Кинули

Сообщений в теме: 56
9 июня 2013
А есть те кого кинули по договору (на бумаге) по безналу.
2 июля 2013
Вложенные цитатыПеречитала сейчас сообщения, местами мы резковато отстаиваем свою точку зрения. Я не хочу, чтобы у Вас остался неприятный осадок из-за нашего спора. Общение на форумах должно приносить позитив. Но, кидают и при соблюдении всех условностей, которые Вы привели. Не потому, что у меня отвратительный характер и я пытаюсь доказать свою правоту с пеной у рта. Совсем не в этом дело. Просто, к сожалению, кидают. Лучше, все таки, полагаться на предоплату. Опять же, это не истина последней инстанции, а всего лишь одно из мнений, мое. А я не умнее других.
Сергей наверное владелец официальной свалки…
3 июля 2013
Вложенные цитатыДля перевозчиков это ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО административка и небольшой штраф. Изъяли - это поместили временно на штраф стоянку, откуда можно забрать машины, заплатив штраф. Никакой имущественной ответственности, в данном случае, нет.
А вот отвальщиков привлекли за неуплату налогов и речь идет именно об их незаконной предпринимательской деятельности. И отдуваться будут они.
Вы фантазер, но все это читать интересно. Редко мужчины деляться своими страхами. Но можете не переживать, все хорошо. Да и отвальщики просто слишком много заработали, а с государством (имеется ввиду уплата налогов, если что не поделились.
Статья 247. Нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов

1. Производство запрещенных видов опасных отходов, транспортировка, хранение, захоронение, использование или иное обращение отходов с нарушением установленных правил, если эти деяния создали угрозу причинения существенного вреда здоровью человека или окружающей среде, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
А дюбой отход является 1 опасным и 2 либо хим, либо био…
3 июля 2013
Вложенные цитатыСергей наверное владелец официальной свалки…
Если бы. Я бы сейчас пузо где нибудь грел, а не свами трепался. (но помочь могу)
3 июля 2013
Вложенные цитатыСтатья 247. Нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов

1. Производство запрещенных видов опасных отходов, транспортировка, хранение, захоронение, использование или иное обращение отходов с нарушением установленных правил, если эти деяния создали угрозу причинения существенного вреда здоровью человека или окружающей среде, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
А дюбой отход является 1 опасным и 2 либо хим, либо био…
Судя по всему, Вы играетесь в спор. Как иначе объяснить то, что Вы изменили статью 247? В ней речь идет о радиоактивных и химических отходах. Такие не одна неофициальная свалка не примет, если они с ума не сошли!
Вот статья 247:
Статья 247. Нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов
1. Производство запрещенных видов опасных отходов, транспортировка, хранение, захоронение, использование или иное обращение радиоактивных, бактериологических, химических веществ и отходов с нарушением установленных правил, если эти деяния создали угрозу причинения существенного вреда здоровью человека или окружающей среде, -
В статье речь идет об отходах 1-2 класса опасности! Вы знаете, что такое радиактивные и химические отходы? Когда радиактивную трубу в Москве выкопали, об этом по телевидению вещали. А ртуть или серьезная химия? Не вводите людей в заблуждение. Мы постоянно работаем с отходами 1-5 класса опасности. В том числе с химическими и радиоактивными. На неофициальные свалки никто из перевозчиков не возит отходы превышающие класс опасности 3-5. Повторю, это ТАКАЯ ПАКОСТЬ, которую никто не примет, кто не умеет ее утилизировать. В 3-5 класс опасности входит все, что у нас возят, в том числе строительный мусор, бетонит, жидкий грунт, осадки сточных вод, пластик, дерево, стекло…
Любой отход является, по Вашему, 1-2 класса опасности? Я даже не знаю, что Вам на это ответить.
изменено 3 июля 2013
3 июля 2013
К чрезвычайно опасным отходам относятся: отходы полихлорированных дифенилов и терфенилов, полибромированных дифенилов, а также отходы веществ и изделий, их содержащих; трансформаторы с пентохлордифенилом отработанные; конденсаторы с пентохлордифенилом отработанные; конденсаторы с трихлордифенилом отработанные; шлам с содержащий тетраэтилсвинец (антидетонационные присадки и отходы, содержащие металлоорганические соединения) ; крезол (остатки крезола, потерявшего потребительские свойства) ; синтетические и минеральные масла, содержащие полихлорированные дифенилы и терфенилы, потерявшие потребительские свойства; отходы солей мышьяка в твердом виде; ртутьсодержащие изделия, устройства, приборы, потерявшие потребительские свойства; ртутные термометры отработанные и брак, потерявшие потребительские свойства; отходы асбеста, асбестовая пыль и волокно и др.

К малоопасным веществам относятся: мусор строительный от разборки зданий;мусор от бытовых помещений организаций несортированный (исключая крупногабаритный) ; отходы из жилищ несортированные (исключая крупногабаритные) ; покрышки отработанные; отходы битума, асфальта в твердой форме; отходы, содержащие бронзу (в том числе пыль бронзы), несортированные; пыль чёрных металлов незагрязненная; отходы, содержащие чугун (в том числе чугунную пыль), несортированные; пыль гипсовая; пыль бетонная; пыль от шлаковаты; пыль кирпичная; отходы мела в виде порошка или пыли; разнородные отходы бумаги и картона (например, содержащие отходы фотобумаги) ; отходы рубероида; опилки разнородной древесины (например, содержащие опилки древесно-стружечных и/или древесно-волокнистых плит) ; отходы перьев и пуха; навоз от звероводческих хозяйств свежий; навоз конский свежий; навоз от мелкого и крупного рогатого скота свежий; навоз от свиней перепревший; помет утиный, гусиный, куриный перепревший и др.

РИА Новости http://ria.ru/d…
9 июля 2013
Уважаемые коллеги, внимательно прочитал всю переписку, не могу не высказать своего мнения:
Да все прекрасно понимают, что работать в рамках закона это куда более спокойно, и не думаю, что кто-то будет спорить, но когда ты решил сам (с товарищем) чем-то заняться и попробовать себя в разных направлениях не будешь же ты сразу брать 100 га земли и выращивать кукурузу, так и тут (личный пример) купил сначала один самосвал, дабы прощупать почву, кто, где, какие условия и латентная опастность, потом взял второй самосвал (к этому времени у тебя уже более - менее понятный тебе ценник, проверенные люди (но пока их ещё оооооочень мало), вот ты и идешь на риск. Ну а все переводится в режим “старт” тут то и беруться и юристы и бухгалтера и менеджеры и курьеры и снимается общежитие для водителей, организовываются выездные ремонтные бригады … перечислять можно до утра.
К чему вся эта полемика, когда у одного человека 8 уровень, а у кого-то ещё 2 не доконца пройден.
Что касается всевозможных рисков, то тут все индивидуально кому что важнее, лично мне потратить 2 млн руб. и понять, что не не мое или сделать все по белому, вложить а это посчитано мин. 15 млн. и потом остаться у разбитого …
Что касается опасности (вредности) вывоза грунта и рисков связанных с этим, так они куда ничтожнее попасться за перегруз, как уже сказала уважаемая Нана, угон авто, серьезная поломка (более 100 т.р. а это просто поменять резину).
Ну и последнее, вы можете обалдеть от количества нулей в дебиторской задолженности гигантов перевозок.
Вывод: от риска быть кинутым никто не затрахован если он работет с данным заказчиком ПЕРВЫЙ РАЗ!
9 июля 2013
Уважаемые коллеги, внимательно прочитал всю переписку, не могу не высказать своего мнения:
Да все прекрасно понимают, что работать в рамках закона это куда более спокойно, и не думаю, что кто-то будет спорить, но когда ты решил сам (с товарищем) чем-то заняться и попробовать себя в разных направлениях не будешь же ты сразу брать 100 га земли и выращивать кукурузу, так и тут (личный пример) купил сначала один самосвал, дабы прощупать почву, кто, где, какие условия и латентная опастность, потом взял второй самосвал (к этому времени у тебя уже более - менее понятный тебе ценник, проверенные люди (но пока их ещё оооооочень мало), вот ты и идешь на риск. Ну а все переводится в режим “старт” тут то и беруться и юристы и бухгалтера и менеджеры и курьеры и снимается общежитие для водителей, организовываются выездные ремонтные бригады … перечислять можно до утра.
К чему вся эта полемика, когда у одного человека 8 уровень, а у кого-то ещё 2 не доконца пройден.
Что касается всевозможных рисков, то тут все индивидуально кому что важнее, лично мне потратить 2 млн руб. и понять, что не не мое или сделать все по белому, вложить а это посчитано мин. 15 млн. и потом остаться у разбитого …
Что касается опасности (вредности) вывоза грунта и рисков связанных с этим, так они куда ничтожнее попасться за перегруз, как уже сказала уважаемая Нана, угон авто, серьезная поломка (более 100 т.р. а это просто поменять резину).
Ну и последнее, вы можете обалдеть от количества нулей в дебиторской задолженности гигантов перевозок.
Вывод: от риска быть кинутым никто не затрахован если он работет с данным заказчиком ПЕРВЫЙ РАЗ!
