Кинули - Сообщение

Кинули - Сообщение
9 июля 2013
Уважаемые коллеги, внимательно прочитал всю переписку, не могу не высказать своего мнения:
Да все прекрасно понимают, что работать в рамках закона это куда более спокойно, и не думаю, что кто-то будет спорить, но когда ты решил сам (с товарищем) чем-то заняться и попробовать себя в разных направлениях не будешь же ты сразу брать 100 га земли и выращивать кукурузу, так и тут (личный пример) купил сначала один самосвал, дабы прощупать почву, кто, где, какие условия и латентная опастность, потом взял второй самосвал (к этому времени у тебя уже более - менее понятный тебе ценник, проверенные люди (но пока их ещё оооооочень мало), вот ты и идешь на риск. Ну а все переводится в режим “старт” тут то и беруться и юристы и бухгалтера и менеджеры и курьеры и снимается общежитие для водителей, организовываются выездные ремонтные бригады … перечислять можно до утра.
К чему вся эта полемика, когда у одного человека 8 уровень, а у кого-то ещё 2 не доконца пройден.
Что касается всевозможных рисков, то тут все индивидуально кому что важнее, лично мне потратить 2 млн руб. и понять, что не не мое или сделать все по белому, вложить а это посчитано мин. 15 млн. и потом остаться у разбитого …
Что касается опасности (вредности) вывоза грунта и рисков связанных с этим, так они куда ничтожнее попасться за перегруз, как уже сказала уважаемая Нана, угон авто, серьезная поломка (более 100 т.р. а это просто поменять резину).
Ну и последнее, вы можете обалдеть от количества нулей в дебиторской задолженности гигантов перевозок.
Вывод: от риска быть кинутым никто не затрахован если он работет с данным заказчиком ПЕРВЫЙ РАЗ!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх