Список компаний, отзывы о которых были удаленыСообщений в теме: 64 25 ноября 2016
Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума Proms:
#21 #2679426 марта 2018 Вложенные цитатыОплатите соль и все ТТН я вам продублирую или отправляю курьера с ттнВсе ТТН копии у нас на ✋[Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, посмотрите в зеркало! У меня один вопрос к Екатерине Илющенко: куда уехал наш песок с карьера?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:К этому списку можно добавить ООО СДС Дир. Сушко Владимир сначало платят в тираются в доверие потом начинается спиктатель Ито долг за ними 150000 #22 #2679526 марта 2018 Вложенные цитатыПочему не заметили? Заметили! И давно приглашаем Вас для урегулирования ситиуации! По поводу телефона, мне кто-то звонил? А мне звонить не зачем, проще решить вопрос через суд, дабы не возникало у других желания необоснованно обвинять!500\28 куб то получается 17 машин вывезено и вы не заметили абсурд полный вы даже здесь пишете и не можете ответить на тел или набрать сами только и можете скрываться за смсМы подняли реестр согласно сданных Вами накладных, разница на сегодняшний день около 500 000 в нашу пользу! Повторяю вопрос: куда уехал наш песок с карьера?Подымайте риэстор и не будет вопросов я не кого не обвиняю а предупреждаю других водителей.Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, посмотрите в зеркало! У меня один вопрос к Екатерине Илющенко: куда уехал наш песок с карьера?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:К этому списку можно добавить ООО СДС Дир. Сушко Владимир сначало платят в тираются в доверие потом начинается спиктатель Ито долг за ними 150000 #23 #2679626 марта 2018 Вложенные цитатыЯ ничего оплачивать не буду, пока не разберемся с песком. Вы так и не ответили на мой вопрос.Оплатите соль и все ТТН я вам продублирую или отправляю курьера с ттнВсе ТТН копии у нас на ✋[Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, посмотрите в зеркало! У меня один вопрос к Екатерине Илющенко: куда уехал наш песок с карьера?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:К этому списку можно добавить ООО СДС Дир. Сушко Владимир сначало платят в тираются в доверие потом начинается спиктатель Ито долг за ними 150000 #24 #2679726 марта 2018 Вложенные цитатыУзнаю СДС мне не звони звони Вадиму звоним Вадиму говорят звони Володи как все понятно не зря многие ушли Молчанов и многие другие вы понимаете о чем я. Вопрос когда соль оплатите или тоже не вкурсе очем я. Не может быть такого что все плахие а Вы хорошие белые и пушистые.Почему не заметили? Заметили! И давно приглашаем Вас для урегулирования ситиуации! По поводу телефона, мне кто-то звонил? А мне звонить не зачем, проще решить вопрос через суд, дабы не возникало у других желания необоснованно обвинять!500\28 куб то получается 17 машин вывезено и вы не заметили абсурд полный вы даже здесь пишете и не можете ответить на тел или набрать сами только и можете скрываться за смсМы подняли реестр согласно сданных Вами накладных, разница на сегодняшний день около 500 000 в нашу пользу! Повторяю вопрос: куда уехал наш песок с карьера?Подымайте риэстор и не будет вопросов я не кого не обвиняю а предупреждаю других водителей.Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, посмотрите в зеркало! У меня один вопрос к Екатерине Илющенко: куда уехал наш песок с карьера?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:К этому списку можно добавить ООО СДС Дир. Сушко Владимир сначало платят в тираются в доверие потом начинается спиктатель Ито долг за ними 150000
изменено 26 марта 2018
