Не платят! мошенники - Сообщение

Не платят! мошенники - Сообщение
18 января 2016
Владислав вы сами взяли ответственность что ваша фирма погасить задолжность перед перевозчиками, а теперь вы тут извиваетесь! вам нужно подверждение других перевозчиков?если бы вы все оплатили бы к вам вопросов не было бы! Перевозчикам нужна работа которую оплачивают а не седеть ерундой заниматься на сайте!
Уважаемый РИФ (Роман).
Что значит подтвердить? Если Вы мне не верите и меня считаете мошенником - почему я должен верить, что Вы деньги не получали? С ваших слов? С фирмой АГАТ Вы никогда ни работали и не могли работать, Вы от имени этой фирмы только грузились на карьере. Все мои документы платежные в порядке! Повторяю Вам ещё раз! Первоначально с Сергеем и Романом у нас была договоренность, что я предоставляю объект и материял, а они предоставляют машины для перевозки, ведут с перевозчиками диалог, реестры. С ними я полностью рассчитался. Как Вы договаривались - я не знаю! Мои условия были такие - я перевожу деньги им, а они их раскидывают перевозчикам исходя из объёма выполненной работы! Свою часть договора я выполнил на 100%. И не забывайте, в плане оплаты Вы договаривались с ними. Ещё раз напоминаю Вам, что если Вы меня в чем-то публично облиняете - прошу предоставить документы по которым Вам должен Панин В.Э.

А теперь немного разъясню:
Допустим, Вы взялись за выполнение работ, у Вас для выполнения работ не хватает одной позиции. Вы начинаете ее искать. К Вам поступает предложения от лица которое Вы знаете, пускай и не очень хорошо, отдать ему данный участок работ при этом Вы слышали неоднократно, что он может их выполнять. Вы делегируете ему данную задачу и он выполняет ее от Вашего имени. По окончанию робот Вы с ним производите расчёт в полном объёме с учетом всех тонкостей. На следующий день к Вам обращаются люди и говорят, что Вы их кинули, хотя вы прекрасно знаете, что Вы со своей стороны все обязательства выполнили и можете это подтвердить хоть в суде.
А теперь вопрос: Вы будите повторно платить?

Единственное чем я могу Вам помочь, это попытаться найти двух данных личностей. Хочу обратить Ваше внимание, что я почти всегда на связи и предоставляю вам информацию которой владею.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх