Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицамиСообщений в теме: 256 20 октября 2015
Запретить регистрацию автобусов и грузовиков на физические лица предложили в Доме Правительства. Как рассказали в пресс-службе общественной организации «Движение без опасности», 9 октября здесь состоялось общественное обсуждение плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения в результате ДТП.
#101 #220392 января 2016 Вложенные цитаты1) Военный бюджет 2015 года был больше чем планируется в 2016, как же жили без водителей?А БЮДЖЕТ ТО ЭТО ЧТО? ЭТО СОБРАННЫЕ НАЛОГИ С НАСЕЛЕНИЯ! ЭТО КАК ПУТИН СКАЗАЛ ЧТО В УКРАИНЕ НЕТ РОССИЙСКИХ ВОЙСК А ЕСТЬ КОНТИНГЕНТ ВЫПОЛНЯЮЩИЙ НЕКОТОРЫЕ ЗАДАЧИ В ВОЕННОЙ СФЕРЕ KAKUE УЧЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГОЙ СТРАНЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖЕРТВАМИ ЧЕГО ВЫ БРЕДЯТИНУ ТО НЕСЕТЕ? КОГО ЗА ДУРАКОВ ТО ДЕРЖИТЕ А? КТО УШАТЫВАЕТ МАШИНУ ЗА МЕСЯЦ? ЭТО МОГУТ ТОЛЬКО НАЕМНИКИ РАБОТАЮЩИЕ НА ЮР ЛИЦО! ПОТОМУ КАК МАШИНА НЕ ЕГО И ЕМУ ПОХЕРУ НА ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО Т. К ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ ЗА ТО ЧТО ТОЛЬКО КРУТИТ БАРАНКУ! А ЧАСТНИК СДУВАЕТ КАЖДУЮ ПЫЛИНКУ С МАШИНЫ ПОТОМУ КАК ЭТО ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРМИЛЕЦ! НЕ НАВОДИТЕ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ!НУ ГДЕ Ж БРАТЬ ПО 8 МЛН БАКСОВ В ДЕНЬ НА СИРИЙСКИЕ ВОЙНЫ ТО А КАК НЕ ВОДИТЕЛЕЙ? ПРИ ЭТОМ ПРИДУМЫВАЯ БРЕДОВЫЕ ТУПЫЕ ПРИЧИНЫ! ПРЕЗИДЕНТ СКАЗАЛ ЧТО ПИК КРИЗИСА ПРОЙДЕН И ВСЕ ИДЕТ НА ПОПРАВКУ HE СЛЫШАЛИ А? ПРОВОКАТОР ЭТО ВЫ ТОВ ЗАЩИТНИК ИНТЕРЕСОВ КРЕМЛЯДОРОГУША СКАЗАЛ МУЖЛАН-ВОДИТЕЛЬ СВОЕМУ АППАНЕНТУ))) Скажем так Ваша точка зрения имеет место быть, но она не доказанна. Не доказанна любовь США к Ираку, Украине и России, (кого они еше бомбили ближайшие годы?). Не доказанна освободительная подоплека действий игил. Да и ни кто ни чем не прекрывается вроде, че то я от Президента не слышал, что из-за игил или США надо платон ввести. Просто есть кучка провокаторов которые пытаются раздуть скандал привлеч внимание все переворачивая с ног на голову.ДОРОГУША! ВСЕ ЗДЕСЬ ПОНЯЛИ ОДНО! ЭТО ТО ЧТО ПРИКРЫВАЯСЬ БРЕДОВЫМИ ПРИЧИНАМИ О ТЕХ СОСТОЯНИИ ГРУЗОВИКОВ ЧАСТНИКОВ ЗАБОТОЙ О СОБИРАЕМОСТИ НАЛОГОВ О ТОМ ЧТО СТРАНА ОКРУЖЕНА ВРАГАМИ ИГИЛАМИ ОБАМАМИ И Т. Д ВЫ ПРОДВИГАЕТЕ ИДЕЮ СОГЛАСИЯ С ЛЮБЫМИ ПОБОРАМИ КОТОРЫЕ ПРОВОДИТ НАША ВЛАСТЬ И ПЫТАЕТЕСЬ ОПРОВДАТЬ ИХТак а сейчас вы что решить можете, есть предложения, проекты, если подробностей не знаете за что боритесь?КОГДА ЗАКОН БУДЕТ ПРИНЯТ УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ ЧЕГО-ТО ТЕРЕТЬ! ПЛОХО ИЩЕТЕ НА САЙТЕ АТИ МЕДИА ВСЕ ЕСТЬ! ВОТ ТАК ТОВАРИЩ ПРОПАГАНДИСТ1) То что я пропогандист ещё в прошлом году сказал по моему Сергей, так что приятель Вы не первый. Только обосновать не можете, доводы одни.