Сергей Владимирович 89319165165 и Максим 89312598323 МОШЕННИКИ! - Сообщение
все
Сергей Владимирович 89319165165 и Максим 89312598323 МОШЕННИКИ! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/3961 30 октября 2012 В моем случае было так… я работал на АБЗ на прямую но АБЗ деньги задерживало но платило. Сергеи Владимирович т.е. его машины работали тоже на этом АБЗ и предлагал работать через него я согласился думал деньги раз в неделю это норм но увы АБЗ неделю поработало и стоит и денег нет. Неделю мы звонили сначала брал трубку потом перестал, набираешь его с левого номера берет назначает встречу и все тишина и так уже много раз. Даже после всей этой писанины он не взял трубу. Ответил только с левого номера и… и опять отговорка АБЗ мне не заплатило хотя уговор был другой. Я бы не стал все это писать просто бесят люди которые не отвечают за свой словаСовсем ничего не понял, если Вы работали напрямую и вам задерживали оплату, зачем Вам было переходить работать к Сергею Владимировичу… он же не директор завода… и не было ответа по поводу ТТН… Не было ответа, когда и с кем (фамилии, фирма), кто (фамилии, фирма) конкретное место… да и инициаторы ведут игру в кошки мышки, свои имена не называют… регистрация - анонимы (если Вам реально угрожали, в чем лично очень сомневаюсь, и у Вас были реальные имена, Вы бы спокойно могли обратиться, и написать заявление по поводу угроз) . Очень много вопросов…
изменено 30 октября 2012
|