Вяткина Анна Васильевна - КИДАЛА! Кого она обманула скидывайте свои телефоны в личку либо сюда! - СообщениеВяткина Анна Васильевна - КИДАЛА! Кого она обманула скидывайте свои телефоны в личку либо сюда! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/24905 18 января 2017 Вложенные цитатыШвабра дырявая, ты сначала рассчитайся с людьми, которым должна, потом уже я отвечу на все твои вопросы! могу даже лично! хотя я очень сомневаюсь, что ты придешь на встречу, крыса ты дырявая!ПЁС, ТЫ НА ВОПРОСЫ ВОПРОСОМ НЕ ОТВЕЧАЙ, ДЕРЖИ ОТВЕТ ЗА СЕБЯкакой такой фейк? ты рассчиталась с людими за старотитаровку? или так же скрываешься от них? как и от всех остальных?ТЫ ФЕЙК ПОПОВА, ДИМА ТЫ ДУМАЕШЬ ТАК ДЕШЕВО СЕБЯ ОТМАЖЕШЬ? ТЫ ЖЕ РАННЕЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ТЕБЯ КИНУЛА, А ТЕПЕРЬ ТЕМА, КАК ТО РЕЗКО СМЕНИЛАСЬ? СОИСКАТЕЛЬ, ТЫ ЗА СЕБЯ ОТВЕТЬ!какой ещё попов? я обычный работяга, который не попался на твою удочку! И хочу помочь людям, чтобы не попались на такую мошенницу, как ты!Мужики, кого обманула Вяткина Анна Васильевна ( ИП Вяткина и прочие конторы у неё) пишите свои телефоны сюда, либо в личных сообщениях скидывайте мне! Вместе мы ее быстрее за ЗАДНИЦУ возьмем.Попов ты вор и мошенник, береги свою задницу, и выйди на связь, а до вяткиной у тебя рученки не доросли, скоро я тебя достану, жди псина. |