ВСЕМ КТО НАЧИНАЕТ САМОСВАЛЬНЫЙ БИНЕССообщений в теме: 48 5 августа 2013 Доброго дня, Александр! В каком округе работаете? Сейчас сотрудничаю с одной диспетчерской. Деньги платят все нормально, единственное они работу подгоняют не часто, а когда подгоняют у меня машины заняты. Если нужно мог бы переадресовывать на Вас.Доброго ![]() Нормальную работу сейчас ищу как-раз, объект мой скоро заканчивается, а с этими заказчиками только в октябре следующий будет. Так что с удовольствием рассмотрю стоящие варианты ![]() 5 августа 2013 Вложенные цитаты ДоброгоЧто-то в этом сезоне работа не очень, зимой вообще засада будет! 5 августа 2013 Вложенные цитаты Опять же метро, развязки и тд это другой уровень!Скоро и новое кольцо вокруг Москвы строить будут. Мне только интересно где они столько нужного песка на дорогу возьмут? Ген. подрядчики уже сейчас чуть ли к каждую машину бракуют по водопроводимости. 14 августа 2013 Вложенные цитаты Скоро и новое кольцо вокруг Москвы строить будут. Мне только интересно где они столько нужного песка на дорогу возьмут? Ген. подрядчики уже сейчас чуть ли к каждую машину бракуют по водопроводимости.Я согласен с Дмитрием при сдаче пиемщик списывает на воду от 1до 3 кубов. 14 августа 2013 Вложенные цитаты Я согласен с Дмитрием при сдаче пиемщик списывает на воду от 1до 3 кубов.И по теме бизнес тяжелый постоянно на иголках то водители то внезапный ремонт, а заказщик денег не перевел. Жду с тревогой и волнением наступления осенье-зимнего периода. |