ВСЕМ КТО НАЧИНАЕТ САМОСВАЛЬНЫЙ БИНЕССообщений в теме: 48 4 августа 2013 Вложенные цитаты Мое мнение, если есть миксера то дальнейшие движение это бетононасос, хоть в одной теме будешь.А потом маленький бетонный завод ![]() 4 августа 2013 Вложенные цитаты А потом маленький бетонный заводВот так я и сделал, правда минуя АБН, но гемора только прибавилось! 4 августа 2013 Вложенные цитаты Вот так я и сделал, правда минуя АБН, но гемора только прибавилось!Очень сложный и рисковый бизнес, даже для состоятельных людей 4 августа 2013 ![]() Вложенные цитаты Полностью согласен!Классика начинающих (и я в том числе когда-то ), сначала машины набрали, потом головы ломали куда пристроить. На бумажках карандашами легко рисовалось), а когда дело зашло совсем по другому оказалось. Вобщем ответ на тему “стОит или нестОит” - прост: сначала найди работу (объём, заказ, контракт, заказчик и т.п.) не путать с работой через прокладки! а потом уже бери хоть миксер, хоть насос… А ещё лучше, сначала возьми в аренду, попробуй, пристройся и там уже посмотришь надо тебе это или нет. 4 августа 2013 Вложенные цитаты Очень сложный и рисковый бизнес, даже для состоятельных людейЕсли говорить про серьезный завод то да, а ежели про маленький РБУ, то стоимость оборудования даже ниже цены одного китайского самосвала, правда все в месте, аренда земли, закупка инертных, и тд, требует затрат. А чисто технически не сложней и рисковей транспортного бизнеса. Правда с бетоном связан 18 лет. 4 августа 2013 Вложенные цитаты Классика начинающих (и я в том числе когда-то ), сначала машины набрали, потом головы ломали куда пристроить. На бумажках карандашами легко рисовалось), а когда дело зашло совсем по другому оказалось.У человека как я понял миксера уже работают, потому насос к ним до кучи. 4 августа 2013 Вложенные цитаты Очень сложный и рисковый бизнес, даже для состоятельных людейНормальная тема, в общем то, если допуска соответствующие есть возможность получить и заказчик - друг детства ![]() А брать технику тупо на “авось” - это бред, конечно ![]() ![]() По какой то причине людям кажется, что они могут с лихвой войти в строительный бизнес, имея при этом только денег на сомнительный самосвал ))) Добро пожаловать, что тут ещё скажешь… Думайте головой ![]() 4 августа 2013 Вложенные цитаты Нормальная тема, в общем то, если допуска соответствующие есть возможность получить и заказчик - друг детстваОпять же метро, развязки и тд это другой уровень! 4 августа 2013 + есть ещё краны, грейпферы, генераторы стационарные, бурильные машины, экскаваторы - всё это требуется на стройке и приносит прибыль хозяевам. Надо уметь всё это готовить.Насос на объекте постоянно это очень накладно |