Не надо туда ехать! - Сообщение

Не надо туда ехать! - Сообщение
12 января 2013
Вложенные цитатыСколько бы ты клоун наш местный не изголялся в своих писаниях, а только смешишь ты всех своей тупостью и недалёкостью. поехали те, кто знпет как там работать и за какие деньги, труся, лузеры и клоуны сидят здесь и пишут друг-другу подмётные письма, Губаришко ты мелкая, вонючая кучка говна здесь, тебе не дали 159 статью отработать, вот ты и пытаешься отомстить, но всё это впустую, удачи чмо))
Послушайте, вы нормальный? Мне кажется нет! Всё те гадости, которые вы написали в мой адрес (клоун, тупостью и недалёкостью, труся, лузеры и клоуны, Губаришко ты мелкая, вонючая кучка говна здесь, чмо) , это всё касается именно вас. Складывется такое впечатление что вы, безграмотный, взрослый ребёнок, ну как же с таким можно работать, я действительно, искренне, соболезную всем, тем кто с вами работал и ещё будет пытаться работать, на свой страх и риск. А диалог ваш со мной, читают многие здесь присутствующие, и я думаю они сделают свои выводы, те же что и я сделал. Да я просто в шоке от вашей писанины! Неужели вы и в жизни и в работе такой? Вы в очередной раз доказали, что работать с вами просто опасно по причине простой, человеческой безграмотности. Удачи вам халуй и прихлебала, вот это вам моё определение и это ещё мягко сказано, я искренне сожалею тем перевозчикам, которые ещё не дай бог,будут с вами работать.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх