Кто нибудь работал на М11 с компаниями "Антей" и "ТрансДорИнвест"? - Сообщение

Кто нибудь работал на М11 с компаниями "Антей" и "ТрансДорИнвест"? - Сообщение
23 января 2016
Владимир добрый день.
Безусловно я ездил смотреть этот маршрут. Для одиночек там действительно очень плохая дорога, но там где разгружаються тонары вроде пока морозы хорошая. Маршрут примерно 60 км. Салярка действительно плохая и пахнет бензином. Будем заправляться на нормальных заправках.
Пиарить никого не собирался. Просто хочу узнать отзывы об этих компаниях, так как в объявлениях они указывают что готовы авансировать, но в ходе телефонного общения выяснилось что аванс только для тех кто уже работает там, а остальным через 2-3 дня рвботы. Поэтому не хотелось бы попасть на мошенников.
По поводу цены: ту цену что указывают в обьявлении можно обсуждат ь. Мне например подняли на 10% . Ну вот видишь человек тебе полный расклад дал, теперь поедешь? А теперь задумайся зачем аванс после 2-3 дней работы? Ты уже привязан, ты в кабале. А предоплату и аванс можно оформить и в начале, да так что ни кто ни чем не рискует и все их басни что их когда-то кинули перевозчики неуместны. Да забыл тебе ещёнаписать, Руслан Абакаров выставлял объявление где он был под одним и тем же фото с фамилией Руслан Абакаров и Руслан Макаров, делай выводы.
В пнд выезжаем туда. Поработаем пару дней. Для тех кому будет интересно- Буду предоставлять фотоотчеты и оставлять отзывы о всех плюсах и минусах.

Вложенные цитатыну или пиар ты делаешь этим фирмам, я заметил они уже не знают как заманить, начинают писать от лица перевозчика какие они пи…тые
Будут ещё вопросы спрашивай, за что знаю расскажу
изменено 23 января 2016

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх