Не надо туда ехать!Сообщений в теме: 88 12 января 2013 Вложенные цитаты Сколько бы ты клоун наш местный не изголялся в своих писаниях, а только смешишь ты всех своей тупостью и недалёкостью. поехали те, кто знпет как там работать и за какие деньги, труся, лузеры и клоуны сидят здесь и пишут друг-другу подмётные письма, Губаришко ты мелкая, вонючая кучка говна здесь, тебе не дали 159 статью отработать, вот ты и пытаешься отомстить, но всё это впустую, удачи чмо))Послушайте, вы нормальный? Мне кажется нет! Всё те гадости, которые вы написали в мой адрес (клоун, тупостью и недалёкостью, труся, лузеры и клоуны, Губаришко ты мелкая, вонючая кучка говна здесь, чмо) , это всё касается именно вас. Складывется такое впечатление что вы, безграмотный, взрослый ребёнок, ну как же с таким можно работать, я действительно, искренне, соболезную всем, тем кто с вами работал и ещё будет пытаться работать, на свой страх и риск. А диалог ваш со мной, читают многие здесь присутствующие, и я думаю они сделают свои выводы, те же что и я сделал. Да я просто в шоке от вашей писанины! Неужели вы и в жизни и в работе такой? Вы в очередной раз доказали, что работать с вами просто опасно по причине простой, человеческой безграмотности. Удачи вам халуй и прихлебала, вот это вам моё определение и это ещё мягко сказано, я искренне сожалею тем перевозчикам, которые ещё не дай бог,будут с вами работать. 12 января 2013 Сколько бы ты клоун наш местный не изголялся в своих писаниях, а только смешишь ты всех своей тупостью и недалёкостью. поехали те, кто знпет как там работать и за какие деньги, труся, лузеры и клоуны сидят здесь и пишут друг-другу подмётные письма, Губаришко ты мелкая, вонючая кучка говна здесь, тебе не дали 159 статью отработать, вот ты и пытаешься отомстить, но всё это впустую, удачи чмо))Так едь туда! Если герой! Месяц сидишь и машин не видно в Усинске! Самое интересное! Не как туда приехать! А как оттуда выехать! Один ты не выедешь только группой при условии если весна неожиданно наступит! Если солнышко греванёт только на вездеходе выедешь! Или машину в болоте оставишь их там много на боку лежало по весне! 12 января 2013 DIEZEL
“Порицаемым является то, что часто используют в народе, например, оскорбления типа “Эй козел”, “эй осёл”, “эй собака” и т.п. Такие выражения отвратительны с двух сторон: во-первых -это ложь; во-вторых - это оскорбление”. “Если один скажет другому: «О осёл, о свинья», то в Судный день ему будет сказано: «Ты видел его сотворенным свиньей?! ». не берите грех на душу. задумайтесь и побойтесь бога. призовет к ответу за это в день суда. 4 апреля 2013 Не езжайте на север за большими деньгами в усинск печора инта воркута! кинули народу не мерено! всё равно едут! по новой кидют и едут! на север только предоплата! не верьте! месяц два и кидок!Весна наступила а выехать не могут с Усинска! О чём писали выше! За свои деньги приехали и за свои же выезжают! Денег то так и не дают! А постоянно завтраками кормят! да и выработки такой не оказалось! набилось самосвалов много а разъехаться не могут! а сейчас и уехать! Кто-то ждёт обещаного в надежде но мы просто уехали! Простой машины из-за запупырки какой нибудь дорого обходиться! Запчастей нет всё по железке! Водители даже бросили машины машины! 4 апреля 2013 Вложенные цитаты Весна наступила а выехать не могут с Усинска! О чём писали выше! За свои деньги приехали и за свои же выезжают! Денег то так и не дают! А постоянно завтраками кормят! да и выработки такой не оказалось! набилось самосвалов много а разъехаться не могут! а сейчас и уехать! Кто-то ждёт обещаного в надежде но мы просто уехали! Простой машины из-за запупырки какой нибудь дорого обходиться! Запчастей нет всё по железке! Водители даже бросили машины машины!на кого работал на какую фирму и есть ли вообще кто получил деньги 4 апреля 2013 Вложенные цитаты на кого работал на какую фирму и есть ли вообще кто получил деньгипроцентов 90 не получили! там фирм много! только дают авнсы для поддержания штанов чтобы главное объём закрыли! а потом как обычно телефон отключен! фирма съехала! ну и т.д. на зимник не пускают из-за потаивания и все по ночам хотят вырваться кк партизаны! получат те у кого договор на прямую плюс хотя бы не много своих машин! остальным бамбук! 4 апреля 2013 Вложенные цитаты процентов 90 не получили! там фирм много! только дают авнсы для поддержания штанов чтобы главное объём закрыли! а потом как обычно телефон отключен! фирма съехала! ну и т.д.вы случайно не политик вроде и ответ но только не о чем 1 декабря 2013 Вложенные цитаты вы случайно не политик вроде и ответ но только не о чемопять объявления по северу! мужики! едте только по предоплате! сказок не бывает! люди до сих пор деньги ждут за тот сезон! |