Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых автоСообщений в теме: 296 22 ноября 2015 Откуда? А вы почитайте интернет, первый канал меньше вкуривайте )))Во-первых, “нравиться” пишется без мягкого знака… Во-вторых, я не курю и Вам не советую… В-третьих, я писал “хорошая задумка”, а вот исполнение - никуда не годится… Я ярый противник ПЛАТОНа в том виде, в котором он есть! Вводить такой сбор, наверное, действительно нужно, только не сейчас, не дополнительно к остальным транспортным налогам - а вместо них, не в таких грабительских цифрах, но и, уж конечно, не таким варварским способом: когда штрафы, причем космические, уже есть - а устройств ещё нет! И ещё, Сергей, если у Вас ко мне что-то личное - пишите в личку, не засоряйте ветку форума… 22 ноября 2015 Вложенные цитаты Боже какая чушь, по Вашему получается Навального заказали американцы, что бы он на их деньги пресекал попытки воровства наших чиновников! Это бред немыслимый!Не удивительно ведь украв более или менее хорошую сумму все хотят спрятать награбленное от как они считают нищего бы. а которое может взбунтоваться и все отнять. Тут все понятно и для детей своих все самое лучшее! А так никто от сюда не бежит ведь тут можно ещё воровать и воровать… сладкое слово и смысл всей жизни… и здесь они кто-то, а там никто. Где учатся их дети воровать уже нельзя. Поэтому все здесь и бы. о и великие так что ничего нового! Зачем Вы пишете про это, чтобы народ по злить? (и так тошно от этого) Не надо писать про то что и так без дураков понятно! У нас была революция пострадали только невинные и опять появились те с кем боролись, так пишите лучше про Платон как его отменить или выйти на очередную операцию Улитка. Да и вообще по теме, а революционно-банальные темы на другом форуме. У нас тут самосвально-полуприцепных тем ещё миллион! 22 ноября 2015 Вложенные цитаты Во-первых, “нравиться” пишется без мягкого знака… Во-вторых, я не курю и Вам не советую… В-третьих, я писал “хорошая задумка”, а вот исполнение - никуда не годится… Я ярый противник ПЛАТОНа в том виде, в котором он есть! Вводить такой сбор, наверное, действительно нужно, только не сейчас, не дополнительно к остальным транспортным налогам - а вместо них, не в таких грабительских цифрах, но и, уж конечно, не таким варварским способом: когда штрафы, причем космические, уже есть - а устройств ещё нет!Все кто “за” могут возрадоваться, кто “против” - начинать возмущаться. А все мы можем выворачивать карманы и дальше разглагольствовать о нашей “справедливой” власти АТИ: Законопроект о моратории на сборы за проезд по федеральным трассам отклонила «Единая Россия» Стало известно, что фракция «Единой России» в полном составе отклонила включение в повестку дня законопроекта о введении трехлетнего моратория на сборы за проезд по федеральным трассам для большегрузов. Документ подготовлен группой депутатов во главе с Оксаной Дмитриевой. «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ проголосовали за внесение вопроса в повестку дня. Однако в связи с тем, что «Единая Россия» имеет в Госдуме подавляющее большинство, усилий трёх оппозиционных фракций оказалось не достаточно и вопрос не прошел. 22 ноября 2015 Вложенные цитаты Все кто “за” могут возрадоваться, кто “против” - начинать возмущаться. А все мы можем выворачивать карманы и дальше разглагольствовать о нашей “справедливой” власти http://ati.su/M… HeadingID=1&ID=75507Вы про этих вражин? Законопроект о моратории на сборы за проезд по федеральным трассам отклонила «Единая Россия» Стало известно, что фракция «Единой России» в полном составе отклонила включение в повестку дня законопроекта о введении трехлетнего моратория на сборы за проезд по федеральным трассам для большегрузов. Документ подготовлен группой депутатов во главе с Оксаной Дмитриевой. «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ проголосовали за внесение вопроса в повестку дня. Однако в связи с тем, что «Единая Россия» имеет в Госдуме подавляющее большинство, усилий трёх оппозиционных фракций оказалось не достаточно и вопрос не прошел. В пояснительной записке к документу предлагалось отложить на 3 года введение взимания платы ввиду социально-экономического кризиса в России. Эту плату вносят в счёт возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 т”. Несогласные с мздой перевозчики проводят в России акции протеста. 22 ноября 2015 Вложенные цитаты Все кто “за” могут возрадоваться, кто “против” - начинать возмущаться. А все мы можем выворачивать карманы и дальше разглагольствовать о нашей “справедливой” власти http://ati.su/M… HeadingID=1&ID=75507Простите, Екатерина, а что нужно читать по этой ссылке? Просто я ничего полезного там не нашел… Я там вообще ничего не нашел… 22 ноября 2015 Вложенные цитаты Простите, Екатерина, а что нужно читать по этой ссылке? Просто я ничего полезного там не нашел… Я там вообще ничего не нашел…Алексей, в моем предыдущем посте. 22 ноября 2015