#25 #2679826 марта 2018 Вложенные цитатыСпасибо за примой ответ по оплате.Я ничего оплачивать не буду, пока не разберемся с песком. Вы так и не ответили на мой вопрос.Оплатите соль и все ТТН я вам продублирую или отправляю курьера с ттнВсе ТТН копии у нас на ✋[Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, посмотрите в зеркало! У меня один вопрос к Екатерине Илющенко: куда уехал наш песок с карьера?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:К этому списку можно добавить ООО СДС Дир. Сушко Владимир сначало платят в тираются в доверие потом начинается спиктатель Ито долг за ними 150000 #26 #2679926 марта 2018 Вложенные цитатыНам к сожалению нет времени сидеть и писать, есть вопросы звоните.Узнаю СДС мне не звони звони Вадиму звоним Вадиму говорят звони Володи как все понятно не зря многие ушли Молчанов и многие другие вы понимаете о чем я. Вопрос когда соль оплатите или тоже не вкурсе очем я. Не может быть такого что все плахие а Вы хорошие белые и пушистые.Почему не заметили? Заметили! И давно приглашаем Вас для урегулирования ситиуации! По поводу телефона, мне кто-то звонил? А мне звонить не зачем, проще решить вопрос через суд, дабы не возникало у других желания необоснованно обвинять!500\28 куб то получается 17 машин вывезено и вы не заметили абсурд полный вы даже здесь пишете и не можете ответить на тел или набрать сами только и можете скрываться за смсМы подняли реестр согласно сданных Вами накладных, разница на сегодняшний день около 500 000 в нашу пользу! Повторяю вопрос: куда уехал наш песок с карьера?Подымайте риэстор и не будет вопросов я не кого не обвиняю а предупреждаю других водителей.Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, посмотрите в зеркало! У меня один вопрос к Екатерине Илющенко: куда уехал наш песок с карьера?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:К этому списку можно добавить ООО СДС Дир. Сушко Владимир сначало платят в тираются в доверие потом начинается спиктатель Ито долг за ними 150000 #27 #2680026 марта 2018 Вложенные цитатыМолчанов ушел? Впервые слышу. Но мы не расстроились, напомнить как он обманул с накладной на 50 тыс? А другие это кто?Узнаю СДС мне не звони звони Вадиму звоним Вадиму говорят звони Володи как все понятно не зря многие ушли Молчанов и многие другие вы понимаете о чем я. Вопрос когда соль оплатите или тоже не вкурсе очем я. Не может быть такого что все плазме а Вы хорошие белые и пушистые.Почему не заметили? Заметили! И давно приглашаем Вас для урегулирования ситиуации! По поводу телефона, мне кто-то звонил? А мне звонить не зачем, проще решить вопрос через суд, дабы не возникало у других желания необоснованно обвинять!500\28 куб то получается 17 машин вывезено и вы не заметили абсурд полный вы даже здесь пишете и не можете ответить на тел или набрать сами только и можете скрываться за смсМы подняли реестр согласно сданных Вами накладных, разница на сегодняшний день около 500 000 в нашу пользу! Повторяю вопрос: куда уехал наш песок с карьера?Подымайте риэстор и не будет вопросов я не кого не обвиняю а предупреждаю других водителей.Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, посмотрите в зеркало! У меня один вопрос к Екатерине Илющенко: куда уехал наш песок с карьера?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:К этому списку можно добавить ООО СДС Дир. Сушко Владимир сначало платят в тираются в доверие потом начинается спиктатель Ито долг за ними 150000 #28 #2680126 марта 2018 Вложенные цитатыКто вас обманул таму и вопросы мы честные и открытые для любых честных работадателей.Нам к сожалению нет времени сидеть и писать, есть вопросы звоните.Узнаю СДС мне не звони звони Вадиму звоним Вадиму говорят звони Володи как все понятно не зря многие ушли Молчанов и многие другие вы понимаете о чем я. Вопрос когда соль оплатите или тоже не вкурсе очем я. Не может быть такого что все плахие а Вы хорошие белые и пушистые.