Оксану Богушевич СПб, (долг 52 т.р. 7 мес.) знает кто нибудь? - СообщениеОксану Богушевич СПб, (долг 52 т.р. 7 мес.) знает кто нибудь? - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/12591 22 февраля 2014
Чтобы не наводить тень на плетень: девушка Наталия - не работает с Оксаной с Нового года. И к деньгам, к своему сожалению, отношения не имела. И уж никак не имела намерения кого-то кинуть. Писать бред о том, что я собираюсь прикупить какую-то технику - значит просто врать, нагло, с желанием очернить человека, которого по сути, тоже подставили! И изменить что-либо не в моих силах - там должны в том числе и моим хорошим знакомым, людям, которых я знаю много лет. Поэтому, прежде чем нажимать кнопочки на клавиатуре, потрудитесь навести справки, кто есть кто и кто что покупает. Мой телефон и так знают все перевозчики, кто договаривался через меня, и я всегда беру трубку. Фильтруйте информацию, уважаемый vitruvii Обратите внимание: ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи! Оставляя на сайте комментарий, вы берете на себя ответственность за достоверность информации, указанной в нем и несете ответственность за него в случае возникновения претензий со стороны третьих лиц. Оставляя комментарий, вы принимаете Условия использования сайта Proms. Pro |