работал с заказчиком года 2 ни каких претензий не было а потом перестал платить и уже пол года тишина так что не угадаешь где соломки подстелить это я так к слову
11 июля 2013
Увлекательная (беседа) ,ни каждый день встретишь - полностью поддерживаю Вашу Нана позицию! штраф и не более того (ни какого изъятия транспорта) с физ лиц!
11 июля 2013
Увлекательная (беседа) ,ни каждый день встретишь - полностью поддерживаю Вашу Нана позицию! штраф и не более того (ни какого изъятия транспорта) с физ лиц!
Изначально тема не о штрафах. А по поводу ареста авто я разместил ссылки на СМИ, что может быть убедительней. Вы же видимо из тех кто на дороге видит какашку, но сомневается “а вдруг конфетка”. Ясно же написано “арестовано 7 самосвалов” причем здесь верю. не верю. Вы надеетесь, что все плохое происходит с кем-то но не с вами. Так я отвечу, что не один кого задавила машина не думал, что его собьют, а думал, что успеет перебежать.
11 июля 2013
Блин, даже заходить на форум теперь не хочется. Кинули, Кидалова, Максим, Елена кинула и т.д. и т.п. Во что акулу превратили?
11 июля 2013
Вложенные цитатыИзначально тема не о штрафах. А по поводу ареста авто я разместил ссылки на СМИ, что может быть убедительней. Вы же видимо из тех кто на дороге видит какашку, но сомневается “а вдруг конфетка”. Ясно же написано “арестовано 7 самосвалов” причем здесь верю. не верю. Вы надеетесь, что все плохое происходит с кем-то но не с вами. Так я отвечу, что не один кого задавила машина не думал, что его собьют, а думал, что успеет перебежать.
- ясно написано Да не всё (арестовано 7 самосвалов) А вы,что верите всему что читаете? а чьи самосвалы то - видимо тех кто непосредственно свалку и организовали! Сергей вы както эмоционально на всё реагируете, примеры приводите - возможно вы предлагаете акие-то услуги в данной сфере?( раскройте свою позицию!) а ежели предыдущая писанина совет, то думаю каждый читающий исходя из опыта сделает соответствующие выводы и либо последует ему либо про-игнорирует!
11 июля 2013
Я думаю ни все обратили внимание на вашу скромную реплику (((. Я бы сейчас пузо где нибудь грел, а не свами трепался. (но помочь могу))) от 3 07 2013! и в чём же вы хотите помочь?
11 июля 2013
Блин, даже заходить на форум теперь не хочется. Кинули, Кидалова, Максим, Елена кинула и т.д. и т.п. Во что акулу превратили?
Закономерно… Proms - рассадник посредосов, минное поле кидняка. Далеко ходить не надо: нашел контрагента, через месяц отписался в тему КИНУЛИ…
11 июля 2013
Fox
Вложенные цитатыЗакономерно… Proms - рассадник посредосов, минное поле кидняка. Далеко ходить не надо: нашел контрагента, через месяц отписался в тему КИНУЛИ…
работать с головой нужно, уже не раз поднимали эту тему, а все ума не наберутся - в сказки верят и обещания
14 июля 2013
Прошу Вашего разрешения, вставить и свое слово.
Если в отношении лиц организовавших незаконную свалку, было возбуждено уголовное дело, то техника может ( это в компетенции следователя) быть изъята в качестве вещ. доков.
Но здесь можно вести серьезный разговор: разгрузился или нет, что показал водитель ( заранее инструктируйте его, что он не владеет Русским языком) , есть ли процессуально закрепленные доказательства, подтверждающие причастность Вашей машины к незаконной деятельности организаторов отвала. Ну и наконец, была ли оплата с Вашей стороны, какими купюрами, и где они.
Хочу Вам сказать, что уголовное производство, не допускает вольности ни с доказательной базой, ни с применением норм УК и УПК.
Во всяком случае, пишутся ходатайства, а постановления следствия ( ответ на Ваше ходатайство) эффективно обжалуются в суде.
Если не дай Бог понадобится, могу направить к хорошим адвокатам- бывшим следственным работникам.
15 июля 2013
Я думаю ни все обратили внимание на вашу скромную реплику (((. Я бы сейчас пузо где нибудь грел, а не свами трепался. (но помочь могу))) от 3 07 2013! и в чём же вы хотите помочь?
К Сергею не может быть никаких претензий, человек делает свое дело и будет хлеб с маслом или + кусок колбасы зависит только от него, то что это его стизя он не скрывает и дай бог чтобы пока у нас не появится возможность работать в белую, с личным водителем, секретаршей и всей разрешительной документацией его предложение было актуально и мы знали, что есть человек, готовый помочь, ну а пока придется крутить баранку и стучать по дереву, чтобы пронесло.http://auto.spb.proms.ru/s…
Наверх