Не работайте с этими людьми не платят тел. не берут
Хотел поехать поработать с ними… хорошо что не поехал! спасибо, братан! а звонил когда, обещали, что все сладко-и заправляют по зачёту и бабки каждый день налом и жить есть где… по ходу всем такую песню пели!много должны эти анусы?
Сергей Владимирович 89319165165 и Максим 89312598323 МОШЕННИКИ! Возможна не оплата от этих лиц! Собирают ТТН и в воду концы!! Будьте осторожны! Должны деньги, трубки не берут, на смс не отвечают!
Сергей Владимирович 89319165165 и Максим 89312598323 МОШЕННИКИ! Возможна не оплата от этих лиц! Собирают ТТН и в воду концы! Будьте осторожны! Должны деньги, трубки не берут, на смс не отвечают!
Объект Усть-Луга, пусть они представятся, я со всеми общаюсь, деньги плачу, они даже телефон неправильно написали 89219165165, если кто-то неправильно заполнил Ттн или утерял и хочет получить денег, или хочет получить денег за не вовремя сданные Ттн, то пусть напишет кто он,я открыт и обозначен.
Сергей Владимирович, не надо говорить про безграмотность! 931 921 какая разница? ошибся человек, мегафон он и в Африке мегафон! И про то как Я НА СВЯЗИ! тоже) а это ВАМ для общего развития ибо не прилипнуть по неграмотности своей по двум эпизодам Ст 119 и 159 УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырёх до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Статья 159. Мошенничество
А можно вообще узнать, кому должны, сколько должны? За какие виды работ должны? Сколько по времени должны? Короче вы как мыши всякую чушь пишите и потом прячьтесь.
Сергей Владимирович, если ты действительно правильный чел, извини за ануса! В личку писать мне не надо! Обсуждения все на форуме открыто… Если ты кинул людей, а ты по ходу их кинул, то они правильно излагают, чтобы больше никто не вляпался а этот гемор с тобой. За безграммотность я бы лучше на твоем месте не говорил, перечитай свои сообщения ещё раз! Я смотрю не один человек пишет, что ты должен… За УК РФ не хер говорить и пугать людей статьей за вымогательство, если ты сам должен! Земля круглая, рано или поздно встретят тебя и спрсят за все дела… Мужайся и крепись!
Для более объективной информации напишу свой отзыв. Работал с Сергеем в июле месяце. Денег платил исправно раз в сутки. Отдаешь закрытые ТТН - получаешь деньги.
Собирают ТТН и в воду концы!
эта фраза ввела в недоумение. При работе за нал. отдаешь ТТН, а взамен получаешь деньги. А в вашем случае как было? Собрали ТТН и испарились что ли? С уважением, Алексей.
В моем случае было так… я работал на АБЗ на прямую но АБЗ деньги задерживало но платило. Сергеи Владимирович т.е. его машины работали тоже на этом АБЗ и предлагал работать через него я согласился думал деньги раз в неделю это норм но увы АБЗ неделю поработало и стоит и денег нет. Неделю мы звонили сначала брал трубку потом перестал, набираешь его с левого номера берет назначает встречу и все тишина и так уже много раз. Даже после всей этой писанины он не взял трубу. Ответил только с левого номера и… и опять отговорка АБЗ мне не заплатило хотя уговор был другой. Я бы не стал все это писать просто бесят люди которые не отвечают за свой слова
Я даже вам звонить больше не буду Сергей Владимирович и процитирую;mangust330 Земля круглая, рано или поздно встретят тебя и спрсят за все дела… Мужайся и крепись!
В моем случае было так… я работал на АБЗ на прямую но АБЗ деньги задерживало но платило. Сергеи Владимирович т.е. его машины работали тоже на этом АБЗ и предлагал работать через него я согласился думал деньги раз в неделю это норм но увы АБЗ неделю поработало и стоит и денег нет. Неделю мы звонили сначала брал трубку потом перестал, набираешь его с левого номера берет назначает встречу и все тишина и так уже много раз. Даже после всей этой писанины он не взял трубу. Ответил только с левого номера и… и опять отговорка АБЗ мне не заплатило хотя уговор был другой. Я бы не стал все это писать просто бесят люди которые не отвечают за свой слова
Совсем ничего не понял, если Вы работали напрямую и вам задерживали оплату, зачем Вам было переходить работать к Сергею Владимировичу… он же не директор завода… и не было ответа по поводу ТТН… Не было ответа, когда и с кем (фамилии, фирма), кто (фамилии, фирма) конкретное место… да и инициаторы ведут игру в кошки мышки, свои имена не называют… регистрация - анонимы (если Вам реально угрожали, в чем лично очень сомневаюсь, и у Вас были реальные имена, Вы бы спокойно могли обратиться, и написать заявление по поводу угроз) . Очень много вопросов…
Я вас не понял Игорь Беленко. Я потратил свое топливо, время, и т.д. ради того чтобы Сергей Владимирович присвоил мои деньги так что ли? Оплата раз в неделю это его слова а с АБЗ раз в месяц вот я и стал через этого человека работать. А про какие угрозы вы говорите я не понимаю в личку он мне писал и оскорблял и видимо не только мне