Ооо Альянс Юг мошейники

Сообщений в теме: 24
7 сентября 2016
ЕСТЬ ТАКОЙ ПАВЕЛ АНАТОЛЬЕВИЧ МАРТЫНЕНКО. фирма ооо Альянс Юг. работает в одной упряжке с АЛЕКСЕЕМ ВИКТОРОВИЧАМ НЕСТЕРОВЫМ набирают машины и не платят!

рассказывают как им типо не перечислили и тп и тд! а потом начинают крутить мозги типо надо отчетность им сделать и отдать! полный бух учет и тп! в общем всячески тянут время чтобы не плотить!

НА ВСТРЕЧУ НЕ ПРИХОДЯТ ПРЯЧУТСЯ И ТЕЛЕФОНЫ ОТКЛЮЧАЮТ!

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЭТИХ КИДАЛ!

ЕЩЁ У НИХ ЕСТЬ НЕКИЙ ВЛАДИМИР, ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ИХ КОМЕРЧИСКИМ ДИРЕКТОРОМ! НО И ОН ПЕРЕСТАЛ БРАТЬ ТРУБКУ! ПОТОМ И ВОВСЕ НОМЕР ЗАНЕСЛИ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК, ОТВЕЧАЮТ ТОЛЬКО КОГДА ЗВОНИШЬ С ЧУЖОГО НОМЕРА!

КТО ЧТО ЗНАЕТ ЗА НИХ ПИШИТЕ!
8 сентября 2016
ЕСТЬ ТАКОЙ ПАВЕЛ АНАТОЛЬЕВИЧ МАРТЫНЕНКО. фирма ооо Альянс Юг. работает в одной упряжке с АЛЕКСЕЕМ ВИКТОРОВИЧАМ НЕСТЕРОВЫМ набирают машины и не платят!

рассказывают как им типо не перечислили и тп и тд! а потом начинают крутить мозги типо надо отчетность им сделать и отдать! полный бух учет и тп! в общем всячески тянут время чтобы не плотить!

ЕЩЁ У НИХ ЕСТЬ НЕКИЙ ВЛАДИМИР, ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ИХ КОМЕРЧИСКИМ ДИРЕКТОРОМ! НО И ОН ПЕРЕСТАЛ БРАТЬ ТРУБКУ! ПОТОМ И ВОВСЕ НОМЕР ЗАНЕСЛИ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК, ОТВЕЧАЮТ ТОЛЬКО КОГДА ЗВОНИШЬ С ЧУЖОГО НОМЕРА!

Тихорецкие парни! Работал с ними. Все нормально было! а где работал у них, что не платят?
4 октября 2016
Нас найти очень просто, позвони на телефон любой наш который работают и не меняются номера более 10 лет и встретимся. Адрес есть как в интернете на всех ресурсах так и в договоре, если сам стесняешься позвонить то дай свой номер я сам тебя наберу заодно хоть познакомимся а то я тебя даже не знаю.
Я так думаю это СТАСИК МАМОНТОВ себе этот ник новый придумал и пишет под неким Аскер Керимов мстит что мы его сразу раскусили что он мошенник и помогли многим перевозчиком не пойти на его уловки.
10 октября 2016
Нас найти очень просто, позвони на телефон любой наш который работают и не меняются номера более 10 лет и встретимся. Адрес есть как в интернете на всех ресурсах так и в договоре, если сам стесняешься позвонить то дай свой номер я сам тебя наберу заодно хоть познакомимся а то я тебя даже не знаю.
Я так думаю это СТАСИК МАМОНТОВ себе этот ник новый придумал и пишет под неким Аскер Керимов мстит что мы его сразу раскусили что он мошенник и помогли многим перевозчиком не пойти на его уловки.
КСТАТИ! Как вариант! Может быть это он и есть!
24 декабря 2017

