Себестоимость перевозок. - Сообщение

Себестоимость перевозок. - Сообщение
18 февраля 2015
Вложенные цитатыДобрый день дамы и господа!
Вчера только вернулся с Новгородской обл. работал на четырёхоске 21м3. Изначально перед поездкой говорили один тариф по факту другой, работал на плече 35км, из них 8км асфальт все остальное зимник с большим колличеством поворотов спусков и подъёмов, яма в 30см это типа норма, на ходку уходит 2ч, скорость по зимнику 30-40км/ч, пробовал 50-60км/ч, могу сказать машина у вас с такой скоростью умрет быстро, но колличество рейсов не изменится, новый китаец рассыпается в первые полгода, Мазурик аналогично, новый Камаз через 3-4 месяца, расход топлива на моей машине 40л на ходку, топливо хреновое и по цене 34р, так что про 31.50 вам наврали, с жильем действительно проблемы. Деньги не платят, кормят завтраками, водителей кидают на зарплату потому, что ее просто не с чего платить. За ходку мне платили 3060р из них 1400 топливо, максимум можно сделать пять рейсов это без обеда, отдыха и очередей на погрузке и выгрузке, в карьере часто бывают очереди на час-полтора, на выгрузке 30-40 минут, пересменка с 7 до 8, но приёмку закрывают в 6.30. Не было ни одного дня чтобы какой-нибудь самосвал не оказался в кювете на боку. В последние дни зимник превратился в стекло, на 30км/ч руля обкрутись машина все равно едет прямо, сейчас дорога начнет оттаивать в ход пойдут рессоры и мосты. Шиномонтаж безумно дорогой, б/у покрышка почти лысая 8руб, ремонт 3-3.5 руб и без гарантии. Ездил в Окуловку там ещё хуже условия. В итоге выдрал кое-как 30тыр за две недели работы и уехал. Дальше думайте сами
Вы все работаете через кучу прокладок. Заправляетесь у дяди Васи во дворе за непонятные суммы! Так и что вы хотите от этого? Я уже говорил, что если вы сидите с одной машиной и больше ничего у вас нету, вы не будите зарабатывать миллионы. Думайте когда что-то делаете, а то только пишете и клевечите!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх