ООО "Спецтранс"

Сообщений в теме: 62
20 сентября 2012
А почему закрыли предыдущую тему о “Спецтрансе”.? Они же не рассчитались полностью, даже 1\3 не закрыли.
11 января 2013
Вложенные цитатыАндрей Викторович, я с ними не работаю, катались 1 день - для тестирования платёжеспособности и чесности.
Потом начинают здесь писать что они им должны 7тыс. рублей! Караул помогите
11 января 2013
Михаил, я объявы про Спецтранс не читал, работал как обычно, люди выглядели прилично.
Кроме меня должны ещё нескольким перевозчикам, просто они молчат отчего-то.
Ваш сарказм неуместен, не торопитесь писать пустые слова.
Я написал предостережение, а Вы?
11 января 2013
Михаил, я объявы про Спецтранс не читал, работал как обычно, люди выглядели прилично.
Кроме меня должны ещё нескольким перевозчикам, просто они молчат отчего-то.
Ваш сарказм неуместен, не торопитесь писать пустые слова.
Я написал предостережение, а Вы?
Как можно ездить как вы говорите в разведку! у вас не работа а игра зарница! Это не бизнес
11 января 2013
Вложенные цитатыКак можно ездить как вы говорите в разведку! у вас не работа а игра зарница! Это не бизнес
Из моих знакомых, уже пару лет по объявлению на Акуле не кто не работает! И я если честно здесь не когда не работал вся работа через своих!
11 января 2013
Михаил, Вы развлекаетесь здесь?
Представьте такую вещь: у меня вообще нет никаких знакомых. И безнес я начал с 1 машины без конкретного тёплого места.
И таких, как я, на Акуле и подобных сайтах достаточно. Дай Вам Бог, или в кого там Вы верите, может, в духов грузоперевозок, работать со “знакомыми” и “своими”. Не засоряйте форум.
Если бы все работали с папами, то не было бы неблагонадёжных фирм!
И пишите по-русски - “некто” пишется слитно, а “никто” через “и”. Даже полезную информацию трудно получить, если она неграмотно подана.
Когда у меня будет 5 самосвалов, то я не смогу позволить себе считать лохами тех, кто пытается работать и ищет варианты.
изменено 11 января 2013
11 января 2013
Представьте такую вещь: у меня вообще нет никаких знакомых. И безнес я начал с 1 машины без конкретного тёплого места.
И таких, как я, на Акуле и подобных сайтах достаточно. Дай Вам Бог, или в кого там Вы верите, может, в духов грузоперевозок, работать со “знакомыми” и “своими”. Не засоряйте форум.
И пишите по-русски - “некто” пишется слитно, а “никто” через “и”. Даже полезную информацию трудно получить, если она неграмотно подана.
Когда у меня будет 5 самосвалов, то я не смогу позволить себе считать лохами тех, кто пытается работать и ищет варианты.
Флаг в руки! И вам не ХВАРАТЬ!
11 января 2013
Миша честно тебе скажу что с одним самосвалом ловить здесь нечего! Я даю тебе 100% гарантию что если у тебя один самосвал то это пустая потеря времени и все! Ты его не окупишь ни когда будешь работать на саляру на зарплату водиле и на ремонт машины и все ЧЕСТНО! Ты не первый который здесь считал что машина будет зарабатывать минимум 300руб в месяц!
По пима ГЕМОРОЯ у тебя будут без сонные ночи! Плюнешь и скажешь еб… л я все это в рот! И продашь типа свой единственный самосвал и скажешь какой человек Михаил Сергеев как вводу глядел! Даю ПАРИ!
11 января 2013
У меня по плану 200р. в месяц. По плану взять к сезону ещё 1 машину+найти товарищей, для которых смогу стать посредником.
Пари не приму, сам рассчитывал, что шансы с 1 тачкой небольшие.
Слово “хворь” пишется через “о”
Мы уже не в теме! Можно продолжить дискуссию за чаем-обедом, если будете у нас в гостях.
изменено 11 января 2013
11 января 2013
У меня по плану 200р. в месяц. По плану взять к сезону ещё 1 машину+найти товарищей, для которых смогу стать посредником.
Пари не приму, сам рассчитывал, что шансы с 1 тачкой небольшие.
Слово “хворь” пишется через “о”
Мы уже не в теме! Можно продолжить дискуссию за чаем-обедом, если будете у нас в гостях.
Миша в бизнесе нет не друзей не товарищей! Сожрут свои же не будь наивным какие товарищи в этом деле! НАИВНЫЙ
изменено 11 января 2013
11 января 2013
Вложенные цитатыМиша в бизнесе нет не друзей не товарищей! Сожрут свои же не будь наивным какие товарищи в этом деле! НАИВНЫЙ
Рассчитывай только на себя и не верь не кому в золотые горы!
11 января 2013
Миша честно тебе скажу что с одним самосвалом ловить здесь нечего! Я даю тебе 100% гарантию что если у тебя один самосвал то это пустая потеря времени и все! Ты его не окупишь ни когда будешь работать на саляру на зарплату водиле и на ремонт машины и все ЧЕСТНО! Ты не первый который здесь считал что машина будет зарабатывать минимум 300руб в месяц!
По пима ГЕМОРОЯ у тебя будут без сонные ночи! Плюнешь и скажешь еб… л я все это в рот! И продашь типа свой единственный самосвал и скажешь какой человек Михаил Сергеев как вводу глядел! Даю ПАРИ!
