ИП Пономарева и АПМ Альянс и Оксана Иванова ТИМСТРОЙ- названий много-суть одна. - СообщениеИП Пономарева и АПМ Альянс и Оксана Иванова ТИМСТРОЙ- названий много-суть одна. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/16277 23 ноября 2014 Вложенные цитатыКак у неё получается, не платить и так долго быть на плаву при этом? Талант не пропьёшь! Но ничего настанет время ей хвост прижмут, это обязательно. Лично у меня все накладные есть и подписаны, есть что предъявить.ага и мне написал (а) какой-то (ая-то) alliluia зря плохо говоришь про хороший девочка. а завтра новый бедолага.и свои 5 копеек вставлю. Отвезли материал в далёком ноябре 2013 года на Оксану, как обычно (она настаивает на этом постоянно на всех объектах) по ее накладным, вроде и отвез, вроде и накладные на руках, но вот незадача, твоей компании в накладных не светится и предъявить по сути ничего официально не можешь, короче бодались бодались и в офис приезжали…все тщетно, разводит руками, мол денег нет, ждём, лапша вечная…часть отдала, на чать забили уже давно ))) а ведь мы такие не одни, которые забили, вот и наживается. Были когда у неё в офисе, общались с манагерами, ради интереса спросил, как дела, нет ли проблем с начальницей?. говорили на тот момент, что 2 месяца ЗП не видели … если резюмировать, то лично я с ней работать больше никогда не буду, да и других отговаривать буду, а те кто пишет, что возит на неё и все ок … доверия не вызывают эти отзывы )Дмитрий я с ней работа ещё зимой, есть за не такой косяк с оплатой, но я хз мне она с задержкой в месяй денег отдала, а сейчас работаю с ними, возим щебень из Венева в Домодедово уже как 3 недели и платит в срок.Да ладно не в деньгах счастье! Просто задолбался выбивать через одного. Вроде поговорили показалась адекватной, думаю заплатит. |