Кто нибудь работал на М11 с компаниями "Антей" и "ТрансДорИнвест"?23 января 2016 Коллеги добрый день!Ни одного довольного ещё не встретил 23 января 2016 Коллеги добрый день!ну или пиар ты делаешь этим фирмам, я заметил они уже не знают как заманить, начинают писать от лица перевозчика какие они пи…тые ![]() 23 января 2016
Владимир добрый день. Безусловно я ездил смотреть этот маршрут. Для одиночек там действительно очень плохая дорога, но там где разгружаються тонары вроде пока морозы хорошая. Маршрут примерно 60 км. Салярка действительно плохая и пахнет бензином. Будем заправляться на нормальных заправках. Пиарить никого не собирался. Просто хочу узнать отзывы об этих компаниях, так как в объявлениях они указывают что готовы авансировать, но в ходе телефонного общения выяснилось что аванс только для тех кто уже работает там, а остальным через 2-3 дня рвботы. Поэтому не хотелось бы попасть на мошенников. По поводу цены: ту цену что указывают в обьявлении можно обсуждать. Мне например подняли на 10%. В пнд выезжаем туда. Поработаем пару дней. Для тех кому будет интересно- Буду предоставлять фотоотчеты и оставлять отзывы о всех плюсах и минусах. Вложенные цитаты ну или пиар ты делаешь этим фирмам, я заметил они уже не знают как заманить, начинают писать от лица перевозчика какие они пи…тые 23 января 2016 Владимир добрый день.Будут ещё вопросы спрашивай, за что знаю расскажу 27 января 2016 Коллеги добрый день!В итоге Александр, с кем стали работать? 27 января 2016 Вложенные цитаты В итоге Александр, с кем стали работать?Читайте раннее написаные отзывы о них! Чё по сто раз одно и тоже гонять! Ведь уже Всё раньше было о них написано, неужели мало? 27 января 2016 Вложенные цитаты Читайте раннее написаные отзывы о них! Чё по сто раз одно и тоже гонять! Ведь уже Всё раньше было о них написано, неужели мало?Андрей Станиславович, будьте добры скиньте отзыв о нас по существу, от людей, которые работают не первый день, таких не мало…и о вас хотелось бы почитать отзывы. И хочу обратить ваше внимание на то, что здесь нашу компанию обсуждают те кто никогда с нами не работал или кого мы не взяли! Делайте выводы и включайте голову при выборе партнера. 28 января 2016 Вложенные цитаты Андрей Станиславович, будьте добры скиньте отзыв о нас по существу, от людей, которые работают не первый день, таких не мало…и о вас хотелось бы почитать отзывы.Дмитрий! Свою голову в отличии от других мне не надо включать так как мозг работает всегда! Я в данной теме не выбираю партнёра. Отзывы о моей компании читайте на странице в акуле и в инете! Никого здесь не оскорбил и не обидел, а написал не отзыв а рекомендацию о том что уже и так всё написано о вас поэтому чё одно и тоже гонять по бескрайним просторам форума на акуле! 30 января 2016
В итоге не стали работать ни с одними ни с другими. Хотя трансдоринвест вроде нормальная контора. Разговаривал с хозяевами авто одиночек, сказали что проблем с оплатой со стороны трансдоринвеста не было. Но стоит отметить что более дешевых расценок на многие их маршруты ни я и ни они не встречал. Сейчас Дороги в окуловке из-за оттепели полностью развезло. Ездить не возможно. На ходку в 75 км ушло около 8 часов! Скорость была не более 10-15 км в час. Уехали на другой участок. Здесь дорога более менее. Вложенные цитаты В итоге Александр, с кем стали работать? 7 декабря 2016 Коллеги добрый день!Транс дор инвест - это отпад. Муж отработал месяц, расценки копеечные, на выходные не отпускают, все поувольнялись. работать надо на износ, без оформления, ещё и хамят. 7 декабря 2016 Вложенные цитаты Транс дор инвест - это отпад. Муж отработал месяц, расценки копеечные, на выходные не отпускают, все поувольнялись. работать надо на износ, без оформления, ещё и хамят.Если всё плохо у ТрансДорИнвест, то пишите отзывы с обратной связью, с телефоном с номером машины и ФИО, буду рад помочь! Это просто пустые слова завистников, ведь негатива за несколько лет работы - нет! 8 декабря 2016
Вот Вам ссылка на то как платят ЛСР и всем остальным компаниям на М-11.http://www.rbc.ru/s… 8 декабря 2016 Вот Вам ссылка на то как платят ЛСР и всем остальным компаниям на М-11.http://www.rbc.ru/s…и не только М-11 и А-108 Росавтодор деньги жмет! 15 декабря 2016 Вложенные цитаты Если всё плохо у ТрансДорИнвест, то пишите отзывы с обратной связью, с телефоном с номером машины и ФИО, буду рад помочь!Как только я позвонила начальнику, мужа сразу уволили, вернее, просто отправил домой, ведь никакого трудоустройства не было. ткач Владимир Владимирович, 89157039887, Можете позвонить и спросить у него. 15 декабря 2016 Вложенные цитаты Как только я позвонила начальнику, мужа сразу уволили, вернее, просто отправил домой, ведь никакого трудоустройства не было. ткач Владимир Владимирович, 89157039887, Можете позвонить и спросить у него.От лица компании ООО “ТрансДорИнвест” выражаю благодарность Ткач Владимиру Владимировичу за ответственную, качественную работу, которую, он был вынужден покинуть после стажировки, сугубо по семейным обстоятельствам. Желаю найти работу, которая устроит всех членов его семьи, искренне сожалеем ему. |