Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - СообщениеНовые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/20270 29 сентября 2015 Вложенные цитатыАга, после такого красивого слова Месседж в начале ответа даже и не знаю отвечать на вопросы твои или нет. Отвечу для других пользователей сайта. Здравомыслящим человеком я назвал Михаила Конд за его написанные им слова в посте который я процитировал. На форум этот захожу иногда потому-что мне нравиться быть в курсе событий хотя сам пишу редко. По поводу вашей писанины о том что нужно кого-то сдавать дайте себе ответ на вопрос - а всегда-ли живёте по всем законам нашего государства. Перегруз я не поддерживаю но и не верю что стуча мы поможем органам. Наша страна огромная, с огромным количеством умных людей не может разобраться с перегрузом на дорогах, а три-пять стукачей смогут. Отвечать вам на мой пост не нужно, потому-что общаться с людьми которые поддерживают стукачество в той или иной форме не хочу и не буду.Один здравомыслящий человек на форуме, остальные как дети. Вы что думаете что когда вышел новый закон сразу все карьеры начнут его исполнять? Как будто все проблемы от карьера. Всех с детства воровать учат в этой стране. И в работу вы эту когда шли считали калькуляторе, о 40 тонн возить буду этож я скоко бабла срублю и похрен на закон дороги безопасность. Вы сами кто кричит стучать барабанить, всё это время что по закону работали? Вас кто-то звал тащил в эту работу (которую вы называете бизнес набрав сцепок в кредит) ведь эти правила уже не первый год работают. Ведь работая всё это время и проплачивая проезд вы сами раскручивали коррупцию, а теперь хотите сами зарабатывать а у них отобрать их заработок. Думаете получится?Да, забавный месседж, понравилось все, но особенно два момента, Виталий я знаю кучу людей, которые возили по 40 тонн и вылетели из этой темы не с мешками бабла, а с долгами, ну и совершенно шедевральный посскриптум, действительно, что ты тут делаешь, на этом форуме, это ведь форум олигархов и миллиардеров (а как иначе? Мы ж по 40 тонн возили и теперь все миллиардерами стали))) |