ИП Пономарева и АПМ Альянс и Оксана Иванова ТИМСТРОЙ- названий много-суть одна.Сообщений в теме: 39 18 сентября 2013
Я не отказываюсь - существует акт от 16 июля - так это за работу со 2 по 15 июля, ттн все есть, начиная с 4 июня, Ваш долг за июнь составляет 34 036,32 рубля, за июль я Вам не предьявляю, т.к. оплатил непосредственный заказчик. А за июнь он с Вами расчитался. Поэтому я Вас в покое и не оставлю, пока не расчитаетесь до конца,
18 сентября 2013
На твои добавления Оксана- аферистка это ты, второе- и в суд пойду обязательно, пусть это ещё три месяца плюсом.
20 сентября 2013 Вложенные цитаты вот сейчас заметно просто обсиралово человека ни чем не обосновано…факты где? и почему тот кто срёт прячется за непонятным ником?Ну ваш ник очень понятен, понятнее некуда. Это вы товарищ срать умеете, а я пишу только факты, и доказывать ни кто, ни кому не обязан. И если вы не имели дело с ЭТОЙ, то ненадо корчить из себя этакого рыцаря кипящего благородным гневом. Подобное защищает подобное. 25 января 2014
Раньше был в ТЦ Солнечный 2 этаж офис 8 небольшая комната, не путать с 208.
10 февраля 2014 oska4
Могу подкинуть домашний адресок
13 февраля 2014 У Оксаны есть свое имя и своя страница. и чтобы вы не напрягались - унас ещё 8 человек работают и все даюют объявленияА КОГДА С НАМИ БУДЕТ РАССЧЕТ. 18000р. или вы нам тоже переплатили? я лично с вами общался любовь. то так то сяк, я выполнил все условия какие вы мне говорили, так где наши деньги? уже 6 месяцев вы кормите обещаниями 13 февраля 2014 Вложенные цитаты А КОГДА С НАМИ БУДЕТ РАССЧЕТ. 18000р. или вы нам тоже переплатили? я лично с вами общался любовь. то так то сяк, я выполнил все условия какие вы мне говорили, так где наши деньги? уже 6 месяцев вы кормите обещаниямиА Вам простили все свои долги, Когда начинают разговор о долге-“это”моментом впадает в истерику и вопит, что это ее кинули. И вообще такое ощущение, что эта мокрощелка находится в перманетном запое, особенно когда дело касается не отданных денег. Как говорится:знает кошка, чье мясо сьела. Такое впечатление-что она все-таки прибздехивает, что ей могут ейное невмеру разожратое хлебало надраить, вот и истерит и брешет как шавка когда ей звонят. 14 февраля 2014 Вложенные цитаты А Вам простили все свои долги, Когда начинают разговор о долге-“это”моментом впадает в истерику и вопит, что это ее кинули. И вообще такое ощущение, что эта мокрощелка находится в перманетном запое, особенно когда дело касается не отданных денег. Как говорится:знает кошка, чье мясо сьела. Такое впечатление-что она все-таки прибздехивает, что ей могут ейное невмеру разожратое хлебало надраить, вот и истерит и брешет как шавка когда ей звонят.хорошо, что я во время схватился. не стал больше ей возить. как говориться бог уберег. не на работал на больше 14 февраля 2014 Вложенные цитаты хорошо, что я во время схватился. не стал больше ей возить. как говориться бог уберег. не на работал на большеВообще, если отзывы отключены не стоит связываться-опрокинут на деньги. А таких сейчас много. Будте внимательны! 11 октября 2014 Вложенные цитаты Вообще, если отзывы отключены не стоит связываться-опрокинут на деньги. А таких сейчас много. Будте внимательны!Так ребята, походу я тоже влип! Вот незадача, отвез ей на Язово и Домодедово 96 кубов песка ((( Должна 44т. р. думаю не увижу теперь. Вот бл. ть и так все хер. во так ещё и кидают. Главное по рекомендации от моего хорошего заказчика с которым работали по Лужникам. Хорошо что не завезли больше, бог отвел. ну что буду теперь начинать выбивать. (((( Сватали на Домодедово без предоплаты на 10т куб., хорошо что не согласился! 14 октября 2014 Дмитрий я с ней работа ещё зимой, есть за не такой косяк с оплатой, но я хз мне она с задержкой в месяй денег отдала, а сейчас работаю с ними, возим щебень из Венева в Домодедово уже как 3 недели и платит в срок.Да ладно не в деньгах счастье! Просто задолбался выбивать через одного. Вроде поговорили показалась адекватной, думаю заплатит. 30 октября 2014 Вложенные цитаты Да ладно не в деньгах счастье! Просто задолбался выбивать через одного. Вроде поговорили показалась адекватной, думаю заплатит.и свои 5 копеек вставлю. Отвезли материал в далёком ноябре 2013 года на Оксану, как обычно (она настаивает на этом постоянно на всех объектах) по ее накладным, вроде и отвез, вроде и накладные на руках, но вот незадача, твоей компании в накладных не светится и предъявить по сути ничего официально не можешь, короче бодались бодались и в офис приезжали…все тщетно, разводит руками, мол денег нет, ждём, лапша вечная…часть отдала, на чать забили уже давно ))) а ведь мы такие не одни, которые забили, вот и наживается. Были когда у неё в офисе, общались с манагерами, ради интереса спросил, как дела, нет ли проблем с начальницей?. говорили на тот момент, что 2 месяца ЗП не видели … если резюмировать, то лично я с ней работать больше никогда не буду, да и других отговаривать буду, а те кто пишет, что возит на неё и все ок … доверия не вызывают эти отзывы ) удачи… 30 октября 2014 Вложенные цитаты и свои 5 копеек вставлю. Отвезли материал в далёком ноябре 2013 года на Оксану, как обычно (она настаивает на этом постоянно на всех объектах) по ее накладным, вроде и отвез, вроде и накладные на руках, но вот незадача, твоей компании в накладных не светится и предъявить по сути ничего официально не можешь, короче бодались бодались и в офис приезжали…все тщетно, разводит руками, мол денег нет, ждём, лапша вечная…часть отдала, на чать забили уже давно ))) а ведь мы такие не одни, которые забили, вот и наживается. Были когда у неё в офисе, общались с манагерами, ради интереса спросил, как дела, нет ли проблем с начальницей?. говорили на тот момент, что 2 месяца ЗП не видели … если резюмировать, то лично я с ней работать больше никогда не буду, да и других отговаривать буду, а те кто пишет, что возит на неё и все ок … доверия не вызывают эти отзывы )ага и мне написал (а) какой-то (ая-то) alliluia зря плохо говоришь про хороший девочка. а завтра новый бедолага. 23 ноября 2014 Вложенные цитаты ага и мне написал (а) какой-то (ая-то) alliluia зря плохо говоришь про хороший девочка. а завтра новый бедолага.Как у неё получается, не платить и так долго быть на плаву при этом? Талант не пропьёшь! Но ничего настанет время ей хвост прижмут, это обязательно. Лично у меня все накладные есть и подписаны, есть что предъявить. |