Я ж вам говорю - пока вы боретесь со следствиями вы ничего не измените, вы дон-кихоты в поле с мельницами, только когда вы посмотрите на власть под другим углом, поймете, что это воры и негодяи, когда начнете голосовать по другому, только тогда МОЖЕТ что-то изменится, и то ОЧЕНЬ НЕ БЫСТРО, чем быстрее сорвет резьбу у народа, тем быстрее (возможно) начнутся изменения, пока все радостно хлопают в ладоши зомбоящику вещающему, что украинцы-бендеровцы убивают детей, а пендосы хотят нас угробить, но только благодаря вове мы ещё живы и если не он, то больше некому, то все так и будет, ну отменят платон, так введут что-то другое. Посмотрите расстановку занятости народа в стране, мы не сеем и не пашем, у нас чиновники-фсб-попы-полиция занимает то же количество что и работающее население производящее что-то. С ума от вовы все разом сошли, сейчас сознание будет возвращаться, постепенно, по одному. Россия получила гиганские деньги (когда были высокие цены на нефть) и так бездарно их просрала, а сейчас эти чинуши говорят, что будет туго, и распихали своих жен-детей по заграницам. В России в этом году РЕКОРДНОЕ за всю историю количество народа подало заявку на розыгрыш американской грин-карт… Не о том думаете, ещё раз повторю, платон лишь вонь от дохлой кошки… А тем временем Миллер (глава газпрома и очередной друг ВВП) показав наихудшие результаты заработал за год … 1,5 млрд руб, т.е. он получал (по питерским ценам) за свою работу по полторы однокомнатных квартиры в день! 22 ноября 2015 Вложенные цитаты Простите, Екатерина, а что нужно читать по этой ссылке? Просто я ничего полезного там не нашел… Я там вообще ничего не нашел…Я исправила и вставила то, что нужно читать 22 ноября 2015 Вложенные цитаты Простите, Екатерина, а что нужно читать по этой ссылке? Просто я ничего полезного там не нашел… Я там вообще ничего не нашел…а вы вообще ездили уже с этими “обдиргайками” (платонами)? У меня вообще не списались деньги, ни по маршрутным картам ни с ними 22 ноября 2015
А вот как мы двое суток получали в Химках ПЛАТОН - да так и не получили… http://www.youtube.com/w… http://www.youtube.com/w… http://www.youtube.com/w… 22 ноября 2015 А вот как мы двое суток получали в Химках ПЛАТОН - да так и не получили…мы слышали про мордобой в Химках. Мы заняли очередь в пятницу позапрошлой недели, а получили во вторник, на Ярославке. там платоновцев вообще на улицу выгнали. Они стали принимать на улице из автобуса. 23 ноября 2015 А вот как мы двое суток получали в Химках ПЛАТОН - да так и не получили…Вот ещё наткнулся на интересную дискуссию… http://www.youtube.com/w… 23 ноября 2015 Вложенные цитаты Хорошая статья… Рекомендую всем к прочтению! Спасибо, Владимир!Кто хоть что-то понимает в физике, того не нае… все остальное ссанье обывателю в уши, простите за выражение… 23 ноября 2015 Http://eugenyshultz.livejournal.com/635156.htmlИдиотский апдейт, папа не при делах, папа не в курсах, а сын роттенберга совершеннейшая случайность, так же совершенно случайно намедни 25-ти летнему сыну сечина дали медаль за… многолетний труд! 23 ноября 2015 Вложенные цитаты Идиотский апдейт, папа не при делах, папа не в курсах, а сын роттенберга совершеннейшая случайность, так же совершенно случайно намедни 25-ти летнему сыну сечина дали медаль за… многолетний труд!За ПЛАТОНОМ последует АРИСТОТЕЛЬ (для пятитонников), далее по списку…ОЛИГАРХИЯ (от “олигой” - немногие, меньшинство; “архэ” - правление, управление, власть) - это политический строй, в котором богатое меньшинство управляет государством в своих собственных корыстных интересах и недемократическими средствами. Иными словами, ОЛИГАРХИЯ - это коллективный авторитаризм имущего сословия. Именно так трактуют олигархию Платон (в трудах которого этот термин впервые появляется), Аристотель (режим “Тридцати тиранов”, который он описал в своей “Афинской политии&rdquo , Полибий, все словари (включая русский Владимира Даля) и энциклопедии. 23 ноября 2015 Вложенные цитаты Идиотский апдейт, папа не при делах, папа не в курсах, а сын роттенберга совершеннейшая случайность, так же совершенно случайно намедни 25-ти летнему сыну сечина дали медаль за… многолетний труд!Доброго всем денечка. Хорошая статья, но эпилог, именуемый апдейтом, умножает все проведенные выше расчёты и доводы на -0- ! Все по Крылову: однажды лебедь, рак и щука решили денег рубануть, но вот же блин какая штука как будем позже их делить… 23 ноября 2015 Вложенные цитаты Доброго всем денечка. Хорошая статья, но эпилог, именуемый апдейтом, умножает все проведенные выше расчёты и доводы на -0- ! Все по Крылову: однажды лебедь, рак и щука решили денег рубануть, но вот же блин какая штука как будем позже их делить…Да и потом, там просто тупо все расчёты сведены на удельное давление на покрытие, общая нагрузка на полотно больше, потом при торможениях происходит “сдвиг” покрытия и уж 146% он больше чем у легковой, это все не рассматривается |