Могу подтвердить. Приехал на объект 09.10.2017 г. в г. Цимлянске, счёт был выставлен на неделю но оплатили на две смены, отработал даже сверх фактической оплаты дальше не стал рисковать технику забрал.
Напрягло то что на объекте стоит техника, экскаватор HITACHI и TEREX как оказалось их кинули. Ребята были из Ростова.
Вся их работа построена на вранье и шантаже.
Договор который был с ними заключен не соблюдался и был ими же нарушен.
Самое интересное что документы на выполненные работы заполнены и отправлены по электронной и обычной почте и эти дельцы требуют возврата денег до конца не понимая что достаточно свидетельских показаний а также видео и фото фиксации при выполнении работ.
Грозят судом, думаю если дойдёт то суд разберётся к то муже у них есть не доплата за использованные механизмы.
Хочу что бы вы знали с кем будете иметь дело, после выполнения вами работ они требуют возврата денег и отказываются подписывать документы.
изменено 24 декабря 2017
24 января 2018
Вложенные цитатыМогу подтвердить. Приехал на объект 09.10.2017 г. в г. Цимлянске, счёт был выставлен на неделю но оплатили на две смены, отработал даже сверх фактической оплаты дальше не стал рисковать технику забрал.
Напрягло то что на объекте стоит техника, экскаватор HITACHI и TEREX как оказалось их кинули. Ребята были из Ростова.
Вся их работа построена на вранье и шантаже.
Договор который был с ними заключен не соблюдался и был ими же нарушен.
Самое интересное что документы на выполненные работы заполнены и отправлены по электронной и обычной почте и эти дельцы требуют возврата денег до конца не понимая что достаточно свидетельских показаний а также видео и фото фиксации при выполнении работ.
Грозят судом, думаю если дойдёт то суд разберётся к то муже у них есть не доплата за использованные механизмы.
Хочу что бы вы знали с кем будете иметь дело, после выполнения вами работ они требуют возврата денег и отказываются подписывать документы.
Врать не надоело! Вами был выставлен счёт на предоплату за неделю, так как мы сразу не оплачиваем не проверенным контрагентам большие суммы мы сделали предоплату вам за две смены, после того как наш представитель увидел ваш экскаватор на объекте. С утра следующего дня, не преступив к работе, вы забрали технику обманув нас и присвоив нашу предоплату. Кроме нас на объекте работали ещё четыре подрядчика и нанятая нами техника была вся оплачена без задержек. Зайдите на сайт арбитражных судов и посмотрите, если бы мы кому то были должны, то бы у нас было куча исков к нам, а так там ни одного иска к нам нет! Зато из-за таких как вы кидальщиков у нас куча исков к таким как вы не порядочных фирмам которые нам должны десятки миллионов рублей. И ни надо тут писать без доказательные выдуманные отзывы, тем самым вы нарушаете ст.152 ГК РФ.
24 января 2018
Вложенные цитатыВрать не надоело! Вами был выставлен счёт на предоплату за неделю, так как мы сразу не оплачиваем не проверенным контрагентам большие суммы мы сделали предоплату вам за две смены, после того как наш представитель увидел ваш экскаватор на объекте. С утра следующего дня, не преступив к работе, вы забрали технику обманув нас и присвоив нашу предоплату. Кроме нас на объекте работали ещё четыре подрядчика и нанятая нами техника была вся оплачена без задержек. Зайдите на сайт арбитражных судов и посмотрите, если бы мы кому то были должны, то бы у нас было куча исков к нам, а так там ни одного иска к нам нет! Зато из-за таких как вы кидальщиков у нас куча исков к таким как вы не порядочных фирмам которые нам должны десятки миллионов рублей. И ни надо тут писать без доказательные выдуманные отзывы, тем самым вы нарушаете ст.152 ГК РФ.
