ООО "Спецтранс"

Сообщений в теме: 62
20 сентября 2012
А почему закрыли предыдущую тему о “Спецтрансе”.? Они же не рассчитались полностью, даже 1\3 не закрыли.
10 октября 2012
Ети сука наебщики и меня сегодня наебали. Встречу дам по еблу!
10 октября 2012
Всем! всем! всем! народ, нас так много, предлагаю обьедениться и покончить с этим безпределом! вернем свои бабки, и предотвратим дальнейший “развод” следующих жертв, мне звонят люди и говорят что и их тоже кинули как и меня, здесь тоже пишут нас больше а вместе мы сила которая сможет проучить падонков грамотно, и ликвидировать эту шайку раз и на всегда!!
Р.S. это наш хлеб, накажем одних и не повадно будет другим!!
10 октября 2012
Всем! всем! всем! народ, нас так много, предлагаю обьедениться и покончить с этим безпределом! вернем свои бабки, и предотвратим дальнейший “развод” следующих жертв, мне звонят люди и говорят что и их тоже кинули как и меня, здесь тоже пишут нас больше а вместе мы сила которая сможет проучить падонков грамотно, и ликвидировать эту шайку раз и на всегда!
Р.S. это наш хлеб, накажем одних и не повадно будет другим!
Смешно!
10 октября 2012
Вложенные цитатыСмешно!
Почему же, жизнь штука сложная, а если усложнить… многие об этом спрашивают. Если человек ВОР, где его место…, а если у него связи, контакты, крыши, тогда что, отпустить, пусть идет с миром. Вы обманываете или они… Собираем информацию (а кто собирает), телефон, что… сим карт можно левых купить множество, а потом разводить. Как решить вопрос по совести! Объедение (заказы и т.п.)… у диаспор, это не деньги, один за всех все за одного (семейственность)… У Нас увы этого нет… Нет, потому что человек простоял 4 дня со своей проблемой, хорошо подсказали,как разгрузить, спасибо Андрей…
11 октября 2012
Fox
Всем! всем! всем! народ, нас так много, предлагаю обьедениться и покончить с этим безпределом! вернем свои бабки, и предотвратим дальнейший “развод” следующих жертв, мне звонят люди и говорят что и их тоже кинули как и меня, здесь тоже пишут нас больше а вместе мы сила которая сможет проучить падонков грамотно, и ликвидировать эту шайку раз и на всегда!
Р.S. это наш хлеб, накажем одних и не повадно будет другим!
Об объединении думают только тогда, когда жареный петух в… клюнул, а пока проносит - “не моя проблема”
11 октября 2012
! всем кинутым владельцам самосвалов! в данный момент нас уже пять человек, находимся на связи и готовим карательную операцию против “спецтранса” если есть ещё постродавшие от их деятельности, присоединяйтесь и мы вернем все наши деньги и спросим сних за все! пишите, звоните, ведь только вместе мы раздавим эту сосущею гниду…
11 октября 2012
! всем кинутым владельцам самосвалов! в данный момент нас уже пять человек, находимся на связи и готовим карательную операцию против “спецтранса” если есть ещё постродавшие от их деятельности, присоединяйтесь и мы вернем все наши деньги и спросим сних за все! пишите, звоните, ведь только вместе мы раздавим эту сосущею гниду…
Ну, здесь не стоит распространяться, лучше в личку пиши… Кстати, есть паспортные данные Марины, могу поделиться…
12 октября 2012
ООО СПЕЦТРАНС? да парни?
они тоже мне торчат с… и!, г… ы!
изменено 12 октября 2012
12 октября 2012
Ребят, тут девушки периодически появляются. Може с ненормативной как-то поосторожнее?
15 октября 2012
Очень хочу присоединиться, а то слов уже нет как достал этот “спецтранс”, возьмите в свои ряды…
16 октября 2012
Мне торчат тоже, уже пару месяцев готов присоединиться к карательной операции
изменено 16 октября 2012
17 октября 2012
Сегодня звонил комерческий директор, спецтранса, обещал со всем выплатить задолжность, ближайшее время, мотивируя тяжолой финансовой ситуацией, очень хочеться верить что можно все решить мирно…
17 октября 2012
SS
Работали с ними в конце июня, целую неделю и днём и ночью, сейчас 27 сентября, ждём денег до сих пор, сначала диспетчер Марина и директор Дмитрий кормили завтраками, а потом вообще перестали трубки брать.
А самое интересное что диспетчер до сих пор присылает смс с работой, раза на три по дню!
Люди! остерегайтесь обмана!
“Спецтранс” находиться на Обуховская оборона, бизнес центр “Русское поле”, телефон диспетчера +79095893369 Марина, причем на сайте она тоже очень много размещает работы.
тоже они?
ООО “СпецТранс”
http://spb.proms.ru/i…
8-909-589-33-75 Зарина Валиева
изменено 17 октября 2012
17 октября 2012
Вложенные цитатытоже они?
ООО “СпецТранс”
http://spb.proms.ru/i…
8-909-589-33-75 Зарина Валиева
Да это тоже они! Нам тоже 30000 не заплатили! Кормят обещаниями или вообще не берут трубки!
изменено 17 октября 2012
23 октября 2012
Да это тоже они! Нам тоже 30000 не заплатили! Кормят обещаниями или вообще не берут трубки!
Просто безобразие! Самое возмутительное то, что они продолжают работать и обманывать новых и новых людей!
О них уже давно пишут. http://auto.proms.ru/f…
изменено 23 октября 2012
24 октября 2012
SS
ООО СпецТранс предлагает работу по вывозу грунта с ул Красутскго (з-д Петмол)
на Волхонское ш. “Империал” - 20км
п. Янино - 20км
п. Новосергиевка - 18км
все по 150р, либо со своей свалкой 200р\м3

