[Решенo] Сергей Владимирович 89319165165 и Максим 89312598323 МОШЕННИКИ!

Сообщений в теме: 36
все
25 октября 2012
Не работайте с этими людьми не платят тел. не берут
30 октября 2012
Russs28 и всётаки у Сергея и Максима есть фирма или ИП, в какой период работали? на каком АБЗ? чуть конкретнее можно?
30 октября 2012
Я вас не понял Игорь Беленко. Я потратил свое топливо, время, и т.д. ради того чтобы Сергей Владимирович присвоил мои деньги так что ли? Оплата раз в неделю это его слова а с АБЗ раз в месяц вот я и стал через этого человека работать. А про какие угрозы вы говорите я не понимаю в личку он мне писал и оскорблял и видимо не только мне
Объясняю, если Вы работали напрямую у Вас был договор, возможно работая С.В. вы работали без него… У Вас многие спрашивают конкретику о С.В. и о Вас, от Вас только общие слова (потратил, присвоил, угрожал (если угрожал, подали ли вы заявление).
31 октября 2012
В стаде есть овцы, а эти два пидораса. Вольво красная работает в усть - луге 980 номер, денег должны за аренду и лизинг, песок воруют, и ладно, это люди которые работали на Абз, все кто там работали, есле у вас срезали часы обращайтесь к ним, они с докладом по полной ходили… Я Всегда плачу.
31 октября 2012
И к стати в начале месяца я им заплатил первым потому что они просили, обосновывая что у них заберут авто, неработыйте с ними, сдают своих коллег, гавно а не мужики, сейчас на Эльбрус катаются, смотрите в оба и Вас подздадут
31 октября 2012
Я вообще слышал что один из водителей вольво Руслан сидел за педофилию., завтра уточню через связи
31 октября 2012
Два гнуса, Плечо 65,3-4 ходки в смену 185 м3., оплата каждый день.
31 октября 2012
Два гнуса, Плечо 65,3-4 ходки в смену 185 м3., оплата каждый день.
Сергей Владимирович и охота Вам бисер метать перед свиньями (если обидел кого, докажите обратное, хотя извиняюсь, БОГ Вам судья)… Хотя не получив ответы на свои вопросы, все стало на свои места… Хотя ценник 185 на 65 никакой… да Вы и сами понимаете. (2.85 руб/км).
изменено 31 октября 2012
31 октября 2012
Игорек да пошли они, просто Администратор не смотрит, репутацию тяжко заработать
31 октября 2012
Игорек да пошли они, просто Администратор не смотрит, репутацию тяжко заработать
Вам просто надо было описать ситуацию… Игорек, пропускаю мимо ушей, мы с Вами не знакомы…
31 октября 2012
Работаю и буду дальше работать, плохие дороги в Усть-Луге и ставки маленькие… но все постоянно, а вСПб не мёд, на собственной шкуре проверил
31 октября 2012
Не вопрос, познакомимся, всегда готов к встрече.
31 октября 2012
Не вопрос, познакомимся, всегда готов к встрече.
посмотрите на мою сетку, как Вы думаете буду ли я так работать расчёт
31 октября 2012
Янино 1 -свалка - труп авто, Дальневосточный проспект -Красная горка тоже не подарок небольше 2 ходок, дорога пипец 4-оски умрут, ну и так далее, в Усть -Луге могу написать с кем лучше работать, ООО Элва Беп принял авто 40 дней стояли
31 октября 2012
Пишите по Усть- Луге отвечу Всем, что знаю
31 октября 2012
Пишите по Усть- Луге отвечу Всем, что знаю
Сергей, а с суйды возили?
31 октября 2012
Возили, дорога очень плохая на 3-
Наверх