Пока врёшь и придумываешь ты. Зная таких скользких деляг мы делаем видео и фото фиксацию работ на объекте. так же поработали над тем кто готов дать свидельские показания в суде. Изучите внимательно договор при предоставлении техники в аренду. Вы не предоставили список ответственных лиц, вам передана техника в аренду и вся ответственность за ведение сменных рапортов, путевых листов и прочих документов лежит на заказчике. Остальное я описал выше. Не я, вы заварили кашу и пытаетесь свалить на другого или оправдываетесь.
изменено 24 января 2018
24 января 2018
Вложенные цитаты Пока врёшь и придумываешь ты. Зная таких скользких деляг мы делаем видео и фото фиксацию работ на объекте. так же поработали над тем кто готов дать свидельские показания в суде. Изучите внимательно договор при предоставлении техники в аренду. Вы не предоставили список ответственных лиц, вам передана техника в аренду и вся ответственность за ведение сменных рапортов, путевых листов и прочих документов лежит на заказчике. Остальное я описал выше. Не я, вы заварили кашу и пытаетесь свалить на другого или оправдываетесь.
Хватит тут писать бред, договор знаем, а технику мы не успели принять на объект так как вы получив деньги с утра оттуда смылись не подписав у прораба ни одного документа. Дальше спорить нам тут не зачем судья вам все расскажет, тут не вам не нам судить а суду и кстати в иск добавим к вам ст.152 ГК РФ, раз вы как истеричная женщина кричите тут всякий бред.
24 января 2018
Вложенные цитатыХватит тут писать бред, договор знаем, а технику мы не успели принять на объект так как вы получив деньги с утра оттуда смылись не подписав у прораба ни одного документа. Дальше спорить нам тут не зачем судья вам все расскажет, тут не вам не нам судить а суду и кстати в иск добавим к вам ст.152 ГК РФ, раз вы как истеричная женщина кричите тут всякий бред.
Ваше право. Но сначала подготовите доказательную базу что бы не выглядеть идиотами у нас она готова.
24 января 2018
Вложенные цитатыВаше право. Но сначала подготовите доказательную базу что бы не выглядеть идиотами у нас она готова.
У нас не предусмотрена должность и.д.и. о.т, у нас есть грамотный юрист, который не проиграл не одного суда, после суда посмеюсь над идиотами.
24 января 2018
Вложенные цитатыУ нас не предусмотрена должность и.д.и. о. т, у нас есть грамотный юрист, который не проиграл не одного суда, после суда посмеюсь над идиотами.
Ок. У нас тоже.
3 февраля 2018
Вложенные цитатыОк. У нас тоже.
Я жду вашего обращения в суд где с вашей стороны ложь которую вам предстоит отстаивать с моей стороны аргументы подтвержденные фактами и фактом выполнения работ от которых вы отказываетесь склоняя своих сотрудников к даче ложных показаний что повлечёт уголовную ответственность. Вам придётся отвечать за ложь и сделать доплату согласно документов вам представленных. С наше стороны обращение в арбитраж подготовлено. Я жду от вас взвешенного предложения что бы прекратить эту возню и при принятии обоюдного решения что бы удалить данную переписку. Предложение можете направить в личку.
изменено 3 февраля 2018
3 февраля 2018
Вложенные цитатыЯ жду вашего обращения в суд где с вашей стороны ложь которую вам предстоит отстаивать с моей стороны аргументы подтвержденные фактами и фактом выполнения работ от которых вы отказываетесь склоняя своих сотрудников к даче ложных показаний что повлечёт уголовную ответственность. Вам придётся отвечать за ложь и сделать доплату согласно документов вам представленных. С наше стороны обращение в арбитраж подготовлено. Я жду от вас взвешенного предложения что бы прекратить эту возню и при принятии обоюдного решения что бы удалить данную переписку. Предложение можете направить в личку.