Почему не заметили? Заметили! И давно приглашаем Вас для урегулирования ситиуации! По поводу телефона, мне кто-то звонил? А мне звонить не зачем, проще решить вопрос через суд, дабы не возникало у других желания необоснованно обвинять!500\28 куб то получается 17 машин вывезено и вы не заметили абсурд полный вы даже здесь пишете и не можете ответить на тел или набрать сами только и можете скрываться за смсМы подняли реестр согласно сданных Вами накладных, разница на сегодняшний день около 500 000 в нашу пользу! Повторяю вопрос: куда уехал наш песок с карьера?Подымайте риэстор и не будет вопросов я не кого не обвиняю а предупреждаю других водителей.Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, посмотрите в зеркало! У меня один вопрос к Екатерине Илющенко: куда уехал наш песок с карьера?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:К этому списку можно добавить ООО СДС Дир. Сушко Владимир сначало платят в тираются в доверие потом начинается спиктатель Ито долг за ними 150000 #29 #2680226 марта 2018 Вложенные цитатыУдачи в вашем не лёгком деле.Кто вас обманул таму и вопросы мы честные и открытые для любых честных работадателей.Нам к сожалению нет времени сидеть и писать, есть вопросы звоните.Узнаю СДС мне не звони звони Вадиму звоним Вадиму говорят звони Володи как все понятно не зря многие ушли Молчанов и многие другие вы понимаете о чем я. Вопрос когда соль оплатите или тоже не вкурсе очем я. Не может быть такого что все плахие а Вы хорошие белые и пушистые.Почему не заметили? Заметили! И давно приглашаем Вас для урегулирования ситиуации! По поводу телефона, мне кто-то звонил? А мне звонить не зачем, проще решить вопрос через суд, дабы не возникало у других желания необоснованно обвинять!500\28 куб то получается 17 машин вывезено и вы не заметили абсурд полный вы даже здесь пишете и не можете ответить на тел или набрать сами только и можете скрываться за смсМы подняли реестр согласно сданных Вами накладных, разница на сегодняшний день около 500 000 в нашу пользу! Повторяю вопрос: куда уехал наш песок с карьера?Подымайте риэстор и не будет вопросов я не кого не обвиняю а предупреждаю других водителей.Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, посмотрите в зеркало! У меня один вопрос к Екатерине Илющенко: куда уехал наш песок с карьера?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:К этому списку можно добавить ООО СДС Дир. Сушко Владимир сначало платят в тираются в доверие потом начинается спиктатель Ито долг за ними 150000 #30 #2680326 марта 2018 Вложенные цитатыОтлично! То есть приезжать и решать вопрос Вы не собираетесь? Я правильно понимаю, что вопрос по разнице вывезенного и завезенного песка Вы решать не собираетесь? Пообвиняли и на слив? Я уже сказал выше, но повторю ещё раз, НАМ НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОСЧИТАТЬСЯ!Нам к сожалению нет времени сидеть и писать, есть вопросы звоните.Узнаю СДС мне не звони звони Вадиму звоним Вадиму говорят звони Володи как все понятно не зря многие ушли Молчанов и многие другие вы понимаете о чем я. Вопрос когда соль оплатите или тоже не вкурсе очем я. Не может быть такого что все плахие а Вы хорошие белые и пушистые.Почему не заметили? Заметили! И давно приглашаем Вас для урегулирования ситиуации! По поводу телефона, мне кто-то звонил? А мне звонить не зачем, проще решить вопрос через суд, дабы не возникало у других желания необоснованно обвинять!500\28 куб то получается 17 машин вывезено и вы не заметили абсурд полный вы даже здесь пишете и не можете ответить на тел или набрать сами только и можете скрываться за смсМы подняли реестр согласно сданных Вами накладных, разница на сегодняшний день около 500 000 в нашу пользу! Повторяю вопрос: куда уехал наш песок с карьера?