ООО "Спецтранс"

Сообщений в теме: 62
20 сентября 2012
А почему закрыли предыдущую тему о “Спецтрансе”.? Они же не рассчитались полностью, даже 1\3 не закрыли.
21 сентября 2012
С нами рассчитались полностью.
21 сентября 2012
Может мы говорим о разных организациях?
21 сентября 2012
Организация одна.ООО СПЕЦТРАНС. диспетчер Лариса.
21 сентября 2012
У меня тоже висит 30000, и никакого продвижения, трубки не берут!
21 сентября 2012
Что, ни кто не берёт? не может быть, звоните директору, диспетчера не решают.
21 сентября 2012
Что, ни кто не берёт? не может быть, звоните директору, диспетчера не решают.
Может ещё в ножки покланяться каким то директорам, после того как заработали эти деньги не сидя в ОФИСАХ как они?!
21 сентября 2012
Зачем же кланяться, деньги всё равно платит директор, с кем конкретно работали? кто заказывал машины?
21 сентября 2012
Директор и не отвечает на звонки… Андрей Андреевич, а почему вы их так защищаете?
21 сентября 2012
С чего вы взяли,что я защищаю, сам не доволен их работой, говорят деньги через неделю, отдают через месяц, как в рулетку играть, кому то везёт, кому то нет. Два года назад работал с ними на снегу, долг был 10тыс. я уже про него забыл, через два месяца позвонили сами, отдали.
21 сентября 2012
Может, на самом деле вам повезло. Но таких заказчиков надо наказывать…
21 сентября 2012
Может и вам повезёт, если им деньги перевели за вашу работу, должны рассчитаться, если нет, свои думаю точно не отдадут, я же говорю, рулетка.!
26 сентября 2012
Куда-то Марина подевалась… Может завязала с динамой?
26 сентября 2012
Или учетную запись сменила…
27 сентября 2012
Работали с ними в конце июня, целую неделю и днём и ночью, сейчас 27 сентября, ждём денег до сих пор, сначала диспетчер Марина и директор Дмитрий кормили завтраками, а потом вообще перестали трубки брать.
А самое интересное что диспетчер до сих пор присылает смс с работой, раза на три по дню!
Люди! остерегайтесь обмана!
“Спецтранс” находиться на Обуховская оборона, бизнес центр “Русское поле”, телефон диспетчера +79095893369 Марина, причем на сайте она тоже очень много размещает работы.
27 сентября 2012
Ждём денег около ТРЁХ месяцев (50000)
первое время кормили “завтраками”, потом вообще перестали трубку брать! (диспетчер Марина и комерческий директор Дмитрий)
дали визитку на ней генеральный директор Рысов Максим Владимирович
КИДАЛОВО!! ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
27 сентября 2012
Как только написал отзыв, тут же позвонила Марина (диспетчер) с другого номера, он видимо у неё поменялся, начела меня путать по поводу дней,которые мы с ними работали, причем ТТН были доставлены ей в течении трёх дней, тоесть где-то тоже месяца два-три назад, и ругаться что ей создаём плохую рекламу, “как же она дальше будет работать”, хотя это мне кажеться не работа, а надувательство! обещала в суд подать, а по поводу денег, ни слова…
8 октября 2012
Навеное “троицкое поле”. про них уже давно пишут.
8 октября 2012
sts
Работали с ними в конце июня, целую неделю и днём и ночью, сейчас 27 сентября, ждём денег до сих пор, сначала диспетчер Марина и директор Дмитрий кормили завтраками, а потом вообще перестали трубки брать.
А самое интересное что диспетчер до сих пор присылает смс с работой, раза на три по дню!
Люди! остерегайтесь обмана!
“Спецтранс” находиться на Обуховская оборона, бизнес центр “Русское поле”, телефон диспетчера +79095893369 Марина, причем на сайте она тоже очень много размещает работы.
давно собрались бы да морды разбили им
8 октября 2012
SS
Навеное “троицкое поле”. про них уже давно пишут.
уже в БЦ Вант перехали.)))
9 октября 2012
А вот с этого момента, если можно, то по-подробнее…
Наверх