Послушай приятель ты наверно состоишь в каком нибудь в прокремлевском движении наши или нод псевдопатритов не преплитайсюда францию германию и. д! в россии есть нефть и свое топливо которое должно стоить как минимум в 2 раза дешеле чем сейчас а расценки на грузоперевозки в 2 раза менше чем в европе и сша. не съезжайте с темы и не преплитайте сюда мат капитал а также пенсионеров и помощь всем обездоленным во всем мире . во всем мире в том числе европе и сша за не провальную экономическую политику отвечают правительство и президент и никогда не сваливается вина на каких мифических врагов! по поводу аппетитов задайте вопрос вороватым депутатам з а что они получают зряплату 500 т. р! ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ В ЧЕМ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ В МРЭО ГРУЗОВИКА И СОСТОЮ ЛИ Я В СТАТУСЕ ИП ИЛИ ЮР ЛИЦА А ТАКЖЕ ТЕХ СОСТОЯНИЯ ГРУЗОВИКА? за налоги и их сбор отвечает налоговая и служба судебных приставов за тех состояние транспорта пункты тех осмотра! если они не хотят и не умеют работать то это не моя проблема! ЧТОБЫ НАЙТИ СТАТИСТИКУ ПО ДТП ГРУЗОВИКОВ НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ И СОСТАВЛЯТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАПРОС! ВОТ ЗАПРОС-статистика причин дтп грузовиковЗАКОНА ЕЩЁ НЕТ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!все это сказки в пользу бедных! протесты начались только тогда когда начали практически вымогать за 1 км 1.50 а с мая будет 3.67! это первое! второе -я уже плачу акциз в топливе 7 руб с литра и транспортный налог плюс ещё оплачиваю участки платных дорог! третье по официальным данным можно ссылаться на что угодно в том числе на грязные носки и неподстриженные ногти водителя! четвертое налоги вещь нужная но только тогда когда они идут на благо страны а не разворовываются шайкой воров во власти! пятое я сказал что что можно найти причину чтоб содрать налог со всего что движется и ходит! при этом обосновать это. шестое злой умысел это сорвать бабла со всего что можно! а самый не защищенный класс это владелцы грузового и легкового транспорта которых можно доить по максимуму! доказывать ничего не надо это видно в реальной жизни и по ценникам в магазинах! в этом конечно не виновата российская власть! а виновата Америка и проклятый Обама абизяна!Ну слава богу, спасибо за одыкватный ответ.Я ничего не путаю! законопроект о поборах с дальнобоев платон был внесен ещё 2011 г. неким медведевым типа президентом. это первое! второе -почему я не имею права зарегистрировать в мрэо свой грузовик и почему я должен организовывать ип или ооо и при этом платить какие то налоги если я использую его для своих целей? по той же логике при регистрации в мрэо я должен организовывать ип или ооо при покупке мотоцикла или катера ведь я могу на них возить туристов и получать при этом неучтенный доход! так что уважаемый придраться можно ко всему и искать злой умысел во всем! а вся эта возня с практическим запретом регистрации возникла сразу после протеста дальнобоев хотя эту гнилую инициативу придумал какой то продажный бездельный депутатишка который получая 500 т. р хочет оправдать свое существование в госдуре! совпадение? не думаю!