Не платят! мошенники - СообщениеНе платят! мошенники - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/22425 18 января 2016 Владислав Панин фирма агат 89251642030 и его подельники Сергей Иванов 89038453219 и Роман 89606054899, 89611517691 в конце декабря 2015 года возили песок Аленино - Домодедово (аэропорт) набирают технику и потом проподают или лапшу вешают не советую работать с нимиУважаемый РИФ (Роман). Прошу предоставить доказательства (подтвержденные документально) не выполнения перед Вами или кем-то ещё обязательств со стороны Панина В.Э. (на общее рассмотрение). Со своей стороны могу предоставить всю документацию, исходя их которой видно, что все обязательства перед перевозчиками я выполнил. В ходе работы с моей стороны была задержка оплаты, которую я признаю. В этот момент я всегда был на связи и предоставлял достоверную информацию об оплате. Что касается Сергея и Романа, они оказывали мне транспортные услуги и получали за это свою комиссию. Первоначально было оговорено, что все расчёты с перевозчиками происходят через них. С ними я полностью рассчитался, почему деньги до сих пор не дошли до Вас - я понятия не имею. Наверно этот вопрос лучше адресовать им. На сколько я понимаю, у Вас была определенная финансовая договоренность с ними, их контактные и паспортные данные у Вас также есть - обращайтесь с ней в правоохранительные органы для взыскания задолженности. В случае не предоставления документации о задолженности именно с моей стороны - буду вынужден обратится к администрации сайта, для принятия мер по отношению к Вам, т.к. все вышесказанное Вами является клеветой и провокацией в мой адрес. |