ещё одни посредники
цитирую:
Везем Грунт. Петмол20км. Нужны 3осн.
Плечо: 20 км
Цена: 140 руб./м³ (нал)
Звоните 89062288991. От петмол на Новосергиевку или Ленина. Возможен свой отвал (дороже)
Татьяна Александровна
Компания:
ООО“Азимут”, СПб ул. Софийская.17
http://auto.spb.proms.ru/s…

PS:
я посчитал плечо до Новосергиевки чтоб по грузовому маршруту боле-менее правильно:
через Большеохтинсий мост по пр. Косыгина через Заневку до Новосергиевки = 29км
через Народную ул. через КАД до Новосергиевки = 35км

где обещанные 18-20 км? они что через ул. Дыбенко по Яндексу проехали…, там же шлагбаум, проезд через Ж\Д только для легковых авто…, ппц обманывают как могут
изменено 24 октября 2012
20 декабря 2012
Они теперь и отзывы отключили. Видать совсем не прет))) В их рядах новая аферистка появилась-Галина.
10 января 2013
Ап теме. Спецтранс не платят людям, работавшим на Американских мостах.
Находятся на Обуховской обороне, офис на 4 этаже (номер запамятовал).
10 января 2013
Ап теме. Спецтранс не платят людям, работавшим на Американских мостах.
Находятся на Обуховской обороне, офис на 4 этаже (номер запамятовал).
Про “СПЕЦТРАНС”давно уже все знают, что у них тяжело деньги получить, зачем тогда с ними работаете? Мы давно уже через них не возим, хотя с нами рассчитались полностью.
11 января 2013
Вложенные цитатыПро “СПЕЦТРАНС”давно уже все знают, что у них тяжело деньги получить, зачем тогда с ними работаете? Мы давно уже через них не возим, хотя с нами рассчитались полностью.
Андрей Викторович, я с ними не работаю, катались 1 день - для тестирования платёжеспособности и чесности.
Наверх