Подымайте риэстор и не будет вопросов я не кого не обвиняю а предупреждаю других водителей.Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, посмотрите в зеркало! У меня один вопрос к Екатерине Илющенко: куда уехал наш песок с карьера?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:К этому списку можно добавить ООО СДС Дир. Сушко Владимир сначало платят в тираются в доверие потом начинается спиктатель Ито долг за ними 150000 #31 #2680426 марта 2018 Вложенные цитатыЕсли Вы такие честные, почему не можете приехать к нам? Страшно или стыдно?Кто вас обманул таму и вопросы мы честные и открытые для любых честных работадателей.Нам к сожалению нет времени сидеть и писать, есть вопросы звоните.Узнаю СДС мне не звони звони Вадиму звоним Вадиму говорят звони Володи как все понятно не зря многие ушли Молчанов и многие другие вы понимаете о чем я. Вопрос когда соль оплатите или тоже не вкурсе очем я. Не может быть такого что все плахие а Вы хорошие белые и пушистые.Почему не заметили? Заметили! И давно приглашаем Вас для урегулирования ситиуации! По поводу телефона, мне кто-то звонил? А мне звонить не зачем, проще решить вопрос через суд, дабы не возникало у других желания необоснованно обвинять!500\28 куб то получается 17 машин вывезено и вы не заметили абсурд полный вы даже здесь пишете и не можете ответить на тел или набрать сами только и можете скрываться за смсМы подняли реестр согласно сданных Вами накладных, разница на сегодняшний день около 500 000 в нашу пользу! Повторяю вопрос: куда уехал наш песок с карьера?Подымайте риэстор и не будет вопросов я не кого не обвиняю а предупреждаю других водителей.Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, посмотрите в зеркало! У меня один вопрос к Екатерине Илющенко: куда уехал наш песок с карьера?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:К этому списку можно добавить ООО СДС Дир. Сушко Владимир сначало платят в тираются в доверие потом начинается спиктатель Ито долг за ними 150000 #32 #2680526 марта 2018 Вложенные цитатыКак всегда не правильно понимаете.Отлично! То есть приезжать и решать вопрос Вы не собираетесь? Я правильно понимаю, что вопрос по разнице вывезенного и завезенного песка Вы решать не собираетесь? Пообвиняли и на слив? Я уже сказал выше, но повторю ещё раз, НАМ НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОСЧИТАТЬСЯ!Нам к сожалению нет времени сидеть и писать, есть вопросы звоните.Узнаю СДС мне не звони звони Вадиму звоним Вадиму говорят звони Володи как все понятно не зря многие ушли Молчанов и многие другие вы понимаете о чем я. Вопрос когда соль оплатите или тоже не вкурсе очем я. Не может быть такого что все плахие а Вы хорошие белые и пушистые.Почему не заметили? Заметили! И давно приглашаем Вас для урегулирования ситиуации! По поводу телефона, мне кто-то звонил? А мне звонить не зачем, проще решить вопрос через суд, дабы не возникало у других желания необоснованно обвинять!500\28 куб то получается 17 машин вывезено и вы не заметили абсурд полный вы даже здесь пишете и не можете ответить на тел или набрать сами только и можете скрываться за смсМы подняли реестр согласно сданных Вами накладных, разница на сегодняшний день около 500 000 в нашу пользу! Повторяю вопрос: куда уехал наш песок с карьера?Подымайте риэстор и не будет вопросов я не кого не обвиняю а предупреждаю других водителей.Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, посмотрите в зеркало! У меня один вопрос к Екатерине Илющенко: куда уехал наш песок с карьера?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:К этому списку можно добавить ООО СДС Дир. Сушко Владимир сначало платят в тираются в доверие потом начинается спиктатель Ито долг за ними 150000 #33 #2680626 марта 2018 Вложенные цитатыНи то и не другое.