ООО "Спецтранс"Сообщений в теме: 62 11 января 2013 Вложенные цитаты Андрей Викторович, я с ними не работаю, катались 1 день - для тестирования платёжеспособности и чесности.Потом начинают здесь писать что они им должны 7тыс. рублей! Караул помогите 11 января 2013 Михаил, я объявы про Спецтранс не читал, работал как обычно, люди выглядели прилично.Как можно ездить как вы говорите в разведку! у вас не работа а игра зарница! Это не бизнес 11 января 2013 Вложенные цитаты Как можно ездить как вы говорите в разведку! у вас не работа а игра зарница! Это не бизнесИз моих знакомых, уже пару лет по объявлению на Акуле не кто не работает! И я если честно здесь не когда не работал вся работа через своих! 11 января 2013
Михаил, Вы развлекаетесь здесь? Представьте такую вещь: у меня вообще нет никаких знакомых. И безнес я начал с 1 машины без конкретного тёплого места. И таких, как я, на Акуле и подобных сайтах достаточно. Дай Вам Бог, или в кого там Вы верите, может, в духов грузоперевозок, работать со “знакомыми” и “своими”. Не засоряйте форум. Если бы все работали с папами, то не было бы неблагонадёжных фирм! И пишите по-русски - “некто” пишется слитно, а “никто” через “и”. Даже полезную информацию трудно получить, если она неграмотно подана. Когда у меня будет 5 самосвалов, то я не смогу позволить себе считать лохами тех, кто пытается работать и ищет варианты. 11 января 2013 Михаил, Вы развлекаетесь здесь?Флаг в руки! И вам не ХВАРАТЬ! 11 января 2013 Михаил, Вы развлекаетесь здесь?Миша честно тебе скажу что с одним самосвалом ловить здесь нечего! Я даю тебе 100% гарантию что если у тебя один самосвал то это пустая потеря времени и все! Ты его не окупишь ни когда будешь работать на саляру на зарплату водиле и на ремонт машины и все ЧЕСТНО! Ты не первый который здесь считал что машина будет зарабатывать минимум 300руб в месяц! По пима ГЕМОРОЯ у тебя будут без сонные ночи! Плюнешь и скажешь еб… л я все это в рот! И продашь типа свой единственный самосвал и скажешь какой человек Михаил Сергеев как вводу глядел! Даю ПАРИ! 11 января 2013
У меня по плану 200р. в месяц. По плану взять к сезону ещё 1 машину+найти товарищей, для которых смогу стать посредником. Пари не приму, сам рассчитывал, что шансы с 1 тачкой небольшие. Слово “хворь” пишется через “о” Мы уже не в теме! Можно продолжить дискуссию за чаем-обедом, если будете у нас в гостях. 11 января 2013 У меня по плану 200р. в месяц. По плану взять к сезону ещё 1 машину+найти товарищей, для которых смогу стать посредником.Миша в бизнесе нет не друзей не товарищей! Сожрут свои же не будь наивным какие товарищи в этом деле! НАИВНЫЙ 11 января 2013 Вложенные цитаты Миша в бизнесе нет не друзей не товарищей! Сожрут свои же не будь наивным какие товарищи в этом деле! НАИВНЫЙРассчитывай только на себя и не верь не кому в золотые горы! 11 января 2013 Миша честно тебе скажу что с одним самосвалом ловить здесь нечего! Я даю тебе 100% гарантию что если у тебя один самосвал то это пустая потеря времени и все! Ты его не окупишь ни когда будешь работать на саляру на зарплату водиле и на ремонт машины и все ЧЕСТНО! Ты не первый который здесь считал что машина будет зарабатывать минимум 300руб в месяц!