Вяткина Анна Васильевна - КИДАЛА! Кого она обманула скидывайте свои телефоны в личку либо сюда!

17 января 2017
Мужики, кого обманула Вяткина Анна Васильевна ( ИП Вяткина и прочие конторы у неё) пишите свои телефоны сюда, либо в личных сообщениях скидывайте мне! Вместе мы ее быстрее за ЗАДНИЦУ возьмем.
В настоящее время работает на перевозке песка Старотитаровская - Новороссийск
17 января 2017
Мужики, кого обманула Вяткина Анна Васильевна ( ИП Вяткина и прочие конторы у неё) пишите свои телефоны сюда, либо в личных сообщениях скидывайте мне! Вместе мы ее быстрее за ЗАДНИЦУ возьмем.
Попов ты вор и мошенник, береги свою задницу, и выйди на связь, а до вяткиной у тебя рученки не доросли, скоро я тебя достану, жди псина.
17 января 2017
Вложенные цитатыПопов ты вор и мошенник, береги свою задницу, и выйди на связь, а до вяткиной у тебя рученки не доросли, скоро я тебя достану, жди псина.
какой ещё попов? я обычный работяга, который не попался на твою удочку! И хочу помочь людям, чтобы не попались на такую мошенницу, как ты!
17 января 2017
Вложенные цитатыкакой ещё попов? я обычный работяга, который не попался на твою удочку! И хочу помочь людям, чтобы не попались на такую мошенницу, как ты!
ТЫ ФЕЙК ПОПОВА, ДИМА ТЫ ДУМАЕШЬ ТАК ДЕШЕВО СЕБЯ ОТМАЖЕШЬ? ТЫ ЖЕ РАННЕЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ТЕБЯ КИНУЛА, А ТЕПЕРЬ ТЕМА, КАК ТО РЕЗКО СМЕНИЛАСЬ? СОИСКАТЕЛЬ, ТЫ ЗА СЕБЯ ОТВЕТЬ!
17 января 2017
Вложенные цитатыТЫ ФЕЙК ПОПОВА, ДИМА ТЫ ДУМАЕШЬ ТАК ДЕШЕВО СЕБЯ ОТМАЖЕШЬ? ТЫ ЖЕ РАННЕЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ТЕБЯ КИНУЛА, А ТЕПЕРЬ ТЕМА, КАК ТО РЕЗКО СМЕНИЛАСЬ? СОИСКАТЕЛЬ, ТЫ ЗА СЕБЯ ОТВЕТЬ!
какой такой фейк? ты рассчиталась с людими за старотитаровку? или так же скрываешься от них? как и от всех остальных?
17 января 2017
Вложенные цитатыкакой такой фейк? ты рассчиталась с людими за старотитаровку? или так же скрываешься от них? как и от всех остальных?
ПЁС, ТЫ НА ВОПРОСЫ ВОПРОСОМ НЕ ОТВЕЧАЙ, ДЕРЖИ ОТВЕТ ЗА СЕБЯ
18 января 2017
Вложенные цитатыПЁС, ТЫ НА ВОПРОСЫ ВОПРОСОМ НЕ ОТВЕЧАЙ, ДЕРЖИ ОТВЕТ ЗА СЕБЯ
Швабра дырявая, ты сначала рассчитайся с людьми, которым должна, потом уже я отвечу на все твои вопросы! могу даже лично! хотя я очень сомневаюсь, что ты придешь на встречу, крыса ты дырявая!
18 января 2017
Вложенные цитатыШвабра дырявая, ты сначала рассчитайся с людьми, которым должна, потом уже я отвечу на все твои вопросы! могу даже лично! хотя я очень сомневаюсь, что ты придешь на встречу, крыса ты дырявая!
ПСИНА, ТЫ САМ ТО ГОТОВ К ВСТРЕЧЕ СО МНОЙ? Я ЖДУ
18 января 2017
Вложенные цитатыПСИНА, ТЫ САМ ТО ГОТОВ К ВСТРЕЧЕ СО МНОЙ? Я ЖДУ
ты в своем уме? дырка ты тупоголовая? короче иди на Х. “У”…Й!
18 января 2017
Вложенные цитатыты в своем уме? дырка ты тупоголовая? короче иди на Х. “У”…Й!
УШЛЕПОК, Я ТО В СВОЕМ УМЕ, А ТЫ Я СМОТРЮ СВОЙ ДАВНО ПРОКУРИЛ, ВЫЙДИ ПРОВЕТРИСЬ И ХОРОШО ПОДУМАЙ, ЕСЛИ ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ ЧЕМ ДУМАТЬ
18 января 2017
Вложенные цитатыПСИНА, ТЫ САМ ТО ГОТОВ К ВСТРЕЧЕ СО МНОЙ? Я ЖДУ
эта тема создавалась не для того, чтобы отвечать на твои вопросы! А для тех, кто хочет вернуть свои кровные, которых ты кинула
18 января 2017
Вложенные цитатыУШЛЕПОК, Я ТО В СВОЕМ УМЕ, А ТЫ Я СМОТРЮ СВОЙ ДАВНО ПРОКУРИЛ, ВЫЙДИ ПРОВЕТРИСЬ И ХОРОШО ПОДУМАЙ, ЕСЛИ ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ ЧЕМ ДУМАТЬ
здесь твоего мнения никто не спрашивал! Вали отсюда!!