Если Вы такие честные, почему не можете приехать к нам? Страшно или стыдно?Кто вас обманул таму и вопросы мы честные и открытые для любых честных работадателей.Нам к сожалению нет времени сидеть и писать, есть вопросы звоните.Узнаю СДС мне не звони звони Вадиму звоним Вадиму говорят звони Володи как все понятно не зря многие ушли Молчанов и многие другие вы понимаете о чем я. Вопрос когда соль оплатите или тоже не вкурсе очем я. Не может быть такого что все плахие а Вы хорошие белые и пушистые.Почему не заметили? Заметили! И давно приглашаем Вас для урегулирования ситиуации! По поводу телефона, мне кто-то звонил? А мне звонить не зачем, проще решить вопрос через суд, дабы не возникало у других желания необоснованно обвинять!500\28 куб то получается 17 машин вывезено и вы не заметили абсурд полный вы даже здесь пишете и не можете ответить на тел или набрать сами только и можете скрываться за смсМы подняли реестр согласно сданных Вами накладных, разница на сегодняшний день около 500 000 в нашу пользу! Повторяю вопрос: куда уехал наш песок с карьера?Подымайте риэстор и не будет вопросов я не кого не обвиняю а предупреждаю других водителей.Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, посмотрите в зеркало! У меня один вопрос к Екатерине Илющенко: куда уехал наш песок с карьера?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:К этому списку можно добавить ООО СДС Дир. Сушко Владимир сначало платят в тираются в доверие потом начинается спиктатель Ито долг за ними 150000 #34 #2680726 марта 2018 Вложенные цитатыВ смысле? Вы едете? Добро пожаловать, ждём. Или?Как всегда не правильно понимаете.Отлично! То есть приезжать и решать вопрос Вы не собираетесь? Я правильно понимаю, что вопрос по разнице вывезенного и завезенного песка Вы решать не собираетесь? Пообвиняли и на слив? Я уже сказал выше, но повторю ещё раз, НАМ НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОСЧИТАТЬСЯ!Нам к сожалению нет времени сидеть и писать, есть вопросы звоните.Узнаю СДС мне не звони звони Вадиму звоним Вадиму говорят звони Володи как все понятно не зря многие ушли Молчанов и многие другие вы понимаете о чем я. Вопрос когда соль оплатите или тоже не вкурсе очем я. Не может быть такого что все плахие а Вы хорошие белые и пушистые.Почему не заметили? Заметили! И давно приглашаем Вас для урегулирования ситиуации! По поводу телефона, мне кто-то звонил? А мне звонить не зачем, проще решить вопрос через суд, дабы не возникало у других желания необоснованно обвинять!500\28 куб то получается 17 машин вывезено и вы не заметили абсурд полный вы даже здесь пишете и не можете ответить на тел или набрать сами только и можете скрываться за смсМы подняли реестр согласно сданных Вами накладных, разница на сегодняшний день около 500 000 в нашу пользу! Повторяю вопрос: куда уехал наш песок с карьера?Подымайте риэстор и не будет вопросов я не кого не обвиняю а предупреждаю других водителей.Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, посмотрите в зеркало! У меня один вопрос к Екатерине Илющенко: куда уехал наш песок с карьера?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:К этому списку можно добавить ООО СДС Дир. Сушко Владимир сначало платят в тираются в доверие потом начинается спиктатель Ито долг за ними 150000 #35 #2680826 марта 2018 Вложенные цитатыНаш бух и юрист готовит документы.В смысле? Вы едете? Добро пожаловать, ждём. Или?Как всегда не правильно понимаете.Отлично! То есть приезжать и решать вопрос Вы не собираетесь? Я правильно понимаю, что вопрос по разнице вывезенного и завезенного песка Вы решать не собираетесь? Пообвиняли и на слив? Я уже сказал выше, но повторю ещё раз, НАМ НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОСЧИТАТЬСЯ!Нам к сожалению нет времени сидеть и писать, есть вопросы звоните.