Ооо Альянс Юг мошейники - СообщениеОоо Альянс Юг мошейники - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/26184 24 декабря 2017 ЕСТЬ ТАКОЙ ПАВЕЛ АНАТОЛЬЕВИЧ МАРТЫНЕНКО. фирма ооо Альянс Юг. работает в одной упряжке с АЛЕКСЕЕМ ВИКТОРОВИЧАМ НЕСТЕРОВЫМ набирают машины и не платят!Могу подтвердить. Приехал на объект 09.10.2017 г. в г. Цимлянске, счёт был выставлен на неделю но оплатили на две смены, отработал даже сверх фактической оплаты дальше не стал рисковать технику забрал. Напрягло то что на объекте стоит техника, экскаватор HITACHI и TEREX как оказалось их кинули. Ребята были из Ростова. Вся их работа построена на вранье и шантаже. Договор который был с ними заключен не соблюдался и был ими же нарушен. Самое интересное что документы на выполненные работы заполнены и отправлены по электронной и обычной почте и эти дельцы требуют возврата денег до конца не понимая что достаточно свидетельских показаний а также видео и фото фиксации при выполнении работ. Грозят судом, думаю если дойдёт то суд разберётся к то муже у них есть не доплата за использованные механизмы. Хочу что бы вы знали с кем будете иметь дело, после выполнения вами работ они требуют возврата денег и отказываются подписывать документы.
изменено 24 декабря 2017
|