Кто нибудь работал на М11 с компаниями "Антей" и "ТрансДорИнвест"? - СообщениеКто нибудь работал на М11 с компаниями "Антей" и "ТрансДорИнвест"? - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/22497 23 января 2016
Владимир добрый день. Безусловно я ездил смотреть этот маршрут. Для одиночек там действительно очень плохая дорога, но там где разгружаються тонары вроде пока морозы хорошая. Маршрут примерно 60 км. Салярка действительно плохая и пахнет бензином. Будем заправляться на нормальных заправках. Пиарить никого не собирался. Просто хочу узнать отзывы об этих компаниях, так как в объявлениях они указывают что готовы авансировать, но в ходе телефонного общения выяснилось что аванс только для тех кто уже работает там, а остальным через 2-3 дня рвботы. Поэтому не хотелось бы попасть на мошенников. По поводу цены: ту цену что указывают в обьявлении можно обсуждать. Мне например подняли на 10%. В пнд выезжаем туда. Поработаем пару дней. Для тех кому будет интересно- Буду предоставлять фотоотчеты и оставлять отзывы о всех плюсах и минусах. Вложенные цитатыКоллеги добрый день!ну или пиар ты делаешь этим фирмам, я заметил они уже не знают как заманить, начинают писать от лица перевозчика какие они пи…тые |