Узнаю СДС мне не звони звони Вадиму звоним Вадиму говорят звони Володи как все понятно не зря многие ушли Молчанов и многие другие вы понимаете о чем я. Вопрос когда соль оплатите или тоже не вкурсе очем я. Не может быть такого что все плахие а Вы хорошие белые и пушистые.Почему не заметили? Заметили! И давно приглашаем Вас для урегулирования ситиуации! По поводу телефона, мне кто-то звонил? А мне звонить не зачем, проще решить вопрос через суд, дабы не возникало у других желания необоснованно обвинять!500\28 куб то получается 17 машин вывезено и вы не заметили абсурд полный вы даже здесь пишете и не можете ответить на тел или набрать сами только и можете скрываться за смсМы подняли реестр согласно сданных Вами накладных, разница на сегодняшний день около 500 000 в нашу пользу! Повторяю вопрос: куда уехал наш песок с карьера?Подымайте риэстор и не будет вопросов я не кого не обвиняю а предупреждаю других водителей.Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, посмотрите в зеркало! У меня один вопрос к Екатерине Илющенко: куда уехал наш песок с карьера?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:К этому списку можно добавить ООО СДС Дир. Сушко Владимир сначало платят в тираются в доверие потом начинается спиктатель Ито долг за ними 150000 #36 #2680926 марта 2018 Вложенные цитатыЯ так и не понял, что бы приехать к нам или? В итоге тишина… Замечательная вода))) Они- хорошие, мы- плохие! Украли песок, а мы безобразно ведем себя! Смешно)))Наш бух и юрист готовит документы.В смысле? Вы едете? Добро пожаловать, ждём. Или?Как всегда не правильно понимаете.Отлично! То есть приезжать и решать вопрос Вы не собираетесь? Я правильно понимаю, что вопрос по разнице вывезенного и завезенного песка Вы решать не собираетесь? Пообвиняли и на слив? Я уже сказал выше, но повторю ещё раз, НАМ НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОСЧИТАТЬСЯ!Нам к сожалению нет времени сидеть и писать, есть вопросы звоните.Узнаю СДС мне не звони звони Вадиму звоним Вадиму говорят звони Володи как все понятно не зря многие ушли Молчанов и многие другие вы понимаете о чем я. Вопрос когда соль оплатите или тоже не вкурсе очем я. Не может быть такого что все плахие а Вы хорошие белые и пушистые.Почему не заметили? Заметили! И давно приглашаем Вас для урегулирования ситиуации! По поводу телефона, мне кто-то звонил? А мне звонить не зачем, проще решить вопрос через суд, дабы не возникало у других желания необоснованно обвинять!500\28 куб то получается 17 машин вывезено и вы не заметили абсурд полный вы даже здесь пишете и не можете ответить на тел или набрать сами только и можете скрываться за смсМы подняли реестр согласно сданных Вами накладных, разница на сегодняшний день около 500 000 в нашу пользу! Повторяю вопрос: куда уехал наш песок с карьера?Подымайте риэстор и не будет вопросов я не кого не обвиняю а предупреждаю других водителей.Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, посмотрите в зеркало! У меня один вопрос к Екатерине Илющенко: куда уехал наш песок с карьера?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:К этому списку можно добавить ООО СДС Дир. Сушко Владимир сначало платят в тираются в доверие потом начинается спиктатель Ито долг за ними 150000 #37 #2681026 марта 2018 Вложенные цитатыНе наговаривать на себя, читайте внимательно и выше все написано вы хорошие но надо быть осмотрительнее с вами вот что я хотел сказать.Я так и не понял, что бы приехать к нам или? В итоге тишина… Замечательная вода))) Они- хорошие, мы- плохие! Украли песок, а мы безобразно ведем себя! Смешно)))Наш бух и юрист готовит документы.В смысле? Вы едете? Добро пожаловать, ждём. Или?Как всегда не правильно понимаете.