ЕСЛИ ВЫ МИША ТОЛЬКО НЕ САМ ПОДМЕНЯЕТЕ СВОЕГО ВОДИТЕЛЯ, ДЛЯ РАБОТЫ В ДВЕ СМЕНЫ, А СИДИТЕ В ОФИСЕ И СЧИТАЕТЕ СВОЮ БУДУЩУЮ ПРИБЫЛЬ, ИЩИТЕ ПО ПОМОЙКАМ И ШИНОМОНТАЖАМ СТАРУЮ Б/У РЕЗИНУ, ПОКУПАЕТЕ С РАЗБОРОВ НЕГОДНЫЕ ЗАПЧАСТИ, КАЖУЩИЕСЯ ВАМ ВПОЛНЕ ПРИГОДНЫМИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО, ПЛЮЁТЕ НА СВОЕГО ВОДИТЕЛЯ, ОСТАВЛЯЯ ЕГО ОТДЫХАТЬ В КАБИНЕ, ПОСЛЕ ТЯЖЁЛОГО РАБОЧЕГО ДНЯ, ТОГДА Я С ВАМИ СОГЛАСЕН. А ТАК ВАМ СТО ПРОЦЕНТОВ КТО-ТО ПОМОГАЕТ, ДЛЯ ВАШЕГО (УСПЕШНОГО) БИЗНЕСА))), ИЛИ ВАШИ МАШИНЫ РАБОТАЮТ ЗА КОПЕЙКИ, ПЕРЕБИВАЯ ТЕМ САМЫМ ЦЕНЫ ТЕМ КТО ИЗНАЧАЛЬНО, С АЗОВ НА ЭТОМ РЫНКЕ, И ДЛЯ ВАС ЭТО УДАЧА. НЕ ТАК ЛИ? 11 января 2013 ЕСЛИ ВЫ МИША ТОЛЬКО НЕ САМ ПОДМЕНЯЕТЕ СВОЕГО ВОДИТЕЛЯ, ДЛЯ РАБОТЫ В ДВЕ СМЕНЫ, А СИДИТЕ В ОФИСЕ И СЧИТАЕТЕ СВОЮ БУДУЩУЮ ПРИБЫЛЬ, ИЩИТЕ ПО ПОМОЙКАМ И ШИНОМОНТАЖАМ СТАРУЮ Б/У РЕЗИНУ, ПОКУПАЕТЕ С РАЗБОРОВ НЕГОДНЫЕ ЗАПЧАСТИ, КАЖУЩИЕСЯ ВАМ ВПОЛНЕ ПРИГОДНЫМИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО, ПЛЮЁТЕ НА СВОЕГО ВОДИТЕЛЯ, ОСТАВЛЯЯ ЕГО ОТДЫХАТЬ В КАБИНЕ, ПОСЛЕ ТЯЖЁЛОГО РАБОЧЕГО ДНЯ, ТОГДА Я С ВАМИ СОГЛАСЕН. А ТАК ВАМ СТО ПРОЦЕНТОВ КТО-ТО ПОМОГАЕТ, ДЛЯ ВАШЕГО (УСПЕШНОГО) БИЗНЕСА))), ИЛИ ВАШИ МАШИНЫ РАБОТАЮТ ЗА КОПЕЙКИ, ПЕРЕБИВАЯ ТЕМ САМЫМ ЦЕНЫ ТЕМ КТО ИЗНАЧАЛЬНО, С АЗОВ НА ЭТОМ РЫНКЕ, И ДЛЯ ВАС ЭТО УДАЧА. НЕ ТАК ЛИ?Товарищ губарь! У меня мои машины обслуживает мой младший брат и водилы он хороший спец по машинам! А по поводу водил честно скажу работают по мери своих сил они сюда едут не спать а зарабатывать! Все запчасти я беру у нас в городе в магазине! А насчет низких расценок я уже говорил не раз мои машины через акулу не работают! Да когда мы не справляемся я даю сам работу но это редко так как основная масса здесь людей (трындаболы) без обид! 11 января 2013 Так что такие как ты товарищ губарь работать не могут и работать не будут! Без обидПлюсик сами себе поставили?))) детский сад какой то. Миша не вам меня судить как я работаю. Если заказчик оплачивает достойные деньги, то работаем как положено, круглосуточно, за смену так накувыркаешься за рулём, вам скорее всего это не знакомо, до кровати доползаешь, лишь бы поспать. Не обижайтесь в самом деле на мои слова, как ребёнок, я делаю лишь предположения, и мне кажется я прав. Про брата своего, это вы хорошо сказали, значит я прав))), братишке респект! 11 января 2013 Вложенные цитаты Дарова, Мишань! Пипец тут разборки. 5 трехосок без работы стоят, может подскажешь чего?Лех привет! С понедельника на востоке будем верхний слой снимать думаю напишу! 11 января 2013 Вложенные цитаты Лех привет! С понедельника на востоке будем верхний слой снимать думаю напишу!Ок, экскаватор ещё подогнать обещают 1,5 куба. Звони как разузнаешь. То у нас снег пропал, весь вывезли. |