ЕСЛИ ВЫ МИША ТОЛЬКО НЕ САМ ПОДМЕНЯЕТЕ СВОЕГО ВОДИТЕЛЯ, ДЛЯ РАБОТЫ В ДВЕ СМЕНЫ, А СИДИТЕ В ОФИСЕ И СЧИТАЕТЕ СВОЮ БУДУЩУЮ ПРИБЫЛЬ, ИЩИТЕ ПО ПОМОЙКАМ И ШИНОМОНТАЖАМ СТАРУЮ Б/У РЕЗИНУ, ПОКУПАЕТЕ С РАЗБОРОВ НЕГОДНЫЕ ЗАПЧАСТИ, КАЖУЩИЕСЯ ВАМ ВПОЛНЕ ПРИГОДНЫМИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО, ПЛЮЁТЕ НА СВОЕГО ВОДИТЕЛЯ, ОСТАВЛЯЯ ЕГО ОТДЫХАТЬ В КАБИНЕ, ПОСЛЕ ТЯЖЁЛОГО РАБОЧЕГО ДНЯ, ТОГДА Я С ВАМИ СОГЛАСЕН. А ТАК ВАМ СТО ПРОЦЕНТОВ КТО-ТО ПОМОГАЕТ, ДЛЯ ВАШЕГО (УСПЕШНОГО) БИЗНЕСА))), ИЛИ ВАШИ МАШИНЫ РАБОТАЮТ ЗА КОПЕЙКИ, ПЕРЕБИВАЯ ТЕМ САМЫМ ЦЕНЫ ТЕМ КТО ИЗНАЧАЛЬНО, С АЗОВ НА ЭТОМ РЫНКЕ, И ДЛЯ ВАС ЭТО УДАЧА. НЕ ТАК ЛИ?
11 января 2013
Потом начинают здесь писать что они им должны 7тыс. рублей! Караул помогите
А ДЛЯ ВАС РАЗВЕ ЭТО УЖЕ НЕ ДЕНЬГИ, СЕМЬ ТЫСЯЧ?, ЕСТЬ ПОСЛОВИЦА-ЧУЖОГО НЕ БЕРИ И СВОЕГО НЕ ОТДАВАЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ И ТАКИЕ НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ.
11 января 2013
ЕСЛИ ВЫ МИША ТОЛЬКО НЕ САМ ПОДМЕНЯЕТЕ СВОЕГО ВОДИТЕЛЯ, ДЛЯ РАБОТЫ В ДВЕ СМЕНЫ, А СИДИТЕ В ОФИСЕ И СЧИТАЕТЕ СВОЮ БУДУЩУЮ ПРИБЫЛЬ, ИЩИТЕ ПО ПОМОЙКАМ И ШИНОМОНТАЖАМ СТАРУЮ Б/У РЕЗИНУ, ПОКУПАЕТЕ С РАЗБОРОВ НЕГОДНЫЕ ЗАПЧАСТИ, КАЖУЩИЕСЯ ВАМ ВПОЛНЕ ПРИГОДНЫМИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО, ПЛЮЁТЕ НА СВОЕГО ВОДИТЕЛЯ, ОСТАВЛЯЯ ЕГО ОТДЫХАТЬ В КАБИНЕ, ПОСЛЕ ТЯЖЁЛОГО РАБОЧЕГО ДНЯ, ТОГДА Я С ВАМИ СОГЛАСЕН. А ТАК ВАМ СТО ПРОЦЕНТОВ КТО-ТО ПОМОГАЕТ, ДЛЯ ВАШЕГО (УСПЕШНОГО) БИЗНЕСА))), ИЛИ ВАШИ МАШИНЫ РАБОТАЮТ ЗА КОПЕЙКИ, ПЕРЕБИВАЯ ТЕМ САМЫМ ЦЕНЫ ТЕМ КТО ИЗНАЧАЛЬНО, С АЗОВ НА ЭТОМ РЫНКЕ, И ДЛЯ ВАС ЭТО УДАЧА. НЕ ТАК ЛИ?
Товарищ губарь! У меня мои машины обслуживает мой младший брат и водилы он хороший спец по машинам! А по поводу водил честно скажу работают по мери своих сил они сюда едут не спать а зарабатывать! Все запчасти я беру у нас в городе в магазине! А насчет низких расценок я уже говорил не раз мои машины через акулу не работают! Да когда мы не справляемся я даю сам работу но это редко так как основная масса здесь людей (трындаболы) без обид!
11 января 2013
Так что такие как ты товарищ губарь работать не могут и работать не будут! Без обид
11 января 2013
Так что такие как ты товарищ губарь работать не могут и работать не будут! Без обид
Дарова, Мишань! Пипец тут разборки. 5 трехосок без работы стоят, может подскажешь чего?
11 января 2013
Плюсик сами себе поставили?))) детский сад какой то. Миша не вам меня судить как я работаю. Если заказчик оплачивает достойные деньги, то работаем как положено, круглосуточно, за смену так накувыркаешься за рулём, вам скорее всего это не знакомо, до кровати доползаешь, лишь бы поспать. Не обижайтесь в самом деле на мои слова, как ребёнок, я делаю лишь предположения, и мне кажется я прав. Про брата своего, это вы хорошо сказали, значит я прав))), братишке респект!
11 января 2013
Вложенные цитатыДарова, Мишань! Пипец тут разборки. 5 трехосок без работы стоят, может подскажешь чего?
Лех привет! С понедельника на востоке будем верхний слой снимать думаю напишу!
11 января 2013
Вложенные цитатыЛех привет! С понедельника на востоке будем верхний слой снимать думаю напишу!
Ок, экскаватор ещё подогнать обещают 1,5 куба. Звони как разузнаешь. То у нас снег пропал, весь вывезли.
11 января 2013
Парни, Вы про пид… ов из Спец транса пишите или между собой отношения выясняете?)))
11 января 2013
Парни, Вы про пид… ов из Спец транса пишите или между собой отношения выясняете?)))
Та и то и другое, как говорится, приятное с полезным совмещаем)))
Наверх