Отлично! То есть приезжать и решать вопрос Вы не собираетесь? Я правильно понимаю, что вопрос по разнице вывезенного и завезенного песка Вы решать не собираетесь? Пообвиняли и на слив? Я уже сказал выше, но повторю ещё раз, НАМ НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОСЧИТАТЬСЯ!Нам к сожалению нет времени сидеть и писать, есть вопросы звоните.Узнаю СДС мне не звони звони Вадиму звоним Вадиму говорят звони Володи как все понятно не зря многие ушли Молчанов и многие другие вы понимаете о чем я. Вопрос когда соль оплатите или тоже не вкурсе очем я. Не может быть такого что все плахие а Вы хорошие белые и пушистые.Почему не заметили? Заметили! И давно приглашаем Вас для урегулирования ситиуации! По поводу телефона, мне кто-то звонил? А мне звонить не зачем, проще решить вопрос через суд, дабы не возникало у других желания необоснованно обвинять!500\28 куб то получается 17 машин вывезено и вы не заметили абсурд полный вы даже здесь пишете и не можете ответить на тел или набрать сами только и можете скрываться за смсМы подняли реестр согласно сданных Вами накладных, разница на сегодняшний день около 500 000 в нашу пользу! Повторяю вопрос: куда уехал наш песок с карьера?Подымайте риэстор и не будет вопросов я не кого не обвиняю а предупреждаю других водителей.Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, посмотрите в зеркало! У меня один вопрос к Екатерине Илющенко: куда уехал наш песок с карьера?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:К этому списку можно добавить ООО СДС Дир. Сушко Владимир сначало платят в тираются в доверие потом начинается спиктатель Ито долг за ними 150000 #38 #2681126 марта 2018 Вложенные цитатыВы так и не ответили, нам Вас ждать? Хватит ходить вокруг да около!Не наговаривать на себя, читайте внимательно и выше все написано вы хорошие но надо быть осмотрительнее с вами вот что я хотел сказать.Я так и не понял, что бы приехать к нам или? В итоге тишина… Замечательная вода))) Они- хорошие, мы- плохие! Украли песок, а мы безобразно ведем себя! Смешно)))Наш бух и юрист готовит документы.В смысле? Вы едете? Добро пожаловать, ждём. Или?Как всегда не правильно понимаете.Отлично! То есть приезжать и решать вопрос Вы не собираетесь? Я правильно понимаю, что вопрос по разнице вывезенного и завезенного песка Вы решать не собираетесь? Пообвиняли и на слив? Я уже сказал выше, но повторю ещё раз, НАМ НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОСЧИТАТЬСЯ!Нам к сожалению нет времени сидеть и писать, есть вопросы звоните.Узнаю СДС мне не звони звони Вадиму звоним Вадиму говорят звони Володи как все понятно не зря многие ушли Молчанов и многие другие вы понимаете о чем я. Вопрос когда соль оплатите или тоже не вкурсе очем я. Не может быть такого что все плахие а Вы хорошие белые и пушистые.Почему не заметили? Заметили! И давно приглашаем Вас для урегулирования ситиуации! По поводу телефона, мне кто-то звонил? А мне звонить не зачем, проще решить вопрос через суд, дабы не возникало у других желания необоснованно обвинять!500\28 куб то получается 17 машин вывезено и вы не заметили абсурд полный вы даже здесь пишете и не можете ответить на тел или набрать сами только и можете скрываться за смсМы подняли реестр согласно сданных Вами накладных, разница на сегодняшний день около 500 000 в нашу пользу! Повторяю вопрос: куда уехал наш песок с карьера?Подымайте риэстор и не будет вопросов я не кого не обвиняю а предупреждаю других водителей.Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, посмотрите в зеркало! У меня один вопрос к Екатерине Илющенко: куда уехал наш песок с карьера?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:К этому списку можно добавить ООО СДС Дир. Сушко Владимир сначало платят в тираются в доверие потом начинается спиктатель Ито долг за ними 150000 #39 #2681226 марта 2018 Вложенные цитатыПовторюсь наш бух готовит документы юрист притензию. Конечно будет за вамеже долг.