Не надо туда ехать! - СообщениеНе надо туда ехать! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/5602 10 января 2013 Вложенные цитатыКИНУЛИ ЛОХОВ ПО ЖИЗНИ. НОРМАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ОТРАБОТАЛИ И ХОТЯТ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ. УБОГИЕ ЖЕ, ЧТО НЕ ВЫДЕРЖАЛИ. А СБЕЖАЛИ ИЛИ НАЧАЛИ МЕТАТЬСЯ ОТ ОДНОГО ЗАКАЗЧИКА К ДРУГОМУ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ДЕНЕГ. ПИШУТ ЗДЕСЬ ОБИЖЕННЫЕ. УБОГИЕ ИЛИ ЛОХИ И ЛУЗЕРЫ! Вот эту ху. ню кто написал… Все поподаются в нашей теме, рано или поздно (я имею ввиду что тянут месяцами иногда)… А кто не попадал, тот серьезно и неработал, или папику своему на обьект возил. Я не поддерживаю нытиков, ну и ты мне кажется не на тот форум зашел. Наверно у тебя зилок один, и пока 2рубля не дадут, не выгружаешься.Так зачем каждый день пишешь приезжай ко мне в Усинск покажи мастер класс! Стоит одна машина со смоленска! И не знают что делать! Жаль их! Приехали по звонку! А здесь -30 и масло для средней полосы! водила один сдулся! Давай дальше зазывай щебёнкой на дачу и т.д.КИНУЛИ ЛОХОВ ПО ЖИЗНИ. НОРМАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ОТРАБОТАЛИ И ХОТЯТ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ. УБОГИЕ ЖЕ, ЧТО НЕ ВЫДЕРЖАЛИ. А СБЕЖАЛИ ИЛИ НАЧАЛИ МЕТАТЬСЯ ОТ ОДНОГО ЗАКАЗЧИКА К ДРУГОМУ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ДЕНЕГ. ПИШУТ ЗДЕСЬ ОБИЖЕННЫЕ. УБОГИЕ ИЛИ ЛОХИ И ЛУЗЕРЫ!а дуплом свои ответишь в случае не выплаты в срок? пиши свое погонялово, что б потом “двойных стандартов” не было |