18 января 2017
Вложенные цитатыэта тема создавалась не для того, чтобы отвечать на твои вопросы! А для тех, кто хочет вернуть свои кровные, которых ты кинула
ТЫ МОИ ДЕНЬГИ ВЕРНИ, ПОТОМ ВЯКАЙ, ТЫ НА КАЖДЫЙ МОЙ ВОПРОС ОТВЕТИШЬ ШАКАЛ ТРУСЛИВЫЙ, ТЫ ЧЬЕЙ ЗДЕСЬ ПОДДЕРЖКИ ЖДЕШЬ НАРКОША?
18 января 2017
Вложенные цитатыздесь твоего мнения никто не спрашивал! Вали отсюда!
НАУЧИСЬ ОТВЕЧАТЬ КОНКРЕТНО ЗА СЕБЯ, А СВАЛИТЬ Я ОТСЮДА НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ МЕНЯ ТАК ДОЛГО ИЩЕШЬ И НИ КАК ДУХА У ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ВСТРЕЧИ СО МНОЙ
18 января 2017
Вложенные цитатыТЫ МОИ ДЕНЬГИ ВЕРНИ, ПОТОМ ВЯКАЙ, ТЫ НА КАЖДЫЙ МОЙ ВОПРОС ОТВЕТИШЬ ШАКАЛ ТРУСЛИВЫЙ, ТЫ ЧЬЕЙ ЗДЕСЬ ПОДДЕРЖКИ ЖДЕШЬ НАРКОША?
да тут походу ты чего-то объелась… повторюсь, я не знаю кто такой попов дмитрий! я обычный водитель, которому ты кстати торчишь ещё денег со стадиона… Бумаг естественно у меня нет, чтобы ткнуть тебе в лицо, но по человечески ты ответишь обязательно! я понял твою схему, ты тянешь время с подписанием договора, но ехать работать грубо принуждаешь, а в итоге ни договор не подписываешь, перехватываешь водителей, забираешь ТТН и сваливаешь!! Шкура ты подлая!
18 января 2017
Вложенные цитатыда тут походу ты чего-то объелась… повторюсь, я не знаю кто такой попов дмитрий! я обычный водитель, которому ты кстати торчишь ещё денег со стадиона… Бумаг естественно у меня нет, чтобы ткнуть тебе в лицо, но по человечески ты ответишь обязательно! я понял твою схему, ты тянешь время с подписанием договора, но ехать работать грубо принуждаешь, а в итоге ни договор не подписываешь, перехватываешь водителей, забираешь ТТН и сваливаешь! Шкура ты подлая!
ПСИНА ТЫ ЗАПОМИНАЙ КОГДА, ЧТО-ТО ЗДЕСЬ ПИШЕШЬ, ТЫ ПОПОВА ЗДЕСЬ ЗАЩИЩАЕШЬ КАК КРУПСКАЯ, ЛЕНИНА. ВТОРОЙ МОМЕНТ, КАК ТЫ СКАЗАЛ ЗА СТАДИОН ПО ТТН ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛ НЕКИЙ МАТЮНИН, КО МНЕ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ
18 января 2017
Вложенные цитатыПСИНА ТЫ ЗАПОМИНАЙ КОГДА, ЧТО-ТО ЗДЕСЬ ПИШЕШЬ, ТЫ ПОПОВА ЗДЕСЬ ЗАЩИЩАЕШЬ КАК КРУПСКАЯ, ЛЕНИНА. ВТОРОЙ МОМЕНТ, КАК ТЫ СКАЗАЛ ЗА СТАДИОН ПО ТТН ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛ НЕКИЙ МАТЮНИН, КО МНЕ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ
я его не защищаю, просто нет ни одного факта и никто не написал, что он кого-то кинул, а то что ты копию письма выложила, там о попове ни слова не сказано! а матюнин помог, спасибо ему отдельное. а так бы без денег остался как те многие, которых ты швырнула!
18 января 2017
Вложенные цитатыя его не защищаю, просто нет ни одного факта и никто не написал, что он кого-то кинул, а то что ты копию письма выложила, там о попове ни слова не сказано! а матюнин помог, спасибо ему отдельное. а так бы без денег остался как те многие, которых ты швырнула!
НЕ СКАЗАНО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕГО НОМИНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ И ВСЕ КТО С НИМ РАБОТАЛ НА АБИНСКЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ
26 января 2017
С Вяткиной мы работали на строительстве дороги аул Уляп Адыгея деньги платила в срок при необходимости делала предоплату сказать плохого не могу собираемся и дальше работать на песке в Новороссийск если Вы работаете на этом маршруте постараюсь помочь в разрешении Вашей ситуации ИТОГ ЛЮБОЙ ВОЙНЫ МИРНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ! Мой номер тел +7 918 222 56 05 Рамис звоните не стесняйтесь желаю удачи.
Наверх