Я вас не понял Игорь Беленко. Я потратил свое топливо, время, и т.д. ради того чтобы Сергей Владимирович присвоил мои деньги так что ли? Оплата раз в неделю это его слова а с АБЗ раз в месяц вот я и стал через этого человека работать. А про какие угрозы вы говорите я не понимаю в личку он мне писал и оскорблял и видимо не только мне
Объясняю, если Вы работали напрямую у Вас был договор, возможно работая С.В. вы работали без него… У Вас многие спрашивают конкретику о С.В. и о Вас, от Вас только общие слова (потратил, присвоил, угрожал (если угрожал, подали ли вы заявление).
В стаде есть овцы, а эти два пидораса. Вольво красная работает в усть - луге 980 номер, денег должны за аренду и лизинг, песок воруют, и ладно, это люди которые работали на Абз, все кто там работали, есле у вас срезали часы обращайтесь к ним, они с докладом по полной ходили… Я Всегда плачу.
И к стати в начале месяца я им заплатил первым потому что они просили, обосновывая что у них заберут авто, неработыйте с ними, сдают своих коллег, гавно а не мужики, сейчас на Эльбрус катаются, смотрите в оба и Вас подздадут
Два гнуса, Плечо 65,3-4 ходки в смену 185 м3., оплата каждый день.
Сергей Владимирович и охота Вам бисер метать перед свиньями (если обидел кого, докажите обратное, хотя извиняюсь, БОГ Вам судья)… Хотя не получив ответы на свои вопросы, все стало на свои места… Хотя ценник 185 на 65 никакой… да Вы и сами понимаете. (2.85 руб/км).
Янино 1 -свалка - труп авто, Дальневосточный проспект -Красная горка тоже не подарок небольше 2 ходок, дорога пипец 4-оски умрут, ну и так далее, в Усть -Луге могу написать с кем лучше работать, ООО Элва Беп принял авто 40 дней стояли