Не надо туда ехать! - СообщениеНе надо туда ехать! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/5689 12 января 2013 Вложенные цитатыПослушайте, вы нормальный? Мне кажется нет! Всё те гадости, которые вы написали в мой адрес (клоун, тупостью и недалёкостью, труся, лузеры и клоуны, Губаришко ты мелкая, вонючая кучка говна здесь, чмо) , это всё касается именно вас. Складывется такое впечатление что вы, безграмотный, взрослый ребёнок, ну как же с таким можно работать, я действительно, искренне, соболезную всем, тем кто с вами работал и ещё будет пытаться работать, на свой страх и риск. А диалог ваш со мной, читают многие здесь присутствующие, и я думаю они сделают свои выводы, те же что и я сделал. Да я просто в шоке от вашей писанины! Неужели вы и в жизни и в работе такой? Вы в очередной раз доказали, что работать с вами просто опасно по причине простой, человеческой безграмотности. Удачи вам халуй и прихлебала, вот это вам моё определение и это ещё мягко сказано, я искренне сожалею тем перевозчикам, которые ещё не дай бог,будут с вами работать.Сколько бы ты клоун наш местный не изголялся в своих писаниях, а только смешишь ты всех своей тупостью и недалёкостью. поехали те, кто знпет как там работать и за какие деньги, труся, лузеры и клоуны сидят здесь и пишут друг-другу подмётные письма, Губаришко ты мелкая, вонючая кучка говна здесь, тебе не дали 159 статью отработать, вот ты и пытаешься отомстить, но всё это впустую, удачи чмо))Ещё один (зазывала), хитрые ходы делает))), типа, (ЛЮДИ УЖЕ ПОЕХАЛИ). Возможно кто нибудь и поехал и я им сочувствую, это теперь их проблемы. Наивных много по стране, не привыкли слушать людей, как говориться-испытать на своей шкуре, на авось, теперь у зазывалы работы не початый край, ещё одних я так думаю (развели), ждём с нетерпением (интересные) отзывы)))Дмитрий, есть реальное желание поехать в архангельскую область, реальные условия предлагаю обсудить, мы с тобой уже один раз общались, не внятно было с твоей стороны, меняй понятия, мир изменился, если интересно, поставлю 3 4-х осника, дай знать.Уважаемые господа нам не когда здесь разводить полемику! Всех с Новым Годом! Мы работаем, а не сливаем негатив на людей!Извините! А Вы сами то там были или просто слетали договор заключить или у Вас там техника своя работает?Первое что напрягает едь в тьму тараканью без гарантий на свои и не факт приехав у тебя получиться работа. Январь под -45 смазка вся мёрзнет. Топливо как обычно хреновое.Уважаемый! Езжай на юг страны! там и масло не мёрзнет и ветров нет холодных! |