ВСЕМ КТО НАЧИНАЕТ САМОСВАЛЬНЫЙ БИНЕССообщений в теме: 48 4 августа 2013 Перечитал ещё раз Вами написанное и понял посыл. Где-то Ваша правда. Не все готовы подниматься и идти зная что тебя ещё раз покалечат. В переносном конечно смысле. В продолжение темы, закалившись такими жестокими методами на что ты будешь похож в конце тоннеля?Я только хочу донести до тех кто ещё не начал (кто уже работает поймут). Готовы к испытаниям? Будет ОЧЕНЬ трудно. 4 августа 2013 Перечитал ещё раз Вами написанное и понял посыл. Где-то Ваша правда. Не все готовы подниматься и идти зная что тебя ещё раз покалечат. В переносном конечно смысле. В продолжение темы, закалившись такими жестокими методами на что ты будешь похож в конце тоннеля?Интересно как поживает сейчас товарищ Саркисян! Друг вроде ваш был по бизнесу 4 августа 2013 Так вот. Хотя у него дела в поряде были, решил прекратить эту деятельность. Не утверждаю конечно что общался с ним очень близко, пишу то что знаю. Его будет реально не хватать. Очень умная голова!Честно говоря я сам завязал с этой мудистикой два года не спал и не отдыхал! Два китайца 8х4 из меня все выжали то бля поломки то в карьер не заедешь то на выгрузке качели то деньги задержали то водила капризничает то бля встаешь на работу а работа закнчилась короче вывод то что зарабатывал отдавал на запчасти и резину и все! 4 августа 2013 Вложенные цитаты Честно говоря я сам завязал с этой мудистикой два года не спал и не отдыхал!За последние 2 года много кто завязывает. Раньше как то получше было, а сейчас вроде и дороги строят и на заводах работа есть, а в результате не очень хорошо. Заказчики задерживают, перевозчики бегают от одной работы к другой где пообещают больше, может от этого и бардак у нас. Все хороши. 4 августа 2013 Вложенные цитаты За последние 2 года много кто завязывает. Раньше как то получше было, а сейчас вроде и дороги строят и на заводах работа есть, а в результате не очень хорошо. Заказчики задерживают, перевозчики бегают от одной работы к другой где пообещают больше, может от этого и бардак у нас. Все хороши.Да просто раньше машин было меньше и работы больше так как спрос транспорта был выше чем сейчас а народ все берет машины и берет не понимая что рынок перенасыщен техникой! В итоге сворачиваются! 4 августа 2013 Вложенные цитаты Да просто раньше машин было меньше и работы больше так как спрос транспорта был выше чем сейчас а народ все берет машины и берет не понимая что рынок перенасыщен техникой!Да много машин в лизинг берут, а потом согласны на работу за небольшие деньги, что бы лизинг отбить. И рынок перенасыщается и цены падают. 4 августа 2013 Вложенные цитаты Да много машин в лизинг берут, а потом согласны на работу за небольшие деньги, что бы лизинг отбить. И рынок перенасыщается и цены падают.Просто нужно понять что все имеет свое время сейчас лезть в этот бизнес просто утопия! Потеря денег времени и нервов и все! Заработать не реально вообще! 4 августа 2013
Есть возможность взять 4 китайца в лизинг. Платеж 90 т.р. за каждого в месяц. Неужели нет в этом экономического смысла, даже например если поставить в Анапу на Газпром? Ценник там вроде как маловат, но и работы много. Есть миксеры, хочу попробовать самосвалы. Почитал форум - вроде заморочек много да и нерентабельно вроде это. А что незаморочено и суперприбыльно? У кого есть опыт. Что выгоднее миксер или савок? 4 августа 2013 Вложенные цитаты Просто нужно понять что все имеет свое время сейчас лезть в этот бизнес просто утопия!все наверное думают что у него не будет как у других (самая большая ошибка!) Что будут заказчики только честные и водилы лучшие. Надо бы им поставить рацию на свою машину выехать на трассу и послушать о чём водилы беседуют, как топливо и колёса друг другу продают. 4 августа 2013 Есть возможность взять 4 китайца в лизинг. Платеж 90 т.р. за каждого в месяц. Неужели нет в этом экономического смысла, даже например если поставить в Анапу на Газпром? Ценник там вроде как маловат, но и работы много. Есть миксеры, хочу попробовать самосвалы. Почитал форум - вроде заморочек много да и нерентабельно вроде это. А что незаморочено и суперприбыльно?Выгодно то, что пристроить сможешь на стабильную работу. Только сначала 10 раз всё проверь и просчитай САМ 4 августа 2013 Есть возможность взять 4 китайца в лизинг. Платеж 90 т.р. за каждого в месяц. Неужели нет в этом экономического смысла, даже например если поставить в Анапу на Газпром? Ценник там вроде как маловат, но и работы много. Есть миксеры, хочу попробовать самосвалы. Почитал форум - вроде заморочек много да и нерентабельно вроде это. А что незаморочено и суперприбыльно?Могу сказать что если у вас нет прямого ген подрядчика на объекте то проходите мимо этого бизнеса и потом скажите спасибо что предупредили! 4 августа 2013 Вложенные цитаты Могу сказать что если у вас нет прямого ген подрядчика на объекте то проходите мимо этого бизнеса и потом скажите спасибо что предупредили!Полностью согласен! 4 августа 2013 Вложенные цитаты Полностью согласен!Спасибо друзья! Заранее спасибо! ХЗ что делать-то? Просто без движения вперед - такое ощущение что двигаюсь назад. 4 августа 2013 Вложенные цитаты Спасибо друзья! Заранее спасибо! ХЗ что делать-то? Просто без движения вперед - такое ощущение что двигаюсь назад.Мое мнение, если есть миксера то дальнейшие движение это бетононасос, хоть в одной теме будешь. |