Я извиняюсь, а спущенный свыше, это от кого именно? И вроде сначала предложение о запрете регистрации на физ лиц (даже не законопроект кстати) на обсуждение вышел (октябрь), а потом уже начались забастовки по платону (ноябрь). Поэтому первое не может быть местью за второе, походу Вы на имоциях что-то путаете. А в чем проблема открыть ИП, ООО или приобрести патент? А забота наверное в том, что ответственность очень серьезная будет в десятки раз выше, за неисправную технику. Конечно же вывод в правовое поле нелегалов для прозрачности, легализации, нологооблажения и уравнивания прав конкурентных участников рынка тоже значимо присутствует. Интересно мнение, вот например больше 300 миллиардов на материнский капитал с повышением к 18 году, это что показывает, как характеризует государство?Запретить регистрацию автобусов и грузовиков на физические лица предложили в Доме Правительства. Как рассказали в пресс-службе общественной организации «Движение без опасности», 9 октября здесь состоялось общественное обсуждение плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения в результате ДТП.Весь этот лживый бред гибддешных продажных чинушь ни что иное как указание спущеное свыше. чтобы не было протестов дальнобоев частников было решено на корню удалить проблему! а именно просто запретить частные грузовые перевозки в связи с тем что платон частниками был встречен в штыки! прекрываясь какой то мифической повышенной смертностью от грузовиков именно частников и что машины у них не машины а помойки у которых сыпятся болты на ходу и прочей тупорылой бредятиной. власть отомстила-раз частные дальнобои не принимают платон то и существовать они не должны т. е запрещают регистрацию грузовиков! все просто! ничего личного просто бизнес! а вы говорите про какую то заботу о населении! ДА ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА НАСЕЛЕНИЕ! это показывает жизнь! 2) Даже если предположить что потребуются доп средства для обороны Ваше страны, Вам жалко? Деды в гробу перевернуца царство им небесное. 3) Где бред? Кто говорил про учения с жертвами? Говорили что деньги с учений перейдут на Сирию. 4) Мало частников на мертвых авто? не все конечно. Так а что за паника то? Основы взаимоотношений водителей и хозяев выучили поздравляю)
изменено 2 января 2016
#102 #220402 января 2016 Вложенные цитатыСКАЗКИ ПРО ПАТРИОТИЗМ ДИДОВ И ПРОЧУЮ АХИНЕЮ РАССКАЖИТЕ НА МИТИНГЕ В ПОДДЕРЖКУ КРЕМЛЕВСКОЙ ВЛАСТИ! А НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА ПРОСТО ОТВЕТЬТЕ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ-Я В ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ! С ЧЕМ СВЯЗАНА РЕГИСТРАЦИЯ В МРЭО ГРУЗОВИКА И СОСТОЯНИЕ В СТАТУСЕ ИП ИЛИ ЮР ЛИЦА? ВЫ РАЗНИЦУ ПОНИМАЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИИ АВТОМОБИЛЯ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ ИЛИ КОМЕРЧЕСКИХ? В ЧЕМ СВЯЗЬ С НАЛИЧИЕМ ИП И ТЕХ СОСТОЯНИИ ГРУЗОВИКА? ЕСЛИ У МЕНЯ НОВАЯ ИМПОРТНАЯ МАШИНА ТО ПОЧЕМУ Я ЕЕ НЕ СМОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ В МРЭО БЕЗ НАЛИЧИЯ ИП ИЛИ СТАТУСА ЮР. ЛИЦА?. НЕ НАДО СЮДА ПРИПЛЕТАТЬ ПРОБЛЕМЫ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ А ПРОСТО ОТВЕТИТЬ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ! Я УЖЕ ПЛАЧУ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ ПЛАЧУ З А АКЦИЗЫ В ТОПЛИВЕ ПЛАТНЫЕ УЧАСТКИ ДОРОГ НА ПОДХОДЕ ПЛАТОН А СЕЙЧАС ЕЩЁ И ЗА СТАТУС ИП И ЮР ЛИЦА ДОЛЖЕН ПРОПЛАЧИВАТЬ?1) Военный бюджет 2015 года был больше чем планируется в 2016, как же жили без водителей?