Оксану Богушевич СПб, (долг 52 т.р. 7 мес.) знает кто нибудь?

Сообщений в теме: 47
5 февраля 2014
Мой друг, водитель самосвала, просил напомнить Оксане, что она должна с начала лета 52 т. р, и просит отвечать на звонки. Оксана ваш телефон 89531578891 включен но молчит.
3 декабря 2014
Вы думаете, что упоминание неких теневых структур заставит кредиторов воздержаться от требований?
И вот ещё, простите, недопонял. -А кому вы высказали ФИ? и Где отыскали человека?
изменено 3 декабря 2014
3 декабря 2014
Мой друг, водитель самосвала, просил напомнить Оксане, что она должна с начала лета 52 т. р, и просит отвечать на звонки. Оксана ваш телефон 89531578891 включен но молчит.
111
3 декабря 2014
Вложенные цитаты111
Что-то вы запутались, Оксана Богушевич и Оксана (Кристина) Новичкова это разные люди (кидалы). У Новичковой кожа на руках облазит - хорошая примета! Я лично собираюсь в суд, прокуратуру, ну а потом… всё равно сук не прощу!
4 декабря 2014
Сказала, что не буду диспетчером, когда людям задерживают и не платят.
4 декабря 2014
А какова по Вашему общая сумма задолженности?
На глазок - более 10 млн. было выведено за ноябрь-декабрь… по тем данным, что было известно мне, именно долги за ноябрь-декабрь прошлого года около 2 млн… может, больше… у меня не вся информация была…
4 декабря 2014
Вложенные цитатыНа глазок - более 10 млн. было выведено за ноябрь-декабрь… по тем данным, что было известно мне, именно долги за ноябрь-декабрь прошлого года около 2 млн… может, больше… у меня не вся информация была…
Если были такие деньги, ребят я не думаю, что она в городе то уже, а то и в стране.
А так спасибо, что предупредили, знаю точно с кем работать нельзя!
5 декабря 2014
Сообщение удалено
Наверх