Вяткина Анна Васильевна - КИДАЛА! Кого она обманула скидывайте свои телефоны в личку либо сюда! - СообщениеВяткина Анна Васильевна - КИДАЛА! Кого она обманула скидывайте свои телефоны в личку либо сюда! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/24915 18 января 2017 Вложенные цитатыТЫ МОИ ДЕНЬГИ ВЕРНИ, ПОТОМ ВЯКАЙ, ТЫ НА КАЖДЫЙ МОЙ ВОПРОС ОТВЕТИШЬ ШАКАЛ ТРУСЛИВЫЙ, ТЫ ЧЬЕЙ ЗДЕСЬ ПОДДЕРЖКИ ЖДЕШЬ НАРКОША?эта тема создавалась не для того, чтобы отвечать на твои вопросы! А для тех, кто хочет вернуть свои кровные, которых ты кинулаПСИНА, ТЫ САМ ТО ГОТОВ К ВСТРЕЧЕ СО МНОЙ? Я ЖДУШвабра дырявая, ты сначала рассчитайся с людьми, которым должна, потом уже я отвечу на все твои вопросы! могу даже лично! хотя я очень сомневаюсь, что ты придешь на встречу, крыса ты дырявая!ПЁС, ТЫ НА ВОПРОСЫ ВОПРОСОМ НЕ ОТВЕЧАЙ, ДЕРЖИ ОТВЕТ ЗА СЕБЯкакой такой фейк? ты рассчиталась с людими за старотитаровку? или так же скрываешься от них? как и от всех остальных?ТЫ ФЕЙК ПОПОВА, ДИМА ТЫ ДУМАЕШЬ ТАК ДЕШЕВО СЕБЯ ОТМАЖЕШЬ? ТЫ ЖЕ РАННЕЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ТЕБЯ КИНУЛА, А ТЕПЕРЬ ТЕМА, КАК ТО РЕЗКО СМЕНИЛАСЬ? СОИСКАТЕЛЬ, ТЫ ЗА СЕБЯ ОТВЕТЬ!какой ещё попов? я обычный работяга, который не попался на твою удочку! И хочу помочь людям, чтобы не попались на такую мошенницу, как ты!Мужики, кого обманула Вяткина Анна Васильевна ( ИП Вяткина и прочие конторы у неё) пишите свои телефоны сюда, либо в личных сообщениях скидывайте мне! Вместе мы ее быстрее за ЗАДНИЦУ возьмем.Попов ты вор и мошенник, береги свою задницу, и выйди на связь, а до вяткиной у тебя рученки не доросли, скоро я тебя достану, жди псина. |