Хватит нести чушь! На нашу претензию вы не представили ни одно факта, а их у вас и нет, потому как вы не подписали с нами не одного документа! Нет приемки техники на объект, нет рапортов подписанных по выполнению работ, нет путевок, нет акта выполненных работ, НЕТ! Какие факты? В данном случае вы хотите подделать документы!! Так как у нас от вас не одного документа между нами НЕТ! И мы в суд ни какие не собираемся предоставлять документы так как их попросту НЕТ! И ничего мы не собираемся выдумывать тут факт на лицо мошенничества и не законного денежного обогащения, что подтверждают банковские документы от нас, т.е. деньги мы заплатили вам, а работы вы не произвели и плюс ко всему портите репутацию нашей фирмы а это ст. 152 ГК РФ в добавок ко всему. А про нас узнайте у себя в Волгодонске и Цимлянске у тех у кого есть спец. техника и кто работал в 2017году на нашу фирму, все довольны и все получили все деньги, что заработали и соответсвенно все подписали, а вы нагадили нам и ещё ведете себя как истеричная девочка, дождитесь решения суда и не несите тут больше чушь, ещё раз говорю суд всех рассудит.
3 февраля 2018
Вложенные цитатыХватит нести чушь! На нашу претензию вы не представили ни одно факта, а их у вас и нет, потому как вы не подписали с нами не одного документа! Нет приемки техники на объект, нет рапортов подписанных по выполнению работ, нет путевок, нет акта выполненных работ, НЕТ! Какие факты? В данном случае вы хотите подделать документы! Так как у нас от вас не одного документа между нами НЕТ! И мы в суд ни какие не собираемся предоставлять документы так как их попросту НЕТ! И ничего мы не собираемся выдумывать тут факт на лицо мошенничества и не законного денежного обогащения, что подтверждают банковские документы от нас, т.е. деньги мы заплатили вам, а работы вы не произвели и плюс ко всему портите репутацию нашей фирмы а это ст. 152 ГК РФ в добавок ко всему. А про нас узнайте у себя в Волгодонске и Цимлянске у тех у кого есть спец. техника и кто работал в 2017году на нашу фирму, все довольны и все получили все деньги, что заработали и соответсвенно все подписали, а вы нагадили нам и ещё ведете себя как истеричная девочка, дождитесь решения суда и не несите тут больше чушь, ещё раз говорю суд всех рассудит.
Всё с вами понятно. Гнилой ты и тщедушный человек. Всё против тебя. Ты не на тех нарвался. В понедельник отправляем документы в суды разных инстанций, за ложь придётся отвечать.
3 февраля 2018
Вложенные цитатыВсё с вами понятно. Гнилой ты и тщедушный человек. Всё против тебя. Ты не на тех нарвался. В понедельник отправляем документы в суды разных инстанций, за ложь придётся отвечать.
Обычно так пишут те кто ничего не могут сделать и доказать, и мне интересна мотивация подачи в суд? на что вы подадите? Что вы врун и жулик и не адекватный человек, у моего заместителя все разговоры записаны между им и вами а там серьезные оскорбления в его сторону которые были без оснований и там ооочень сильный мат от вас был одни оскорбления и только, а это ещё мотивация его подать на вас в гражданский суд за оскорбления личности гражданина РФ! И здесь столько текста вранья и оскорбления в сторону моей фирмы без фактов и доказательств, так что мы тоже это не оставим и нам это не в тягость, у нас за это юрист получает зарплату. Выход один из этой ситуации только, и не надо нас тут как то шантажировать, типа пишите в личку договоримся…о чем и с кем мне тут договариваться? смешно))) договориться вы можете с нами только в одном случае, выполнив условия нашей претензии и официальные извинения за все оскорбления.Нет, ну опять скажу суд рассудит…
3 февраля 2018
