Все. Продаю. За@бался.Сообщений в теме: 95 4 октября 2012 Вложенные цитаты Ты забыл в константе Саркисяна указать не только потраченные временные и нервные параметры, но и денежные ресурсы, а их было угрохано за этот период аж 3 млн, из которых надеюсь вернуть после продажи всего 1 млн и то уже сомневаюсь…Андрей а времени на все хватит на стойку котеджей и на развитие нового сайта на тему Самосвального бизнеса! Если просто взял и соскочил с темы перевозок! Спасибо за внимание! 5 октября 2012 А вернусь я возможно с интернет-ресурсом по самосвальной тематике, с картой карьеров/перевалок/свалок/отвалов с прямыми контактами, с базой реальных перевозчиков, с базой неплательщиков с поиском, с индексами цен на нерудные материалы с графиками изменений, с базой дилеров по продаже самосвальной техники, с базой ремзон, с базой магазинов запчастей, со скидками для членов клуба… то что я раньше делал, 8 лет работал в интернет-сфере + своя web-студияСоздание подобной базы дельная штука. Наработки других сайтов есть, Да и здесь дельных предложений достаточно много, но, есть большое но, это обратная связь с модераторами. Ветка предложений есть, а голосовалок нет. Многие говорят, о фильтре цен (отдельно для самосвалов и полуприцепов), чем меньше будет неадекватных цен, тем легче будет ориентироваться на страницах объявлений. 5 октября 2012 Создание подобной базы дельная штука. Наработки других сайтов есть, Да и здесь дельных предложений достаточно много, но, есть большое но, это обратная связь с модераторами. Ветка предложений есть, а голосовалок нет. Многие говорят, о фильтре цен (отдельно для самосвалов и полуприцепов), чем меньше будет неадекватных цен, тем легче будет ориентироваться на страницах объявлений.Голосование на форуме в виде полезности сообщения появится в ближайшее время. После этого добавим возможность фильтрации по цене. В самосвальном бизнесе есть своя специфика, которую мы пытаемся учитывать. Мы признательны за все замечания, оставленные на форуме. Собственно поэтому форум и был запущен. 5 октября 2012 Вложенные цитаты Создание подобной базы дельная штука. Наработки других сайтов есть, Да и здесь дельных предложений достаточно много, но, есть большое но, это обратная связь с модераторами. Ветка предложений есть, а голосовалок нет. Многие говорят, о фильтре цен (отдельно для самосвалов и полуприцепов), чем меньше будет неадекватных цен, тем легче будет ориентироваться на страницах объявлений.Подскажите пожалуйста а на каких сайтах можно почитать интересную информацию пока она не появилась тут? 5 октября 2012 Вложенные цитаты Она сначала появляется здесь, а потом уже на других ресурсах)То что есть сдесь я уже все прочитал))) 5 октября 2012 Вложенные цитаты То что есть сдесь я уже все прочитал)))Задавайте вопросы, что Вас интересует. Здесь очень много профессионалов своего дела, которые смогут Вам ответить. 5 октября 2012 Вложенные цитаты Задавайте вопросы, что Вас интересует. Здесь очень много профессионалов своего дела, которые смогут Вам ответить.Вопрос как работают посредники в цепочке? И второй вопрос как со своими машинами выйти на заказчика напрямую? 5 октября 2012 Вложенные цитаты Вопрос как работают посредники в цепочке? И второй вопрос как со своими машинами выйти на заказчика напрямую?Правильно заданный вопрос - половина дела. Вы в какой теме его задаёте? ![]() 5 октября 2012 Вложенные цитаты Правильно заданный вопрос - половина дела. Вы в какой теме его задаёте?Так а в ветке “помощь новичка” тишина, на впоросы никто и не собирался отвечать. Подскажите где задать вопрос… 5 октября 2012 Голосование на форуме в виде полезности сообщения появится в ближайшее время. После этого добавим возможность фильтрации по цене. В самосвальном бизнесе есть своя специфика, которую мы пытаемся учитывать. Мы признательны за все замечания, оставленные на форуме. Собственно поэтому форум и был запущен.За это Вам большое спасибо! Ждём! 5 октября 2012 Так а в ветке “помощь новичка” тишина, на впоросы никто и не собирался отвечать. Подскажите где задать вопрос…Постарайтесь конкретизировать вопрос. Т.к. ответ на вопрос “как работают посредники в цепочке” не выражает сути. Как его понимать? В какой цепочке? Какое звено цепи интересует (т.к. цепочка может быть очень длинной) ? И т.д. Частично ответы на данные вопросы уже освещались здесь. 5 октября 2012 Так а в ветке “помощь новичка” тишина, на впоросы никто и не собирался отвечать. Подскажите где задать вопрос…Подумайте сами для того, чтобы выработать объём надо обеспечить цикл. Прямому заказчику нужна одна организация для выполнения комплекса работ. Если Вы прочитали форум полностью, Вы с этими моментами сталкивались. Вопросы, подбор водителя, контроль водителя, профпригодность водителя, взаимоотношения с водителем… водитель первое лицо от которого зависит весь процесс, на втором месте техника, на третьем заказы. Кто-то не согласиться и на первое поставит заказы… Даже очень сладкий заказ может убить - ВОДИТЕЛЬ, или средний превратить в хороший (я не говорю о ценах ниже 4 руб). И на первом этапе необходимо уметь, как не банально считать (учитывая амортизацию, текущие расходы, зарплаты, фонд развития, оборотку, КРЕДИТ (у кого есть, реально сложно работать) и забыть про тепличные условия в своих расчетах (маленький дождик может остановить работу). Начните с расчётов… системность никогда не вредила. 5 октября 2012 Вложенные цитаты Так а в ветке “помощь новичка” тишина, на впоросы никто и не собирался отвечать. Подскажите где задать вопрос…Выберите подходящий форум, я думаю лучше подойдёт “Помощь новичкам”. Откройте новую тему, а лучше две, если у Вас два вопроса. Правильно составьте заголовок, чтобы тема была заметна. Вместо этого Вы пытаетесь открыть новую дискуссию в теме г-на Саркисяна о том, как он За@бался. ![]() 6 октября 2012 Уважаемые посредники!У меня такой же вопрос. Неужели кто-то едет? Ещё вопрос. Если расстояние между объектами 32 км, 190 руб/м3 водителям - это достаточно или мало? 6 октября 2012 Вложенные цитаты У меня такой же вопрос. Неужели кто-то едет?Это приемлемо. 6 октября 2012 soroka
Просто все должны понять: не жалеешь перевозчикам, всегда будешь с ними - работа пойдёт. А будешь жадничать- ходи, постоянно собирай, кто бы поехал на объект, а их нет! Перевозчики ведь не дураки, ищут там, где лучше! А 190 за 32 - нормальный ценник. Рад за Вас, если там нет пробок.) |