Ооо Альянс Юг мошейники - Сообщение

Ооо Альянс Юг мошейники - Сообщение
3 февраля 2018
Вложенные цитатыОбычно так пишут те кто ничего не могут сделать и доказать, и мне интересна мотивация подачи в суд? на что вы подадите? Что вы врун и жулик и не адекватный человек, у моего заместителя все разговоры записаны между им и вами а там серьезные оскорбления в его сторону которые были без оснований и там ооочень сильный мат от вас был одни оскорбления и только, а это ещё мотивация его подать на вас в гражданский суд за оскорбления личности гражданина РФ! И здесь столько текста вранья и оскорбления в сторону моей фирмы без фактов и доказательств, так что мы тоже это не оставим и нам это не в тягость, у нас за это юрист получает зарплату. Выход один из этой ситуации только, и не надо нас тут как то шантажировать, типа пишите в личку договоримся…о чем и с кем мне тут договариваться? смешно))) договориться вы можете с нами только в одном случае, выполнив условия нашей претензии и официальные извинения за все оскорбления. Нет, ну опять скажу суд рассудит. Да и совсем забыл, чтото не было ни кого от вас 25 января на предварительном слушание от вас в арбитраже с фактами и доказательствами, только наш юрист был и все.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх