[Решенo] Сергей Владимирович 89319165165 и Максим 89312598323 МОШЕННИКИ!

Сообщений в теме: 36
все
25 октября 2012
Не работайте с этими людьми не платят тел. не берут
26 октября 2012
Хотел поехать поработать с ними… хорошо что не поехал! спасибо, братан! а звонил когда, обещали, что все сладко-и заправляют по зачёту и бабки каждый день налом и жить есть где… по ходу всем такую песню пели!много должны эти анусы?
26 октября 2012
Сергей Владимирович 89319165165 и Максим 89312598323 МОШЕННИКИ!
Возможна не оплата от этих лиц! Собирают ТТН и в воду концы!!
Будьте осторожны! Должны деньги, трубки не берут, на смс не отвечают!
26 октября 2012
Сергей Владимирович 89319165165 и Максим 89312598323 МОШЕННИКИ!
Возможна не оплата от этих лиц! Собирают ТТН и в воду концы!
Будьте осторожны! Должны деньги, трубки не берут, на смс не отвечают!
А фамилии у них есть.
27 октября 2012
Телефон включен, деньги отдаются, просим Администратора заблокировать данного клеветника.9165165 Сергей
27 октября 2012
Телефон 89219165165, вы просто неблоганадежные перевозчики, пишите и то с ошибками.
27 октября 2012
Телефон включен, деньги отдаются, просим Администратора заблокировать данного клеветника.9165165 Сергей
Фамилии? какие машины? что за объект?
если есть претензия значит не беспочвенна.
27 октября 2012
Объект Усть-Луга, пусть они представятся, я со всеми общаюсь, деньги плачу, они даже телефон неправильно написали 89219165165, если кто-то неправильно заполнил Ттн или утерял и хочет получить денег, или хочет получить денег за не вовремя сданные Ттн, то пусть напишет кто он,я открыт и обозначен.
28 октября 2012
Уважаемые, ставьте работу четко. Имейте мужество брать ответственность за свои ошибки, а не валить их на других, и претензий не будет.
28 октября 2012
Сергей Владимирович вы бы лучше деньги отдали кому должны а писать в личку и угрожать не надо
28 октября 2012
Сергей Владимирович, не надо говорить про безграмотность! 931 921 какая разница? ошибся человек, мегафон он и в Африке мегафон! И про то как Я НА СВЯЗИ! тоже) а это ВАМ для общего развития ибо не прилипнуть по неграмотности своей по двум эпизодам Ст 119 и 159 УК РФ
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырёх до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Статья 159. Мошенничество
28 октября 2012
Есле на связи то телефон напиши
28 октября 2012
Придумывайте, выдумывайте, статья за вымогательство тоже есть, телефон не пишите, Администратор обратите ещё раз на это внимание.
28 октября 2012
А можно вообще узнать, кому должны, сколько должны? За какие виды работ должны? Сколько по времени должны? Короче вы как мыши всякую чушь пишите и потом прячьтесь.
28 октября 2012
Администратор наведите порядок.
29 октября 2012
Сергей Владимирович, если ты действительно правильный чел, извини за ануса! В личку писать мне не надо! Обсуждения все на форуме открыто… Если ты кинул людей, а ты по ходу их кинул, то они правильно излагают, чтобы больше никто не вляпался а этот гемор с тобой. За безграммотность я бы лучше на твоем месте не говорил, перечитай свои сообщения ещё раз! Я смотрю не один человек пишет, что ты должен… За УК РФ не хер говорить и пугать людей статьей за вымогательство, если ты сам должен! Земля круглая, рано или поздно встретят тебя и спрсят за все дела… Мужайся и крепись!
29 октября 2012
Для более объективной информации напишу свой отзыв.
Работал с Сергеем в июле месяце. Денег платил исправно раз в сутки. Отдаешь закрытые ТТН - получаешь деньги.
Собирают ТТН и в воду концы!
эта фраза ввела в недоумение. При работе за нал. отдаешь ТТН, а взамен получаешь деньги. А в вашем случае как было? Собрали ТТН и испарились что ли?
С уважением, Алексей.
30 октября 2012
В моем случае было так… я работал на АБЗ на прямую но АБЗ деньги задерживало но платило. Сергеи Владимирович т.е. его машины работали тоже на этом АБЗ и предлагал работать через него я согласился думал деньги раз в неделю это норм но увы АБЗ неделю поработало и стоит и денег нет. Неделю мы звонили сначала брал трубку потом перестал, набираешь его с левого номера берет назначает встречу и все тишина и так уже много раз. Даже после всей этой писанины он не взял трубу. Ответил только с левого номера и… и опять отговорка АБЗ мне не заплатило хотя уговор был другой. Я бы не стал все это писать просто бесят люди которые не отвечают за свой слова
30 октября 2012
Я даже вам звонить больше не буду Сергей Владимирович и процитирую;mangust330 Земля круглая, рано или поздно встретят тебя и спрсят за все дела… Мужайся и крепись!
30 октября 2012
В моем случае было так… я работал на АБЗ на прямую но АБЗ деньги задерживало но платило. Сергеи Владимирович т.е. его машины работали тоже на этом АБЗ и предлагал работать через него я согласился думал деньги раз в неделю это норм но увы АБЗ неделю поработало и стоит и денег нет. Неделю мы звонили сначала брал трубку потом перестал, набираешь его с левого номера берет назначает встречу и все тишина и так уже много раз. Даже после всей этой писанины он не взял трубу. Ответил только с левого номера и… и опять отговорка АБЗ мне не заплатило хотя уговор был другой. Я бы не стал все это писать просто бесят люди которые не отвечают за свой слова
Совсем ничего не понял, если Вы работали напрямую и вам задерживали оплату, зачем Вам было переходить работать к Сергею Владимировичу… он же не директор завода… и не было ответа по поводу ТТН…
Не было ответа, когда и с кем (фамилии, фирма), кто (фамилии, фирма) конкретное место… да и инициаторы ведут игру в кошки мышки, свои имена не называют… регистрация - анонимы (если Вам реально угрожали, в чем лично очень сомневаюсь, и у Вас были реальные имена, Вы бы спокойно могли обратиться, и написать заявление по поводу угроз) . Очень много вопросов…
изменено 30 октября 2012
30 октября 2012
Я вас не понял Игорь Беленко. Я потратил свое топливо, время, и т.д. ради того чтобы Сергей Владимирович присвоил мои деньги так что ли? Оплата раз в неделю это его слова а с АБЗ раз в месяц вот я и стал через этого человека работать. А про какие угрозы вы говорите я не понимаю в личку он мне писал и оскорблял и видимо не только мне
Наверх