Обращение ко всем участникам форума грузоперевозок!Сообщений в теме: 90 30 марта 2016 Вложенные цитаты Мы с тобой слава богу не начинали и то что я сказал ты прочитал. Тебе что по два раза надо всё повторять?C дебилами да, не справиться. С ними вообще тяжело. Виталь, ты читал басню в детстве Мартышка и очки? Может в себе причину искать надо? У тебя посредник виноват, правительство виновато, кого-то заставляют. Все вокруг виноваты. Может своей головой думать надо начинать? Штрафы за перегруз тебе не нравятся? Может за пьянку ещё штрафы понизить, будешь вообще кривой ездить и с перегрузом. Ну или обкуренный 30 марта 2016 Вложенные цитаты Владислав, со всем уважением - ты нам выдаёшь свои мысли за слова заказчика? Прям исповедались они тебе.вот здесь, ты сам себе ответил. что не посредник виноват в наших бедах, а убрать друг друга готовы 30 марта 2016 Вложенные цитаты C дебилами да, не справиться. С ними вообще тяжело. Виталь, ты читал басню в детстве Мартышка и очки? Может в себе причину искать надо? У тебя посредник виноват, правительство виновато, кого-то заставляют. Все вокруг виноваты. Может своей головой думать надо начинать? Штрафы за перегруз тебе не нравятся? Может за пьянку ещё штрафы понизить, будешь вообще кривой ездить и с перегрузом. Ну или обкуренныйКуришь тут ты похоже, раз тебе штрафы и посредники нравятся, а других дебилами называешь. 30 марта 2016 Вложенные цитаты вот здесь, ты сам себе ответил. что не посредник виноват в наших бедах, а убрать друг друга готовыТы собой займись, что-ты меня то цитируешь. Я что-ли виноват что тебе Мишлен по три тыщи не продают? В твоих бедах не знаю кто виноват. Сам наверно. 31 марта 2016
Вот тут бред то понаписали, с чем спорите то? С рынком? Все ж элементарно - пока есть те, кто возит за 3 копейки, то никто ничего не поднимет! Причем тут посредники? Интересно, если топикстартеру предложат что-то сделать (например отремонтировать квартиру) по низкой цене, неужели он скажет “Парни вы что! Это ж вам мало денег то! Давайте я ещё сверху вам дам! ” ? какая чушь! На рынок выходят чуваки, которые слышали, что деньги можно заработать, а прикинуть что да как они не могут, вот и берут в долг у машины/у себя/у лизинговой а потом пшик и кончились, я у таких двух дебилов в 2010 году Шаанкси покупал, когда в МРЭО разговорились почему они продают, выяснилось, что они ездили с манушкино в купчино за … 90 руб, и были очень удивлены, когда я сказал им что за 200 не поехал бы… 31 марта 2016 Вложенные цитаты Я не понимаю вашего негодования. Посредник узнал проходную цену, договорился, посчитал свои затраты (у него тоже затраты есть), отнял все это и предложил Вам. Почему он должен за вас что-то считать. Вы занимаетесь бизнесом, вы и считайте. Вас же с ножом у горла никто не заставляет работать в минус. Идите и ищите работу под себя. Ну а если не можете, это ваша проблема. Вы лучше обижайтесь на тех кто даёт кредиты на покупку самосвалов дебилом которые считают себя умнее всех. Которые считают что все вокруг идиоты, а они сейчас возьмут самосвал и заработают все деньги. Которые после покупки машины начинают усиленно вгонять себя в долги (оправдываясь что надо платить кредит) и не дают в том числе посредникам поднять ценник. А посредник знает что если он сейчас начнет воевать по цене за вас, на его место будет найден другой посредник который найдет этого дебила с кредитом. А затраты у посредника не малые. Вы попробуйте поработать с исполнителем дебилом. он же ни документы оформить ни сохранить ни расписаться там где надо не может он вообще считает что бухгалтерия нужна чтоб деньги ему переводить, причем на его сбер карточку.Доброго всем денечка, правда добрым его назвать можно скрипя зубами. Расскажите всему сообществу господин Русский какие же накладные расходы у посредников, посвятите в свои тонкости. Может кроме телефона и калькулятора вы ещё чем то пользуетесь?! И для чего и кому вы даёте советы занимаясь помойками? 31 марта 2016 Вложенные цитаты Доброго всем денечка, правда добрым его назвать можно скрипя зубами. Расскажите всему сообществу господин Русский какие же накладные расходы у посредников, посвятите в свои тонкости. Может кроме телефона и калькулятора вы ещё чем то пользуетесь?! И для чего и кому вы даёте советы занимаясь помойками?