Не надо туда ехать!Сообщений в теме: 88 9 января 2013 Развели “базар”.здесь в основном собственники машин заработать не против но от некоторых обьявлений несет чистым кидаловом вот и прет 9 января 2013 Развели “базар”.Да бросьте, Динислам, заказчик… откуда тут заказчик, хотя вот есть Дмитрий Иванов… культурный человек. Гнилые посредники тут одни, или Вы думаете тут появятся из ТСМ или ещё подобные? А на счёт “базара”, так это обычный инетовский глумлеж от скуки… 9 января 2013 Вложенные цитаты Тем более читать форум заказчик не будет, не досуг ему…не заказчик, ссори не так выразился. субподрядчик или поставщик. так ничё? 9 января 2013 Да бросьте, Динислам, заказчик… откуда тут заказчик, хотя вот есть Дмитрий Иванов… культурный человек. Гнилые посредники тут одни, или Вы думаете тут появятся из ТСМ или ещё подобные? А на счёт “базара”, так это обычный инетовский глумлеж от скуки…ну не все гнилые наверное. от скуки у меня почему то этого нет. есть другие места. например рынок (базар). недавно был новогодний )) 10 января 2013 Вложенные цитаты Так зачем каждый день пишешь приезжай ко мне в Усинск покажи мастер класс! Стоит одна машина со смоленска! И не знают что делать! Жаль их! Приехали по звонку! А здесь -30 и масло для средней полосы! водила один сдулся! Давай дальше зазывай щебёнкой на дачу и т.д.КИНУЛИ ЛОХОВ ПО ЖИЗНИ. НОРМАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ОТРАБОТАЛИ И ХОТЯТ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ. УБОГИЕ ЖЕ, ЧТО НЕ ВЫДЕРЖАЛИ. А СБЕЖАЛИ ИЛИ НАЧАЛИ МЕТАТЬСЯ ОТ ОДНОГО ЗАКАЗЧИКА К ДРУГОМУ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ДЕНЕГ. ПИШУТ ЗДЕСЬ ОБИЖЕННЫЕ. УБОГИЕ ИЛИ ЛОХИ И ЛУЗЕРЫ! Вот эту ху. ню кто написал… Все поподаются в нашей теме, рано или поздно (я имею ввиду что тянут месяцами иногда)… А кто не попадал, тот серьезно и неработал, или папику своему на обьект возил. Я не поддерживаю нытиков, ну и ты мне кажется не на тот форум зашел. Наверно у тебя зилок один, и пока 2рубля не дадут, не выгружаешься. 11 января 2013 Вложенные цитаты сидишь сам смотрю на заднице, умничаешь про пургу и лампочки)) РАБОТНИЧКИ)))смотрю сам сидишь на заднице и протираешь лампочки 11 января 2013 смотрю сам сидишь на заднице и протираешь лампочкида нет! Съездил в Усинск! Посмотрел! Хочу так сказать! Работай сам за такие деньги! Соляра дерьмо! И машине кирдык! Под Усинском около 400 самосвалов стоит и ни один туда куда вы завёте не поехал! А вот техника у меня вся при деле и не стоит! 11 января 2013 да нет! Съездил в Усинск! Посмотрел! Хочу так сказать! Работай сам за такие деньги!да я в усинск не зову а вот ради информации что значит и мащине кирдык 11 января 2013 Вложенные цитаты у него проблемы с психикой)) КОРОНА ВИДНО ВЫРОСЛА)))Димон… ну ты куда пропал?, скучно 11 января 2013 Вложенные цитаты ну не все гнилые наверное.ну не все, согласен… ну сколько людей… к стати, по последним данным, на планете 7 ярдов… столько и вариантов развлекухи… флейм все это… 11 января 2013 Вложенные цитаты Уважаемые господа нам не когда здесь разводить полемику! Всех с Новым Годом! Мы работаем, а не сливаем негатив на людей!Дмитрий, есть реальное желание поехать в архангельскую область, реальные условия предлагаю обсудить, мы с тобой уже один раз общались, не внятно было с твоей стороны, меняй понятия, мир изменился, если интересно, поставлю 3 4-х осника, дай знать. 11 января 2013 Дмитрий, есть реальное желание поехать в архангельскую область, реальные условия предлагаю обсудить, мы с тобой уже один раз общались, не внятно было с твоей стороны, меняй понятия, мир изменился, если интересно, поставлю 3 4-х осника, дай знать.а почему в архангельск других мест что-ли мало 12 января 2013 Вложенные цитаты Дмитрий, есть реальное желание поехать в архангельскую область, реальные условия предлагаю обсудить, мы с тобой уже один раз общались, не внятно было с твоей стороны, меняй понятия, мир изменился, если интересно, поставлю 3 4-х осника, дай знать.пока вы тут по понятиям, да по Губарю, люди уже поехали работать)) удачи вам в пережовывании блевотины)) 12 января 2013 Вложенные цитаты Дмитрий, есть реальное желание поехать в архангельскую область, реальные условия предлагаю обсудить, мы с тобой уже один раз общались, не внятно было с твоей стороны, меняй понятия, мир изменился, если интересно, поставлю 3 4-х осника, дай знать.Ещё один (зазывала), хитрые ходы делает))), типа, (ЛЮДИ УЖЕ ПОЕХАЛИ). Возможно кто нибудь и поехал и я им сочувствую, это теперь их проблемы. Наивных много по стране, не привыкли слушать людей, как говориться-испытать на своей шкуре, на авось, теперь у зазывалы работы не початый край, ещё одних я так думаю (развели), ждём с нетерпением (интересные) отзывы))) 12 января 2013 Вложенные цитаты а почему в архангельск других мест что-ли малоЭто как в Крымск летом приехали из Владика несколько машин, представляете из Владика, посмотрели, поработали, узнали что задница с работой на объекте, нет условий, дороги и большие задержки по оплате, развернулись и уехали))) 12 января 2013 Развели “базар”.здесь договариваться не с кем. здесь два-три чимошника пишут гадости. вот и все базары)) |