ИП Пономарева и АПМ Альянс и Оксана Иванова ТИМСТРОЙ- названий много-суть одна.

Сообщений в теме: 39
30 июля 2013
Не платит, показывает напечатанные платежки, хамит постоянно- не советую работать.
3 августа 2013
Не платит, показывает напечатанные платежки, хамит постоянно- не советую работать.
Эта м. разь и меня до сих пор обещаниями кормит об оплате, с. ука м. разь
8 августа 2013
мне не оплатила до сих жирная блядь
8 августа 2013
Не платит, показывает напечатанные липовые платежки, хамит постоянно- не советую работать.
Добавила в свой список имен - Оксана Николаевна и Николай Александрович Зверев, но все так же не платит.
изменено 8 августа 2013
22 августа 2013
Не ведитесь, эта ш… совсем опаскудилась. Если раньше с ней можно было рзговаривать, то сейчас бросает трубку. Истеричная, жадная и шалавливая особь. От неё все разбегаются. Не связывайтесь, уважайте себя!
24 августа 2013
У Оксаны новый аккаунт, а долги все старые не возвращает, некогда, новые надо нарабатывать: ol2013 и телефоны - Тел. 8 495 649-06-72 Тел. 8 915 421-69-22 Тел. 8 915 220-42-16 осторожнее люди с этой дамой.
24 августа 2013
У Оксаны новый аккаунт, а долги все старые не возвращает, некогда, новые надо нарабатывать: ol2013 и телефоны - Тел. 8 495 649-06-72 Тел. 8 915 421-69-22 Тел. 8 915 220-42-16 осторожнее люди с этой дамой.
Вот и я пишу об этом, должна деньги-платить отказывается прямым текстом. Оказывается это не она опрокидывает людей, а ее бедную обманывают. Не ведитесь на ее объявления. Зимой она платила, правда со скрипом, а сейчас внаглую кидает. На что расчитывает-крыса обжамканая?
26 августа 2013
Диспетчерская служба, то бишь Оксана Иванова и т.д.(далее по списку) - все ещё набирает кандидатов, чтобы кинуть.
26 августа 2013
Оксана Николаевна, маленько спутал последние названия, но суть все та же - будьте осторожны!
26 августа 2013
Оксана Николаевна, маленько спутал последние названия, но суть все та же - будьте осторожны!
Я вот понять не могу на что она расчитывает. Льстит себя надеждой-что неуязвимая. Это-ж как бабе мозги-то отшибло. Занятие боксом не для дамочек-мозги отшибает напроч.
28 августа 2013
Вложенные цитатыЭта м. разь и меня до сих пор обещаниями кормит об оплате, с. ука м. разь
Народ! Оксана Николаевна стала Ксюшей Ефимовой! Ещё,господа-кто с ней в контрах-старайтесь чтобы она не знала где выставите машины-эта м. разь может нах…ть в бак герметик. Будте осторожны!
28 августа 2013
Вложенные цитатыНарод! Оксана Николаевна стала Ксюшей Ефимовой! Ещё, господа-кто с ней в контрах-старайтесь чтобы она не знала где выставите машины-эта м. разь может нах…ть в бак герметик. Будте осторожны!
чтож ни кто не накормит её этим герметиком?
29 августа 2013
Вложенные цитатычтож ни кто не накормит её этим герметиком?
Так она не своими руками все делает, у неё типа крутые пацаны есть-один звонок, и проблема решена. Она же самая крутая и неуязвимая, не боится ничего и никого. Прынцесса ФИОНА бессмертна!
6 сентября 2013
Вложенные цитатыТак она не своими руками все делает, у неё типа крутые пацаны есть-один звонок, и проблема решена. Она же самая крутая и неуязвимая, не боится ничего и никого. Прынцесса ФИОНА бессмертна!
Реклама Тула-все та же,любимая всеми оксана.
6 сентября 2013
Вложенные цитатыРеклама Тула-все та же, любимая всеми оксана.
вот сейчас заметно просто обсиралово человека ни чем не обосновано…факты где? и почему тот кто срёт прячется за непонятным ником?
7 сентября 2013
Оксана когда деньги отдаш за работу? 36700 руб. Своё слово надо держать. А то непорядочно получается.
10 сентября 2013
Вложенные цитатыОксана когда деньги отдаш за работу? 36700 руб. Своё слово надо держать. А то непорядочно получается.
Не надейся, не заплатит.
10 сентября 2013
Задолженность по оплатам за июнь месяц 34 046,32 рублей. Бумаги все есть.
12 сентября 2013
Задолженность по оплатам за июнь месяц 34 046,32 рублей. Бумаги все есть.
Новое имя в списке у Оксаны - Любовь Солопова, - осторожнее, проблемы с отдачей денег.
18 сентября 2013
Серебрянский Игорь! ВЫ можете цтверждать все что Вам угодно. но у нас есть другой акт с Вашей подписью, в котором указано что мы вам переплатили. Мы хотим получить от Вас переплату в размере 15 082,32
А то что у вас есть документы это полное вранье.
Будьте добры, верните деньги
18 сентября 2013
У Оксаны есть свое имя и своя страница. и чтобы вы не напрягались - унас ещё 8 человек работают и все даюют объявления
Наверх