А БЮДЖЕТ ТО ЭТО ЧТО? ЭТО СОБРАННЫЕ НАЛОГИ С НАСЕЛЕНИЯ! ЭТО КАК ПУТИН СКАЗАЛ ЧТО В УКРАИНЕ НЕТ РОССИЙСКИХ ВОЙСК А ЕСТЬ КОНТИНГЕНТ ВЫПОЛНЯЮЩИЙ НЕКОТОРЫЕ ЗАДАЧИ В ВОЕННОЙ СФЕРЕ KAKUE УЧЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГОЙ СТРАНЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖЕРТВАМИ ЧЕГО ВЫ БРЕДЯТИНУ ТО НЕСЕТЕ? КОГО ЗА ДУРАКОВ ТО ДЕРЖИТЕ А? КТО УШАТЫВАЕТ МАШИНУ ЗА МЕСЯЦ? ЭТО МОГУТ ТОЛЬКО НАЕМНИКИ РАБОТАЮЩИЕ НА ЮР ЛИЦО! ПОТОМУ КАК МАШИНА НЕ ЕГО И ЕМУ ПОХЕРУ НА ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО Т. К ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ ЗА ТО ЧТО ТОЛЬКО КРУТИТ БАРАНКУ! А ЧАСТНИК СДУВАЕТ КАЖДУЮ ПЫЛИНКУ С МАШИНЫ ПОТОМУ КАК ЭТО ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРМИЛЕЦ! НЕ НАВОДИТЕ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ!НУ ГДЕ Ж БРАТЬ ПО 8 МЛН БАКСОВ В ДЕНЬ НА СИРИЙСКИЕ ВОЙНЫ ТО А КАК НЕ ВОДИТЕЛЕЙ? ПРИ ЭТОМ ПРИДУМЫВАЯ БРЕДОВЫЕ ТУПЫЕ ПРИЧИНЫ! ПРЕЗИДЕНТ СКАЗАЛ ЧТО ПИК КРИЗИСА ПРОЙДЕН И ВСЕ ИДЕТ НА ПОПРАВКУ HE СЛЫШАЛИ А? ПРОВОКАТОР ЭТО ВЫ ТОВ ЗАЩИТНИК ИНТЕРЕСОВ КРЕМЛЯДОРОГУША СКАЗАЛ МУЖЛАН-ВОДИТЕЛЬ СВОЕМУ АППАНЕНТУ))) Скажем так Ваша точка зрения имеет место быть, но она не доказанна. Не доказанна любовь США к Ираку, Украине и России, (кого они еше бомбили ближайшие годы?). Не доказанна освободительная подоплека действий игил. Да и ни кто ни чем не прекрывается вроде, че то я от Президента не слышал, что из-за игил или США надо платон ввести. Просто есть кучка провокаторов которые пытаются раздуть скандал привлеч внимание все переворачивая с ног на голову.ДОРОГУША! ВСЕ ЗДЕСЬ ПОНЯЛИ ОДНО! ЭТО ТО ЧТО ПРИКРЫВАЯСЬ БРЕДОВЫМИ ПРИЧИНАМИ О ТЕХ СОСТОЯНИИ ГРУЗОВИКОВ ЧАСТНИКОВ ЗАБОТОЙ О СОБИРАЕМОСТИ НАЛОГОВ О ТОМ ЧТО СТРАНА ОКРУЖЕНА ВРАГАМИ ИГИЛАМИ ОБАМАМИ И Т. Д ВЫ ПРОДВИГАЕТЕ ИДЕЮ СОГЛАСИЯ С ЛЮБЫМИ ПОБОРАМИ КОТОРЫЕ ПРОВОДИТ НАША ВЛАСТЬ И ПЫТАЕТЕСЬ ОПРОВДАТЬ ИХТак а сейчас вы что решить можете, есть предложения, проекты, если подробностей не знаете за что боритесь?КОГДА ЗАКОН БУДЕТ ПРИНЯТ УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ ЧЕГО-ТО ТЕРЕТЬ! ПЛОХО ИЩЕТЕ НА САЙТЕ АТИ МЕДИА ВСЕ ЕСТЬ! ВОТ ТАК ТОВАРИЩ ПРОПАГАНДИСТ1) То что я пропогандист ещё в прошлом году сказал по моему Сергей, так что приятель Вы не первый. Только обосновать не можете, доводы одни.Послушай приятель ты наверно состоишь в каком нибудь в прокремлевском движении наши или нод псевдопатритов не преплитайсюда францию германию и. д! в россии есть нефть и свое топливо которое должно стоить как минимум в 2 раза дешеле чем сейчас а расценки на грузоперевозки в 2 раза менше чем в европе и сша. не съезжайте с темы и не преплитайте сюда мат капитал а также пенсионеров и помощь всем обездоленным во всем мире . во всем мире в том числе европе и сша за не провальную экономическую политику отвечают правительство и президент и никогда не сваливается вина на каких мифических врагов! по поводу аппетитов задайте вопрос вороватым депутатам з а что они получают зряплату 500 т. р! ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ В ЧЕМ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ В МРЭО ГРУЗОВИКА И СОСТОЮ ЛИ Я В СТАТУСЕ ИП ИЛИ ЮР ЛИЦА А ТАКЖЕ ТЕХ СОСТОЯНИЯ ГРУЗОВИКА? за налоги и их сбор отвечает налоговая и служба судебных приставов за тех состояние транспорта пункты тех осмотра! если они не хотят и не умеют работать то это не моя проблема! ЧТОБЫ НАЙТИ СТАТИСТИКУ ПО ДТП ГРУЗОВИКОВ НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ И СОСТАВЛЯТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАПРОС! ВОТ ЗАПРОС-статистика причин дтп грузовиковЗАКОНА ЕЩЁ НЕТ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!все это сказки в пользу бедных! протесты начались только тогда когда начали практически вымогать за 1 км 1.50 а с мая будет 3.67! это первое! второе -я уже плачу акциз в топливе 7 руб с литра и транспортный налог плюс ещё оплачиваю участки платных дорог! третье по официальным данным можно ссылаться на что угодно в том числе на грязные носки и неподстриженные ногти водителя! четвертое налоги вещь нужная но только тогда когда они идут на благо страны а не разворовываются шайкой воров во власти! пятое я сказал что что можно найти причину чтоб содрать налог со всего что движется и ходит! при этом обосновать это. шестое злой умысел это сорвать бабла со всего что можно! а самый не защищенный класс это владелцы грузового и легкового транспорта которых можно доить по максимуму! доказывать ничего не надо это видно в реальной жизни и по ценникам в магазинах! в этом конечно не виновата российская власть! а виновата Америка и проклятый Обама абизяна!Ну слава богу, спасибо за одыкватный ответ.Я ничего не путаю! законопроект о поборах с дальнобоев платон был внесен ещё 2011 г. неким медведевым типа президентом. это первое! второе -почему я не имею права зарегистрировать в мрэо свой грузовик и почему я должен организовывать ип или ооо и при этом платить какие то налоги если я использую его для своих целей? по той же логике при регистрации в мрэо я должен организовывать ип или ооо при покупке мотоцикла или катера ведь я могу на них возить туристов и получать при этом неучтенный доход! так что уважаемый придраться можно ко всему и искать злой умысел во всем! а вся эта возня с практическим запретом регистрации возникла сразу после протеста дальнобоев хотя эту гнилую инициативу придумал какой то продажный бездельный депутатишка который получая 500 т. р хочет оправдать свое существование в госдуре! совпадение? не думаю!Я извиняюсь, а спущенный свыше, это от кого именно? И вроде сначала предложение о запрете регистрации на физ лиц (даже не законопроект кстати) на обсуждение вышел (октябрь), а потом уже начались забастовки по платону (ноябрь). Поэтому первое не может быть местью за второе, походу Вы на имоциях что-то путаете. А в чем проблема открыть ИП, ООО или приобрести патент? А забота наверное в том, что ответственность очень серьезная будет в десятки раз выше, за неисправную технику. Конечно же вывод в правовое поле нелегалов для прозрачности, легализации, нологооблажения и уравнивания прав конкурентных участников рынка тоже значимо присутствует. Интересно мнение, вот например больше 300 миллиардов на материнский капитал с повышением к 18 году, это что показывает, как характеризует государство?