2014 Посовещавшись с обманутым Оксаной человеком, я выспросил подробности.Послушай, Витрувил, мелкий пакостник, который даже имя свое не называет! У тебя же есть мой телефон - позвони, он работает. То, что Оксана кинула меня с миллионными долгами - знает полгорода, один ты в лесу живешь, видимо. Если будешь продолжать поливать меня дерьмом - вычислю и ЛИЧНО начищу твое нечестное хайло! 24 ноября 2014 Мой друг, водитель самосвала, просил напомнить Оксане, что она должна с начала лета 52 т. р, и просит отвечать на звонки. Оксана ваш телефон 89531578891 включен но молчит.Оксана Богушевич ген. директор ООО “Первая транспортная компания” переименованная в ООО “Строй-Индустрия” должна нам по суду 100 тыс.руб. Это ведьма, которую надо инквизировать! 25 ноября 2014 Мой друг, водитель самосвала, просил напомнить Оксане, что она должна с начала лета 52 т. р, и просит отвечать на звонки. Оксана ваш телефон 89531578891 включен но молчит.про неё же И она не Оксана, а Кристина http://samosvalshiki.ru/t… 25 ноября 2014 Вложенные цитаты про неё жеG Прошл по ылке прочитал это“Всем привет, решил написать для тех кто ещё не попался и для тех кто попался ещё тешит себя иллюзиями получить деньги если. Кидаловом занимается некая Новичкова (может представляться Богушевич) Оксана Александровна, номера для связи 89213428061,89818061617(телефон либо её либо её мужа но на связь с этого номера выходила). Является директором ООО ”СДМ-ГЭЛАКСИ“ адресУЛ. Школьная,7, офис 35, Санкт-Петербург, Ленинградская область, 188742, Росия (есть сайт), так же работала с ООО ”Арена“, ООО”Природа Сервис“. Предположительно фирмы ООО”ПТКОМ“, ООО”НПО“РЕМЭНЕРГО”, ООО“БИЗНЕС ЛАЙФ”, либо её либо как-то с ней работали. У неё есть помощница Анастасия номер для связи 89119804108. Передвигается на белой ВАЗ 21099 гос. номер Х231НК47, либо на баклажановом ИЖ ОДА номер не помню, но обе машут крыльями. Короче говоря данная особа заказывает самосвалы по “сладким”ценам, может оплатить несколько первых дней, дальше начинаются сказки, то деньги в банке зависли, то в банке деньги есть но в бухгалтерии какая-то борода с документами, то ездит по объектам по всей территории бывшего СР и будет в Питере через месяц, то у неё семейные проблемы, в конце концов потом просто не берет трубку, а помощница говорит что больше у неё не работает. Будьте осторожны, так как чешет она очень убедительно глядя в глаза актриса ещё та, шепилявит. Знакомые пробили по МВД выяснилось что имеет две ходки за мошенничество. Работает по городу и области, есть информация что в данный момент набирает самосвалы в Новгородскую. Если кто с ней работал или есть вопросы пишите на почту. Спасибо за внимание продолжение следует. " 2 декабря 2014 Все правильно, по другому паспорту- в ноябре.На объекте, конкретно, на Крестовском острове… Я ей ставила машины на субподряд (расплатилась). Потом начали общаться, предложила работать вместе, я согласилась. Конец истории печален, деньги были забраны, сим-карты оформлены на меня, контакты на топливные тоже… После Нового года, как я выказала свое ФИ, успела пообщаться и с бандитами и с комитетчиками и т.д. … |