ВСЕМ КТО НАЧИНАЕТ САМОСВАЛЬНЫЙ БИНЕС - СообщениеВСЕМ КТО НАЧИНАЕТ САМОСВАЛЬНЫЙ БИНЕС - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/10211 14 августа 2013 Вложенные цитатыЯ согласен с Дмитрием при сдаче пиемщик списывает на воду от 1до 3 кубов.Скоро и новое кольцо вокруг Москвы строить будут. Мне только интересно где они столько нужного песка на дорогу возьмут? Ген. подрядчики уже сейчас чуть ли к каждую машину бракуют по водопроводимости.Опять же метро, развязки и тд это другой уровень!Нормальная тема, в общем то, если допуска соответствующие есть возможность получить и заказчик - друг детстваОчень сложный и рисковый бизнес, даже для состоятельных людейВот так я и сделал, правда минуя АБН, но гемора только прибавилось!А потом маленький бетонный заводМое мнение, если есть миксера то дальнейшие движение это бетононасос, хоть в одной теме будешь.Спасибо друзья! Заранее спасибо! ХЗ что делать-то? Просто без движения вперед - такое ощущение что двигаюсь назад.Могу сказать что если у вас нет прямого ген подрядчика на объекте то проходите мимо этого бизнеса и потом скажите спасибо что предупредили!Полностью согласен! |