ИП Пономарева и АПМ Альянс и Оксана Иванова ТИМСТРОЙ- названий много-суть одна. - СообщениеИП Пономарева и АПМ Альянс и Оксана Иванова ТИМСТРОЙ- названий много-суть одна. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/15758 11 октября 2014 Вложенные цитатыТак ребята, походу я тоже влип! Вот незадача, отвез ей на Язово и Домодедово 96 кубов песка ((( Должна 44т. р. думаю не увижу теперь. Вот бл. ть и так все хер. во так ещё и кидают. Главное по рекомендации от моего хорошего заказчика с которым работали по Лужникам. Хорошо что не завезли больше, бог отвел. ну что буду теперь начинать выбивать. (((( Сватали на Домодедово без предоплаты на 10т куб., хорошо что не согласился!Вообще, если отзывы отключены не стоит связываться-опрокинут на деньги. А таких сейчас много. Будте внимательны!хорошо, что я во время схватился. не стал больше ей возить. как говориться бог уберег. не на работал на большеА Вам простили все свои долги, Когда начинают разговор о долге-“это”моментом впадает в истерику и вопит, что это ее кинули. И вообще такое ощущение, что эта мокрощелка находится в перманетном запое, особенно когда дело касается не отданных денег. Как говорится:знает кошка, чье мясо сьела. Такое впечатление-что она все-таки прибздехивает, что ей могут ейное невмеру разожратое хлебало надраить, вот и истерит и брешет как шавка когда ей звонят.У Оксаны есть свое имя и своя страница. и чтобы вы не напрягались - унас ещё 8 человек работают и все даюют объявленияА КОГДА С НАМИ БУДЕТ РАССЧЕТ. 18000р. или вы нам тоже переплатили? я лично с вами общался любовь. то так то сяк, я выполнил все условия какие вы мне говорили, так где наши деньги? уже 6 месяцев вы кормите обещаниями |