Себестоимость перевозок. - СообщениеСебестоимость перевозок. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/17676 18 февраля 2015 Вложенные цитатыне переживайте, там всегда будут очереди на погрузку, а потом очереди на вытаскивание денежек…Добрый день дамы и господа!я ездил лично в Окуловку, мне предлагали плечо 30км. так вот на этом плече на одиночках в сутки макс 7 рейсов. дорог нет, с жильем напряг, я отказался.Да, я и говорила, что туда-сюда расчёты немного меняются взависимости от организации труда. К примеру 50 копеек на ТО выливаются в итоге в 0,04р/куб*км (32,53*2/28=2,32 или32,03*2/28=2,28), т.е. себестоимость меняется даже не на 10 копеек.Здравствуйте. Хочу поделиться следующей информацией.Ирина я согласен с вашими подсчетами. но есть корректировка. вы считаете что машина в сутки делает два рейса или это 500 км у вас стоит 30000, а машина в месяц катает по вашим подсчетам 15000 соответственно затраты на ТО не =1 рубль, а =0,50 коп в месяц. Так вот минимум она должна делать на этом плече 3 рейса. Логично предположить, что если сделаны уже все вычеты то прибыль с одного рейса за вычетом постоянных затрат (зарплата водителю, топливо) и остается в качестве прибыли. на таком плече надо стараться в сутки делать 4 рейса, либо можно в двое суток установить типа плана 7 рейсов и тогда показатели ваши поменяются. не позволительно держать п/прицеп в такую стоимость (6 миллионов) и выпускать его в работу “в полсилы”. и привязка нужна к месячному заработку. и вы ещё думаете объединятся или нет? перевозчиков будут доить и кидать, пока не объеденимся. задумайтесь господа, и дамы. |