Вячеслав я начинал с посредников, считай - 1. Аренда офиса - 20 000 2. Бухгалтер - 20 000 3. Связь, интернет - 2000 4. Канцелярия, оргтехника - 3000 5. Оборотные средства 6. Налоги 7. РКО банка 8. Всякие долбанные ТАКСКОМы (копейки но есть) Деньги просто так не даются, это старая мудрость, и нормальные посредники, получают свои заработанные деньги, я в 2001 когда начинал посредником, м\с камаза стоила 3700, я думал во как просто - 3700 в день! и купил камаз… 31 марта 2016 Вложенные цитаты Вячеслав я начинал с посредников, считай -Сергей, ну с офисом, бухгалтером и пр. это понты, а зачем купил КАМАЗ не пойму! Я начинал в 1978 в качестве водителя по централизации, в 1981 продолжил в качестве механика, годом позже начальником базы механизации. Как даются деньги знаю не по наслышке. 1 апреля 2016 Вложенные цитаты Сергей, ну с офисом, бухгалтером и пр. это понты, а зачем купил КАМАЗ не пойму! Я начинал в 1978 в качестве водителя по централизации, в 1981 продолжил в качестве механика, годом позже начальником базы механизации. Как даются деньги знаю не по наслышке.Что значит с бухом понты? Ты сможешь сдать отчетность по ООО во все фонды и налоговую? и следить, что эти самые формы отчетности меняются каждый квартал? А камаз взял, потому что как ты, думал, о блин как легко деньги делать, купил камаз и полелись они рекой, а то тут на посредничестве копейки зашибаешь ))) 1 апреля 2016 Вложенные цитаты Что значит с бухом понты? Ты сможешь сдать отчетность по ООО во все фонды и налоговую? и следить, что эти самые формы отчетности меняются каждый квартал?Сынок, когда ты начинал о чем то “думать”, я об этом уже забыл, а отчеты у меня есть кому сдавать. Думай прежде чем помелом брякать. 2 апреля 2016 Вложенные цитаты Дурачком был твой папа залезая на маму когда тебя стряпал…Потеха, а реально ведь, ты тут какие-то вещи говоришь. Давай фото. Вроде несложно всё. 3 апреля 2016 Вложенные цитаты Потеха, а реально ведь, ты тут какие-то вещи говоришь. Давай фото. Вроде несложно всё.Случайно на форум заглянул, а тут такое. Вот и Потеху закусали, в конце останется только один, делайте Ваши ставки))) … У одного фотка с очками на пол лица куй узнаешь, второй вообще спит стоя, (есть вероятность, что у обоих левак). А когда аргументов больше нет у них, то фотку им подавай, то телефон выложи, вот только интересно накуя оно им? … Ну выложит он фото и может даже телефон ну и что изменится? 3 апреля 2016 Вложенные цитаты Случайно на форум заглянул, а тут такое. Вот и Потеху закусали, в конце останется только один, делай те Ваши ставки))) … У одного фотка с очками на пол лица куй узнаешь, второй вообще спит стоя, (есть вероятность, что у обоих левак). А когда аргументов больше нет у них, то фотку им подавай, то телефон выложи, вот только интересно накуя оно им? … Ну выложит он фото и может даже телефон ну и что изменится?Ещё один “инкогнито” нарисовался, то же в партизанов играешь правдоруб? 3 апреля 2016 Вложенные цитаты Ещё один “инкогнито” нарисовался, то же в партизанов играешь правдоруб?Как всегда в своем репертуаре, ни чего нового, скуката, на вопрос вопросом… Ну судя по дате регистрации, это ты нарисовался, а я здесь был))) 3 апреля 2016
Ха ха! Меня кусать бесполезно, я на 1% буддист-поху…т, я спокоен, люди разберутся сами “who is who”, собака лает - ветер носит… А этот опус, это ж шедевр - “Потеха, а реально ведь, ты тут какие-то вещи говоришь. ” А ведь реально, я ведь какие то вещи говорю! И хорошо подмеченно - фото просит чел с очками на пол физии Ну и это “Хватит Вячеслава и Виталия обижать, у нас тут форум высокой культуры! ” я так понимаю, только Виталик со Славиком могут обижать! 4 апреля 2016 Ха ха! Меня кусать бесполезно, я на 1% буддист-поху…т, я спокоен, люди разберутся сами “who is who”, собака лает - ветер носит…Серёжка, опять ты словоблудием занимаешься? И нихрена по делу! Обижать вас не собирались, ни тебя не Мишку. Вы и так обижены, вон лица показать боитесь. 5 апреля 2016 Вложенные цитаты Вы поймите Владислав, каждый в данной цепочке зарабатывает себе на хлеб насущный.Во первых… давайте не будем писать о том чего нет… где вы увидели что я просчитал за посредника его доходы… второе… какую то херь от себя написали… если внимательно читали все диалоги и написали то что написали… то это печалька… я что где нибудь писал что с одной ходки хочу заработать на колесо… или ещё что нибудь в этом духе… Валерий… скажу так… у меня есть четкое понимание и осознание всей специфики моей работы… в розовых очках не хожу… что-то кому то доказывать я не собираюсь…я озвучиваю свою точку зрения из той реальности с которой сталкиваюсь и в которой живу… все мы здесь взрослые мальчики… которые решили поиграть каждый в своей песочнице… просто у кого-то получается лепить куличики а у кого-то нет… ( так образно написал с юморком) … да я не сторонник перегруза и отношусь к этому негативно… у меня машинки возили и возят по норме… да не легко… но для этого я прикладываю все усилия … для того чтобы обеспечить транспорт работой … |