Список компаний, отзывы о которых были удаленыСообщений в теме: 64 22 марта 2020 Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума Proms:добрый день, а как быть с теми кто отключает комментарии под своими обьявлениями? 23 марта 2020 Вложенные цитаты добрый день, а как быть с теми кто отключает комментарии под своими обьявлениями?Делайте выводы исходя из рейтинга пользователя, достоверности фото в профиле, рекомендациям, отключённым комментариям. 11 мая 2020 Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума Proms:я думаю надо создать профсоюз перевозчиков, только вместе мы сможем бороться с этим бардаком который твориться в перевозках 12 мая 2020 Вложенные цитаты По моему надо сделать регистрацию новых аккаунтов по рекомендации двух человек, которые в данный момент имеют рейтинг 3 звезды и выше. Со временем анонимы и ненадежные будут выявлены и удалены с сайта, т.к. круг добросовестных будет значительно больше и инфа об их деятельности вылезет наружу.Ну вот у меня нет звезд. И что я теперь по вашему негодяй и недостойный доверия гражданин? |