Не надо туда ехать!Сообщений в теме: 88 1 января 2013 Вложенные цитаты Вот Мудоф. ль как же вам свекла покое не даёт!причом свёкла если в башке масла нет. а сахар тож рафинированный не в пачках растёт! 2 января 2013 Вложенные цитаты Уважаемый! Езжай на юг страны! там и масло не мёрзнет и ветров нет холодных!Извините! А Вы сами то там были или просто слетали договор заключить или у Вас там техника своя работает? 2 января 2013 Вложенные цитаты Извините! А Вы сами то там были или просто слетали договор заключить или у Вас там техника своя работает?Уважаемые господа нам не когда здесь разводить полемику! Всех с Новым Годом! Мы работаем, а не сливаем негатив на людей! 2 января 2013 Вложенные цитаты Извините! А Вы сами то там были или просто слетали договор заключить или у Вас там техника своя работает?он и понятия не имеет что ветер значит пурга а из собственности у них в арендуемом офисе лампочки 3 января 2013 Вложенные цитаты он и понятия не имеет что ветер значит пурга а из собственности у них в арендуемом офисе лампочкисидишь сам смотрю на заднице, умничаешь про пургу и лампочки)) РАБОТНИЧКИ))) 7 января 2013 Вложенные цитаты сидишь сам смотрю на заднице, умничаешь про пургу и лампочки)) РАБОТНИЧКИ)))Я там родился и в Курсе всего и ценник дохлый! И оплата по такому ценнику только нал. И предоплата обязательно! Ав офисе у Вас только лампочки факт! 7 января 2013 Вложенные цитаты Я там родился и в Курсе всего и ценник дохлый! И оплата по такому ценнику только нал.за нал щебёнку на дачу возят, а кусты и площадки отсыпают на других условиях. да и кому ты нужен с одной своей машиной. сиди дальше ядом исходи чудище)) 7 января 2013 VIK Вложенные цитаты за нал щебёнку на дачу возят, а кусты и площадки отсыпают на других условиях. да и кому ты нужен с одной своей машиной. сиди дальше ядом исходи чудище))да у тебя и одной то машины не ту - есть только желчь которой ты брыжжешь 7 января 2013 Не езжайте на север за большими деньгами в усинск печора инта воркута! кинули народу не мерено! всё равно едут! по новой кидют и едут! на север только предоплата! не верьте! месяц два и кидок!КИНУЛИ ЛОХОВ ПО ЖИЗНИ. НОРМАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ОТРАБОТАЛИ И ХОТЯТ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ. УБОГИЕ ЖЕ, ЧТО НЕ ВЫДЕРЖАЛИ. А СБЕЖАЛИ ИЛИ НАЧАЛИ МЕТАТЬСЯ ОТ ОДНОГО ЗАКАЗЧИКА К ДРУГОМУ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ДЕНЕГ. ПИШУТ ЗДЕСЬ ОБИЖЕННЫЕ. УБОГИЕ ИЛИ ЛОХИ И ЛУЗЕРЫ! 7 января 2013 VIK Вложенные цитаты КИНУЛИ ЛОХОВ ПО ЖИЗНИ. НОРМАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ОТРАБОТАЛИ И ХОТЯТ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ. УБОГИЕ ЖЕ, ЧТО НЕ ВЫДЕРЖАЛИ. А СБЕЖАЛИ ИЛИ НАЧАЛИ МЕТАТЬСЯ ОТ ОДНОГО ЗАКАЗЧИКА К ДРУГОМУ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ДЕНЕГ. ПИШУТ ЗДЕСЬ ОБИЖЕННЫЕ. УБОГИЕ ИЛИ ЛОХИ И ЛУЗЕРЫ!ОБИЖЕННЫЕ. УБОГИЕ ИЛИ ЛОХИ И ЛУЗЕРЫ! -видать закончились потому- что вы со своими обьявлениями в акуле не вылазите 7 января 2013 Вложенные цитаты КИНУЛИ ЛОХОВ ПО ЖИЗНИ. НОРМАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ОТРАБОТАЛИ И ХОТЯТ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ. УБОГИЕ ЖЕ, ЧТО НЕ ВЫДЕРЖАЛИ. А СБЕЖАЛИ ИЛИ НАЧАЛИ МЕТАТЬСЯ ОТ ОДНОГО ЗАКАЗЧИКА К ДРУГОМУ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ДЕНЕГ. ПИШУТ ЗДЕСЬ ОБИЖЕННЫЕ. УБОГИЕ ИЛИ ЛОХИ И ЛУЗЕРЫ!а дуплом свои ответишь в случае не выплаты в срок? пиши свое погонялово, что б потом “двойных стандартов” не было 7 января 2013 Вложенные цитаты а дуплом свои ответишь в случае не выплаты в срок? пиши свое погонялово, что б потом “двойных стандартов” не былоТак зачем каждый день пишешь приезжай ко мне в Усинск покажи мастер класс! Стоит одна машина со смоленска! И не знают что делать! Жаль их! Приехали по звонку! А здесь -30 и масло для средней полосы! водила один сдулся! Давай дальше зазывай щебёнкой на дачу и т.д. 7 января 2013 Так зачем каждый день пишешь приезжай ко мне в Усинск покажи мастер класс! Стоит одна машина со смоленска! И не знают что делать! Жаль их! Приехали по звонку! А здесь -30 и масло для средней полосы! водила один сдулся! Давай дальше зазывай щебёнкой на дачу и т.д.зачем ты мне это пишешь? 8 января 2013 Так зачем каждый день пишешь приезжай ко мне в Усинск покажи мастер класс! Стоит одна машина со смоленска! И не знают что делать! Жаль их! Приехали по звонку! А здесь -30 и масло для средней полосы! водила один сдулся! Давай дальше зазывай щебёнкой на дачу и т.д.убогий закройся. не зли людей. потом плакать будешь. да поздно будет. 8 января 2013 Вложенные цитаты новые? И где?у него проблемы с психикой)) КОРОНА ВИДНО ВЫРОСЛА))) УДАЧИ УБОГИЙ)) |