Список компаний, отзывы о которых были удаленыСообщений в теме: 64 26 марта 2018 Вложенные цитаты пожалуВсе ясно! Другого мы не ожидали)) Готовьте документы, встретимся в суде! не смею Вас задерживать))) 26 марта 2018 Вложенные цитаты Все ясно! Другого мы не ожидали)) Готовьте документы, встретимся в суде! не смею Вас задерживать)))Как всегда с вашей стороны не понимания вы что испугались что юрист вам притензию выставляет все будет отлично бух и приедете к вам в офис и всё решит хотите в суд тогда он не поедите чтобы не котатся за зря чего вы так нарушались то? 26 марта 2018 Вложенные цитаты Как всегда с вашей стороны не понимания вы что испугались что юрист вам притензию выставляет все будет отлично бух и приедете к вам в офис и всё решит хотите в суд тогда он не поедите чтобы не котатся за зря чего вы так нарушались то?Притензия до судебная. 26 марта 2018 Вложенные цитаты Как всегда с вашей стороны не понимания вы что испугались что юрист вам притензию выставляет все будет отлично бух и приедете к вам в офис и всё решит хотите в суд тогда он не поедите чтобы не котатся за зря чего вы так нарушались то?Можно ещё раз и по-русски, я ничего не понял)) 26 марта 2018 Вложенные цитаты Притензия до судебная.Это замечательно, что она у Вас досудебная. Ритензию Вы можете отправить по почте! Ещё раз повторяю, НАМ НУЖНО СВЕРИТЬСЯ ПО ВЫВЕЗЕННОМУ С КАРЬЕРА ПЕСКУ! Если сверку будет проводит Ваш юрист, ждём его! Если бухгалтер, ждём его! Ждём кого-нибудь уже 4 месяца! Вопрос по 2017 году! Можно уже когда-нибудь его закрыть? 26 марта 2018 Вложенные цитаты Можно ещё раз и по-русски, я ничего не понял))Бух готовит документы и от четырёх юрист готовит до судебную притензию так как мы считаем что за вами долг вам надо будет ответить обратным что и с чем вы несогласны юрист мой вам или вашему юристу на берет и все обсудят практика у нашего юриста большая проигрыши нулевые 26 марта 2018 Вложенные цитаты Это замечательно, что она у Вас досудебная. Ритензию Вы можете отправить по почте! Ещё раз повторяю, НАМ НУЖНО СВЕРИТЬСЯ ПО ВЫВЕЗЕННОМУ С КАРЬЕРА ПЕСКУ! Если сверку будет проводит Ваш юрист, ждём его! Если бухгалтер, ждём его! Ждём кого-нибудь уже 4 месяца! Вопрос по 2017 году! Можно уже когда-нибудь его закрыть?Канечно можно но вы только согласились я уже давно говорил что долг не оплаченный с августа 2017 и за отсев долг 26 марта 2018 Вложенные цитаты Бух готовит документы и от четырёх юрист готовит до судебную притензию так как мы считаем что за вами долг вам надо будет ответить обратным что и с чем вы несогласны юрист мой вам или вашему юристу на берет и все обсудят практика у нашего юриста большая проигрыши нулевыеС Вами очень тяжело общаться! Я рад за Вашего юриста! Вы так и не ответили на мой вопрос: куда уехал песок с карьера? Это уже не кидалово, это немного другое! Спросите у Вашего юриста как это называется. 26 марта 2018 Вложенные цитаты С Вами очень тяжело общаться! Я рад за Вашего юриста! Вы так и не ответили на мой вопрос: куда уехал песок с карьера? Это уже не кидалово, это немного другое! Спросите у Вашего юриста как это называется.Вы бы знали как нам тяжело ваш писок у вас на базах и подтверждения это ТТН не много терпения. Надеюсь ответ получин. 26 марта 2018 Вложенные цитаты Канечно можно но вы только согласились я уже давно говорил что долг не оплаченный с августа 2017 и за отсев долгС августа? Мы работать начали с октября месяца по безналу! Ещё раз повторяю, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВАМ ПЕРЕВЕДЕНО 1 492 814 рублей! НАКЛАДНЫХ ПРЕДОСТАВЛЕНО НА 692 522. ВОПРОС: ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАКЛАДНЫЕ? 26 марта 2018 Вложенные цитаты Вы бы знали как нам тяжело ваш писок у вас на базах и подтверждения это ТТН не много терпения. Надеюсь ответ получин.Это ответ? Песок на базе? Давайте закончим бессмысленное общение здесь, я устал задавать вопросы на которые не получил ни одного вразумительного ответа! Думаю, дождемся Вашего юриста! Надеюсь, он грамотнее))) 26 марта 2018 Вложенные цитаты С августа? Мы работать начали с октября месяца по безналу! Ещё раз повторяю, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВАМ ПЕРЕВЕДЕНО 1 492 814 рублей! НАКЛАДНЫХ ПРЕДОСТАВЛЕНО НА 692 522. ВОПРОС: ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАКЛАДНЫЕ?У вас, наверное опять бух ваш по херил я вам их продублирую мы не в офисе мы работаем 26 марта 2018 Вложенные цитаты Это ответ? Песок на базе? Давайте закончим бессмысленное общение здесь, я устал задавать вопросы на которые не получил ни одного вразумительного ответа! Думаю, дождемся Вашего юриста! Надеюсь, он грамотнее)))Ух спасибо 26 марта 2018 Вложенные цитаты У вас, наверное опять бух ваш по херил я вам их продублирую мы не в офисе мы работаемОпять по херил - это что? Если про накладные, то они все лежат у меня! Как отгрузочные с карьера, так и Ваши! Вот по-этому я неоднократно просил Вас приехать к нам, но у Вас нет времени на нас, разве только требовать деньги и обвинять в кидалове! 16 апреля 2018 Вложенные цитаты Ух спасибоСегодня уже 16 апреля! Ни юриста, ни бухгалтера, ни кого! Вот так, сначала голословные обвинения, потом - в кусты! 6 мая 2018 Вложенные цитаты По моему надо сделать регистрацию новых аккаунтов по рекомендации двух человек, которые в данный момент имеют рейтинг 3 звезды и выше. Со временем анонимы и ненадежные будут выявлены и удалены с сайта, т.к. круг добросовестных будет значительно больше и инфа об их деятельности вылезет наружу.Уважаемый, речь тут по моему о не порядочных работодателя и предпринимателях. А вы о аккаунтах? Подозреваю какую то вашу заинтересованность. 15 июля 2018 Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:Можете смело добавить ООО РЭД. Находятся в Воронеже. 1 сентября 2018 Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума, которые характеризовали данные компании как “проблемных плательщиков”:можете смело добавить ООО РЭД 27 ноября 2018 Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума Proms:Ещё компания:ООО Мостогранит, ООО РЭД. Организации не плательщики. 28 ноября 2018 Список компаний, которые используя лазейки в законодательстве РФ, вынудили удалить отзывы с форума Proms:Сюда ещё необходимо метровыми буквами дописать “ПИЛОН” Санкт-Петербург! |