Запретить регистрацию автобусов и грузовиков на физические лица предложили в Доме Правительства. Как рассказали в пресс-службе общественной организации «Движение без опасности», 9 октября здесь состоялось общественное обсуждение плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения в результате ДТП.Весь этот лживый бред гибддешных продажных чинушь ни что иное как указание спущеное свыше. чтобы не было протестов дальнобоев частников было решено на корню удалить проблему! а именно просто запретить частные грузовые перевозки в связи с тем что платон частниками был встречен в штыки! прекрываясь какой то мифической повышенной смертностью от грузовиков именно частников и что машины у них не машины а помойки у которых сыпятся болты на ходу и прочей тупорылой бредятиной. власть отомстила-раз частные дальнобои не принимают платон то и существовать они не должны т. е запрещают регистрацию грузовиков! все просто! ничего личного просто бизнес! а вы говорите про какую то заботу о населении! ДА ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА НАСЕЛЕНИЕ! это показывает жизнь!
изменено 2 января 2016
#103 #220412 января 2016 Вложенные цитатыЖили без водителей, потому-что цена на нефть в предыдущих годах была запредельная т. е 100-120 баксов на протяжении многих лет. Что за это время сделали для страны? Да нихрена практически.1) Военный бюджет 2015 года был больше чем планируется в 2016, как же жили без водителей?А БЮДЖЕТ ТО ЭТО ЧТО? ЭТО СОБРАННЫЕ НАЛОГИ С НАСЕЛЕНИЯ! ЭТО КАК ПУТИН СКАЗАЛ ЧТО В УКРАИНЕ НЕТ РОССИЙСКИХ ВОЙСК А ЕСТЬ КОНТИНГЕНТ ВЫПОЛНЯЮЩИЙ НЕКОТОРЫЕ ЗАДАЧИ В ВОЕННОЙ СФЕРЕ KAKUE УЧЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГОЙ СТРАНЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖЕРТВАМИ ЧЕГО ВЫ БРЕДЯТИНУ ТО НЕСЕТЕ? КОГО ЗА ДУРАКОВ ТО ДЕРЖИТЕ А? КТО УШАТЫВАЕТ МАШИНУ ЗА МЕСЯЦ? ЭТО МОГУТ ТОЛЬКО НАЕМНИКИ РАБОТАЮЩИЕ НА ЮР ЛИЦО! ПОТОМУ КАК МАШИНА НЕ ЕГО И ЕМУ ПОХЕРУ НА ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО Т. К ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ ЗА ТО ЧТО ТОЛЬКО КРУТИТ БАРАНКУ! А ЧАСТНИК СДУВАЕТ КАЖДУЮ ПЫЛИНКУ С МАШИНЫ ПОТОМУ КАК ЭТО ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРМИЛЕЦ! НЕ НАВОДИТЕ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ!НУ ГДЕ Ж БРАТЬ ПО 8 МЛН БАКСОВ В ДЕНЬ НА СИРИЙСКИЕ ВОЙНЫ ТО А КАК НЕ ВОДИТЕЛЕЙ? ПРИ ЭТОМ ПРИДУМЫВАЯ БРЕДОВЫЕ ТУПЫЕ ПРИЧИНЫ! ПРЕЗИДЕНТ СКАЗАЛ ЧТО ПИК КРИЗИСА ПРОЙДЕН И ВСЕ ИДЕТ НА ПОПРАВКУ HE СЛЫШАЛИ А? ПРОВОКАТОР ЭТО ВЫ ТОВ ЗАЩИТНИК ИНТЕРЕСОВ КРЕМЛЯДОРОГУША СКАЗАЛ МУЖЛАН-ВОДИТЕЛЬ СВОЕМУ АППАНЕНТУ))) Скажем так Ваша точка зрения имеет место быть, но она не доказанна. Не доказанна любовь США к Ираку, Украине и России, (кого они еше бомбили ближайшие годы?). Не доказанна освободительная подоплека действий игил. Да и ни кто ни чем не прекрывается вроде, че то я от Президента не слышал, что из-за игил или США надо платон ввести. Просто есть кучка провокаторов которые пытаются раздуть скандал привлеч внимание все переворачивая с ног на голову.