Наш бух и юрист готовит документы.В смысле? Вы едете? Добро пожаловать, ждём. Или?Как всегда не правильно понимаете.Отлично! То есть приезжать и решать вопрос Вы не собираетесь? Я правильно понимаю, что вопрос по разнице вывезенного и завезенного песка Вы решать не собираетесь? Пообвиняли и на слив? Я уже сказал выше, но повторю ещё раз, НАМ НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОСЧИТАТЬСЯ!Нам к сожалению нет времени сидеть и писать, есть вопросы звоните.Узнаю СДС мне не звони звони Вадиму звоним Вадиму говорят звони Володи как все понятно не зря многие ушли Молчанов и многие другие вы понимаете о чем я. Вопрос когда соль оплатите или тоже не вкурсе очем я. Не может быть такого что все плахие а Вы хорошие белые и пушистые.Почему не заметили? Заметили! И давно приглашаем Вас для урегулирования ситиуации! По поводу телефона, мне кто-то звонил? А мне звонить не зачем, проще решить вопрос через суд, дабы не возникало у других желания необоснованно обвинять!500\28 куб то получается 17 машин вывезено и вы не заметили абсурд полный вы даже здесь пишете и не можете ответить на тел или набрать сами только и можете скрываться за смсМы подняли реестр согласно сданных Вами накладных, разница на сегодняшний день около 500 000 в нашу пользу! Повторяю вопрос: куда уехал наш песок с карьера?Подымайте риэстор и не будет вопросов я не кого не обвиняю а предупреждаю других водителей.Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, посмотрите в зеркало! У меня один вопрос к Екатерине Илющенко: куда уехал наш песок с карьера?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:К этому списку можно добавить ООО СДС Дир. Сушко Владимир сначало платят в тираются в доверие потом начинается спиктатель Ито долг за ними 150000 #40 #2681326 марта 2018 Вложенные цитатыПовторюсь наш бух готовит документы юрист притензию. Конечно будет за вамеже долг. [/quo пожалуНаш бух и юрист готовит документы.В смысле? Вы едете? Добро пожаловать, ждём. Или?Как всегда не правильно понимаете.Отлично! То есть приезжать и решать вопрос Вы не собираетесь? Я правильно понимаю, что вопрос по разнице вывезенного и завезенного песка Вы решать не собираетесь? Пообвиняли и на слив? Я уже сказал выше, но повторю ещё раз, НАМ НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОСЧИТАТЬСЯ!Нам к сожалению нет времени сидеть и писать, есть вопросы звоните.Узнаю СДС мне не звони звони Вадиму звоним Вадиму говорят звони Володи как все понятно не зря многие ушли Молчанов и многие другие вы понимаете о чем я. Вопрос когда соль оплатите или тоже не вкурсе очем я. Не может быть такого что все плахие а Вы хорошие белые и пушистые.Почему не заметили? Заметили! И давно приглашаем Вас для урегулирования ситиуации! По поводу телефона, мне кто-то звонил? А мне звонить не зачем, проще решить вопрос через суд, дабы не возникало у других желания необоснованно обвинять!500\28 куб то получается 17 машин вывезено и вы не заметили абсурд полный вы даже здесь пишете и не можете ответить на тел или набрать сами только и можете скрываться за смсМы подняли реестр согласно сданных Вами накладных, разница на сегодняшний день около 500 000 в нашу пользу! Повторяю вопрос: куда уехал наш песок с карьера?Подымайте риэстор и не будет вопросов я не кого не обвиняю а предупреждаю других водителей.Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, посмотрите в зеркало! У меня один вопрос к Екатерине Илющенко: куда уехал наш песок с карьера?Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:К этому списку можно добавить ООО СДС Дир. Сушко Владимир сначало платят в тираются в доверие потом начинается спиктатель Ито долг за ними 150000 |