Вложенные цитатыОбычно так пишут те кто ничего не могут сделать и доказать, и мне интересна мотивация подачи в суд? на что вы подадите? Что вы врун и жулик и не адекватный человек, у моего заместителя все разговоры записаны между им и вами а там серьезные оскорбления в его сторону которые были без оснований и там ооочень сильный мат от вас был одни оскорбления и только, а это ещё мотивация его подать на вас в гражданский суд за оскорбления личности гражданина РФ! И здесь столько текста вранья и оскорбления в сторону моей фирмы без фактов и доказательств, так что мы тоже это не оставим и нам это не в тягость, у нас за это юрист получает зарплату. Выход один из этой ситуации только, и не надо нас тут как то шантажировать, типа пишите в личку договоримся…о чем и с кем мне тут договариваться? смешно))) договориться вы можете с нами только в одном случае, выполнив условия нашей претензии и официальные извинения за все оскорбления. Нет, ну опять скажу суд рассудит. Да и совсем забыл, чтото не было ни кого от вас 25 января на предварительном слушание от вас в арбитраже с фактами и доказательствами, только наш юрист был и все.
3 февраля 2018
Вложенные цитатыОбычно так пишут те кто ничего не могут сделать и доказать, и мне интересна мотивация подачи в суд? на что вы подадите? Что вы врун и жулик и не адекватный человек, у моего заместителя все разговоры записаны между им и вами а там серьезные оскорбления в его сторону которые были без оснований и там ооочень сильный мат от вас был одни оскорбления и только, а это ещё мотивация его подать на вас в гражданский суд за оскорбления личности гражданина РФ! И здесь столько текста вранья и оскорбления в сторону моей фирмы без фактов и доказательств, так что мы тоже это не оставим и нам это не в тягость, у нас за это юрист получает зарплату. Выход один из этой ситуации только, и не надо нас тут как то шантажировать, типа пишите в личку договоримся…о чем и с кем мне тут договариваться? смешно))) договориться вы можете с нами только в одном случае, выполнив условия нашей претензии и официальные извинения за все оскорбления. Нет, ну опять скажу суд рассудит…
Ты мне надоел, повестки или приглашения в суд не было. Сообщи номер дела для приличия. Выше всё описано как ты нанял технику, обмануть не удалось, должен сделать доплату за использованные механизмы согласно представленных документов которые отказался признавать. В суд только в суд. Кстати следи за своим словесным поносом, за него ты тоже ответишь.
изменено 3 февраля 2018
3 февраля 2018
Вложенные цитатыТы мне надоел, повестки или приглашения в суд не было. Сообщи номер дела для приличия. Выше всё описано как ты нанял технику, обмануть не удалось, должен сделать доплату за использованные механизмы согласно представленных документов которые отказался признавать. В суд только в суд. Кстати следи за своим словесным поносом, за него ты тоже ответишь.
От тебя нет никакого приличия только одно хабальство, я тут не вижу речь грамотного и адекватного человека. Я с тобой на вы а ты мне тыкаешь хотя даже не знаешь с кем общаешься. Все закрываю тему, ни того я уровня чтобы общаться с трактористом не знающим своего места.
3 февраля 2018
Вложенные цитатыОт тебя нет никакого приличия только одно хабальство, я тут не вижу речь грамотного и адекватного человека. Я с тобой на вы а ты мне тыкаешь хотя даже не знаешь с кем общаешься. Все закрываю тему, ни того я уровня чтобы общаться с трактористом не знающим своего места.
Ты мало интересен как человек, да я тракторист с длинным опытом службы в горячих точках с 85 по 98 год. И не столь многословен как ты. Жди, обязательно встретимся, приглашаю.
6 марта 2018
Rostovtonar
Вложенные цитатыТы мало интересен как человек, да я тракторист с длинным опытом службы в горячих точках с 85 по 98 год. И не столь многословен как ты. Жди, обязательно встретимся, приглашаю.
В настоящее время набирают технику на уголь
6 марта 2018
Rostovtonar
Вложенные цитатыВ настоящее время набирают технику на уголь
Технику на уголь Гуково ростовский порт. Тоже не за платят получается?
Наверх