ДОРОГУША! ВСЕ ЗДЕСЬ ПОНЯЛИ ОДНО! ЭТО ТО ЧТО ПРИКРЫВАЯСЬ БРЕДОВЫМИ ПРИЧИНАМИ О ТЕХ СОСТОЯНИИ ГРУЗОВИКОВ ЧАСТНИКОВ ЗАБОТОЙ О СОБИРАЕМОСТИ НАЛОГОВ О ТОМ ЧТО СТРАНА ОКРУЖЕНА ВРАГАМИ ИГИЛАМИ ОБАМАМИ И Т. Д ВЫ ПРОДВИГАЕТЕ ИДЕЮ СОГЛАСИЯ С ЛЮБЫМИ ПОБОРАМИ КОТОРЫЕ ПРОВОДИТ НАША ВЛАСТЬ И ПЫТАЕТЕСЬ ОПРОВДАТЬ ИХТак а сейчас вы что решить можете, есть предложения, проекты, если подробностей не знаете за что боритесь?КОГДА ЗАКОН БУДЕТ ПРИНЯТ УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ ЧЕГО-ТО ТЕРЕТЬ! ПЛОХО ИЩЕТЕ НА САЙТЕ АТИ МЕДИА ВСЕ ЕСТЬ! ВОТ ТАК ТОВАРИЩ ПРОПАГАНДИСТ1) То что я пропогандист ещё в прошлом году сказал по моему Сергей, так что приятель Вы не первый. Только обосновать не можете, доводы одни.Послушай приятель ты наверно состоишь в каком нибудь в прокремлевском движении наши или нод псевдопатритов не преплитайсюда францию германию и. д! в россии есть нефть и свое топливо которое должно стоить как минимум в 2 раза дешеле чем сейчас а расценки на грузоперевозки в 2 раза менше чем в европе и сша. не съезжайте с темы и не преплитайте сюда мат капитал а также пенсионеров и помощь всем обездоленным во всем мире . во всем мире в том числе европе и сша за не провальную экономическую политику отвечают правительство и президент и никогда не сваливается вина на каких мифических врагов! по поводу аппетитов задайте вопрос вороватым депутатам з а что они получают зряплату 500 т. р! ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ В ЧЕМ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ В МРЭО ГРУЗОВИКА И СОСТОЮ ЛИ Я В СТАТУСЕ ИП ИЛИ ЮР ЛИЦА А ТАКЖЕ ТЕХ СОСТОЯНИЯ ГРУЗОВИКА? за налоги и их сбор отвечает налоговая и служба судебных приставов за тех состояние транспорта пункты тех осмотра! если они не хотят и не умеют работать то это не моя проблема! ЧТОБЫ НАЙТИ СТАТИСТИКУ ПО ДТП ГРУЗОВИКОВ НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ И СОСТАВЛЯТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАПРОС! ВОТ ЗАПРОС-статистика причин дтп грузовиковЗАКОНА ЕЩЁ НЕТ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!все это сказки в пользу бедных! протесты начались только тогда когда начали практически вымогать за 1 км 1.50 а с мая будет 3.67! это первое! второе -я уже плачу акциз в топливе 7 руб с литра и транспортный налог плюс ещё оплачиваю участки платных дорог! третье по официальным данным можно ссылаться на что угодно в том числе на грязные носки и неподстриженные ногти водителя! четвертое налоги вещь нужная но только тогда когда они идут на благо страны а не разворовываются шайкой воров во власти! пятое я сказал что что можно найти причину чтоб содрать налог со всего что движется и ходит! при этом обосновать это. шестое злой умысел это сорвать бабла со всего что можно! а самый не защищенный класс это владелцы грузового и легкового транспорта которых можно доить по максимуму! доказывать ничего не надо это видно в реальной жизни и по ценникам в магазинах! в этом конечно не виновата российская власть! а виновата Америка и проклятый Обама абизяна!Ну слава богу, спасибо за одыкватный ответ.