Ооо Альянс Юг мошейники - Сообщение

Ооо Альянс Юг мошейники - Сообщение
24 декабря 2017
ЕСТЬ ТАКОЙ ПАВЕЛ АНАТОЛЬЕВИЧ МАРТЫНЕНКО. фирма ооо Альянс Юг. работает в одной упряжке с АЛЕКСЕЕМ ВИКТОРОВИЧАМ НЕСТЕРОВЫМ набирают машины и не платят!

рассказывают как им типо не перечислили и тп и тд! а потом начинают крутить мозги типо надо отчетность им сделать и отдать! полный бух учет и тп! в общем всячески тянут время чтобы не плотить!

НА ВСТРЕЧУ НЕ ПРИХОДЯТ ПРЯЧУТСЯ И ТЕЛЕФОНЫ ОТКЛЮЧАЮТ!

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЭТИХ КИДАЛ!

ЕЩЁ У НИХ ЕСТЬ НЕКИЙ ВЛАДИМИР, ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ИХ КОМЕРЧИСКИМ ДИРЕКТОРОМ! НО И ОН ПЕРЕСТАЛ БРАТЬ ТРУБКУ! ПОТОМ И ВОВСЕ НОМЕР ЗАНЕСЛИ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК, ОТВЕЧАЮТ ТОЛЬКО КОГДА ЗВОНИШЬ С ЧУЖОГО НОМЕРА!

КТО ЧТО ЗНАЕТ ЗА НИХ ПИШИТЕ!
Могу подтвердить. Приехал на объект 09.10.2017 г. в г. Цимлянске, счёт был выставлен на неделю но оплатили на две смены, отработал даже сверх фактической оплаты дальше не стал рисковать технику забрал.
Напрягло то что на объекте стоит техника, экскаватор HITACHI и TEREX как оказалось их кинули. Ребята были из Ростова.
Вся их работа построена на вранье и шантаже.
Договор который был с ними заключен не соблюдался и был ими же нарушен.
Самое интересное что документы на выполненные работы заполнены и отправлены по электронной и обычной почте и эти дельцы требуют возврата денег до конца не понимая что достаточно свидетельских показаний а также видео и фото фиксации при выполнении работ.
Грозят судом, думаю если дойдёт то суд разберётся к то муже у них есть не доплата за использованные механизмы.
Хочу что бы вы знали с кем будете иметь дело, после выполнения вами работ они требуют возврата денег и отказываются подписывать документы.
изменено 24 декабря 2017

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх