Не платят! мошенники15 января 2016
Эти люди и сейчас постоянно дают объявление о привлечении перевозчиков на поставку нерудки в аэропорт домодедово! Спасибо за предупреждение! А то хотил им завтра набрать! Владислав Панин фирма агат 89251642030 и его подельники Сергей Иванов 89038453219 и Роман 89606054899, 89611517691 в конце декабря 2015 года возили песок Аленино - Домодедово (аэропорт) набирают технику и потом проподают или лапшу вешают не советую работать с ними 15 января 2016 Владислав Панин фирма агат 89251642030 и его подельники Сергей Иванов 89038453219 и Роман 89606054899, 89611517691 в конце декабря 2015 года возили песок Аленино - Домодедово (аэропорт) набирают технику и потом проподают или лапшу вешают не советую работать с нимиСпасибо за предупреждение, а то звонил ему и хотел уже с ним работать. 16 января 2016
Многих перевозчиков кинули, если кто-то имеет информацию об их объектах дайте знать Владислав Панин фирма агат 89251642030 и его подельники Сергей Иванов 89038453219 и Роман 89606054899, 89611517691 в конце декабря 2015 года возили песок Аленино - Домодедово (аэропорт) набирают технику и потом проподают или лапшу вешают не советую работать с ними 16 января 2016 Многих перевозчиков кинули, если кто-то имеет информацию об их объектах дайте знатьМОЖЕТ УЖЕ КОГДА НИБУДЬ ВСЕ ОДУМАЮТСЯ? И ПЕРЕСТАНУТ ВОЗИТЬ ПО СЛАДКИМ ЦЕНАМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! ХВАТИТ УЖЕ НАСТУПАТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ! ЭТИ УБЛЮДКИ ЗНАЮТ ЧТО ИМ ЗА 10-50 ТЫС, РУБ, НИКТО НЕ БУДЕТ ИСКАТЬ, ВОТ И ЗАНИМАЮТСЯ КИДАЛОВОМ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТО ЧТО НАДО СРОЧНО ЗАВЕСТИ И ВСЁ! РАБОТАЙТЕ ПО ПРЕДОПЛАТЕ ИЛИ ДЕНЬГИ У КОЛЕСА ПРИ ВЫГРУЗКЕ! НЕ ОТДАСТ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫГРУЖАТЬ, ТАК ВЫ ХОТЬ С МАТЕРИАЛОМ ОСТАНЕТЕСЬ ДА И СКИНЕТЕ ЕГО ХОТЯ БЫ ДЕШЕВЛЕ НО ЗА ДЕНЬГИ!Владислав Панин фирма агат 89251642030 и его подельники Сергей Иванов 89038453219 и Роман 89606054899, 89611517691 в конце декабря 2015 года возили песок Аленино - Домодедово (аэропорт) набирают технику и потом проподают или лапшу вешают не советую работать с ними УДАЧИ ВСЕМ ДОБРОСОВЕСТНЫМ В ДЕЛАХ И ЖИЗНИ! 18 января 2016 Владислав Панин фирма агат 89251642030 и его подельники Сергей Иванов 89038453219 и Роман 89606054899, 89611517691 в конце декабря 2015 года возили песок Аленино - Домодедово (аэропорт) набирают технику и потом проподают или лапшу вешают не советую работать с нимиУважаемый РИФ (Роман). Прошу предоставить доказательства (подтвержденные документально) не выполнения перед Вами или кем-то ещё обязательств со стороны Панина В.Э. (на общее рассмотрение). Со своей стороны могу предоставить всю документацию, исходя их которой видно, что все обязательства перед перевозчиками я выполнил. В ходе работы с моей стороны была задержка оплаты, которую я признаю. В этот момент я всегда был на связи и предоставлял достоверную информацию об оплате. Что касается Сергея и Романа, они оказывали мне транспортные услуги и получали за это свою комиссию. Первоначально было оговорено, что все расчёты с перевозчиками происходят через них. С ними я полностью рассчитался, почему деньги до сих пор не дошли до Вас - я понятия не имею. Наверно этот вопрос лучше адресовать им. На сколько я понимаю, у Вас была определенная финансовая договоренность с ними, их контактные и паспортные данные у Вас также есть - обращайтесь с ней в правоохранительные органы для взыскания задолженности. В случае не предоставления документации о задолженности именно с моей стороны - буду вынужден обратится к администрации сайта, для принятия мер по отношению к Вам, т.к. все вышесказанное Вами является клеветой и провокацией в мой адрес. 18 января 2016
Во время работы вы лично обещали закрыть задолжность и работал я свашей фирмой, а с Романом и Сергеем видимо заранее договорились чтоб они выжли из дела, а вы остаетесь белым и пушистым и отвечаете на телефон, а по задолженности могут подтвердить ещё несколько перевозчиков которым вы тоже не заплатили! Вложенные цитаты Уважаемый РИФ (Роман). 18 января 2016
Уважаемый РИФ (Роман). Что значит подтвердить? Если Вы мне не верите и меня считаете мошенником - почему я должен верить, что Вы деньги не получали? С ваших слов? С фирмой АГАТ Вы никогда ни работали и не могли работать, Вы от имени этой фирмы только грузились на карьере. Все мои документы платежные в порядке! Повторяю Вам ещё раз! Первоначально с Сергеем и Романом у нас была договоренность, что я предоставляю объект и материял, а они предоставляют машины для перевозки, ведут с перевозчиками диалог, реестры. С ними я полностью рассчитался. Как Вы договаривались - я не знаю! Мои условия были такие - я перевожу деньги им, а они их раскидывают перевозчикам исходя из объёма выполненной работы! Свою часть договора я выполнил на 100%. И не забывайте, в плане оплаты Вы договаривались с ними. Ещё раз напоминаю Вам, что если Вы меня в чем-то публично облиняете - прошу предоставить документы по которым Вам должен Панин В.Э. А теперь немного разъясню: Допустим, Вы взялись за выполнение работ, у Вас для выполнения работ не хватает одной позиции. Вы начинаете ее искать. К Вам поступает предложения от лица которое Вы знаете, пускай и не очень хорошо, отдать ему данный участок работ при этом Вы слышали неоднократно, что он может их выполнять. Вы делегируете ему данную задачу и он выполняет ее от Вашего имени. По окончанию робот Вы с ним производите расчёт в полном объёме с учетом всех тонкостей. На следующий день к Вам обращаются люди и говорят, что Вы их кинули, хотя вы прекрасно знаете, что Вы со своей стороны все обязательства выполнили и можете это подтвердить хоть в суде. А теперь вопрос: Вы будите повторно платить? Единственное чем я могу Вам помочь, это попытаться найти двух данных личностей. Хочу обратить Ваше внимание, что я почти всегда на связи и предоставляю вам информацию которой владею. 18 января 2016
Владислав вы сами взяли ответственность что ваша фирма погасить задолжность перед перевозчиками, а теперь вы тут извиваетесь! вам нужно подверждение других перевозчиков?если бы вы все оплатили бы к вам вопросов не было бы! Перевозчикам нужна работа которую оплачивают а не седеть ерундой заниматься на сайте! Уважаемый РИФ (Роман). 18 января 2016
Это старая схема кидка. по такой схеме кидали перевозчиков в Адлере на Олимп. строе. Определенная фирма берет на себя обязательства на поставку нерудки. Директор этой фирма подтягивает пару своих знакомых (не местных) те находят транспорт договариваются и начинают работать. По завершению какого-то этапа директор отдает им скажем определенный процент и они пропадают вместе с концами. В итоге перевозчики без денег а директор в хорошем наваре. и вроде бы и не при чем. он будет клятвенно обещать что поможет их найти и разобраться с ними что они такие не хорошие и тд и тп в итоге все замнется и забудется. Так что вот к чему приводит раьота с незнакомыми фирмами посредниками. Думайте. и трясите директора Агата.
18 января 2016
…да совсем забыл добавить что схема будет работать до конца завершения цикла поставок. сейчас будет машины нанимать какой-нибудь Вася…неделю поработает с машинами расплатятся а потом появиться Федя и опять кидок! Вот так и работают…если у вас сохранились ТТН с печатями Агата смело идите в прокуратуру и возбуждайте дело по мошенничеству. только так заберете свое и не забудьте навестить офис ген. подрядчика посавив их в известность о ситуации связанной с вышеуказанной фирмой. Ген. подрядчику вряд-ли нужны лишние заморочки с со СК!
19 января 2016 …да совсем забыл добавить что схема будет работать до конца завершения цикла поставок. сейчас будет машины нанимать какой-нибудь Вася…неделю поработает с машинами расплатятся а потом появиться Федя и опять кидок! Вот так и работают…если у вас сохранились ТТН с печатями Агата смело идите в прокуратуру и возбуждайте дело по мошенничеству. только так заберете свое и не забудьте навестить офис ген. подрядчика посавив их в известность о ситуации связанной с вышеуказанной фирмой. Ген. подрядчику вряд-ли нужны лишние заморочки с со СК!Александр, вопросов никаких нет! Ежели готовы подтвердить пожалуйста в СУД, СКР, ПРОКУРАТУРУ, готовы даже предоставить реестр из карьера о загрузке их машин (и даже о выгрузке) Но для Вас есть один вопрос: Вы со мной работали? Насколько мне известно нет. Ваша история не имеет ни какого отношения к нашей ситуации. Перевозчики которые со мной работали, работают и надеюсь продолжат работать, без участия Сергея и Романа, получили все свои средства (без исключения), признаюсь не всегда это было точно в срок, но не месяц и не два, и тем более не кидалово. Машины в данный момент набираю лично! Причем являюсь сторонником документального закрепления отношений, 20 января 2016 Вложенные цитаты Александр, вопросов никаких нет! Ежели готовы подтвердить пожалуйста в СУД, СКР, ПРОКУРАТУРУ, готовы даже предоставить реестр из карьера о загрузке их машин (и даже о выгрузке)молодец! Были бы свои машины не было бы таких огрехов…ну а если люди пишут значит не все так хорошо? Да…? 20 января 2016 Владислав Панин фирма агат 89251642030 и его подельники Сергей Иванов 89038453219 и Роман 89606054899, 89611517691 в конце декабря 2015 года возили песок Аленино - Домодедово (аэропорт) набирают технику и потом проподают или лапшу вешают не советую работать с нимиЭэ… На всякий случай. Агат, работающий на М11 в Новгороде, не имеет никакого отношения к “домодедовскому” Агату. |