Я ничего не путаю! законопроект о поборах с дальнобоев платон был внесен ещё 2011 г. неким медведевым типа президентом. это первое! второе -почему я не имею права зарегистрировать в мрэо свой грузовик и почему я должен организовывать ип или ооо и при этом платить какие то налоги если я использую его для своих целей? по той же логике при регистрации в мрэо я должен организовывать ип или ооо при покупке мотоцикла или катера ведь я могу на них возить туристов и получать при этом неучтенный доход! так что уважаемый придраться можно ко всему и искать злой умысел во всем! а вся эта возня с практическим запретом регистрации возникла сразу после протеста дальнобоев хотя эту гнилую инициативу придумал какой то продажный бездельный депутатишка который получая 500 т. р хочет оправдать свое существование в госдуре! совпадение? не думаю!Я извиняюсь, а спущенный свыше, это от кого именно? И вроде сначала предложение о запрете регистрации на физ лиц (даже не законопроект кстати) на обсуждение вышел (октябрь), а потом уже начались забастовки по платону (ноябрь). Поэтому первое не может быть местью за второе, походу Вы на имоциях что-то путаете. А в чем проблема открыть ИП, ООО или приобрести патент? А забота наверное в том, что ответственность очень серьезная будет в десятки раз выше, за неисправную технику. Конечно же вывод в правовое поле нелегалов для прозрачности, легализации, нологооблажения и уравнивания прав конкурентных участников рынка тоже значимо присутствует. Интересно мнение, вот например больше 300 миллиардов на материнский капитал с повышением к 18 году, это что показывает, как характеризует государство?Запретить регистрацию автобусов и грузовиков на физические лица предложили в Доме Правительства. Как рассказали в пресс-службе общественной организации «Движение без опасности», 9 октября здесь состоялось общественное обсуждение плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения в результате ДТП.Весь этот лживый бред гибддешных продажных чинушь ни что иное как указание спущеное свыше. чтобы не было протестов дальнобоев частников было решено на корню удалить проблему! а именно просто запретить частные грузовые перевозки в связи с тем что платон частниками был встречен в штыки! прекрываясь какой то мифической повышенной смертностью от грузовиков именно частников и что машины у них не машины а помойки у которых сыпятся болты на ходу и прочей тупорылой бредятиной. власть отомстила-раз частные дальнобои не принимают платон то и существовать они не должны т. е запрещают регистрацию грузовиков! все просто! ничего личного просто бизнес! а вы говорите про какую то заботу о населении! ДА ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА НАСЕЛЕНИЕ! это показывает жизнь! Если для обороны, согласен, но пока мы нападаем за непонятно чьи интересы, на непонятно какой земле. Частников на мёртвых авто не мало, но и на юрлицах хлама зарегистрировано не мало, по крайней мере у нас за Уралом. Ещё раз повторю, вашу позицию, человеческой не назовёшь. #104 #220422 января 2016 Вложенные цитаты1) Да мои слова, Ваше финансовое положение в общих чертах мне тоже понятно. Но Ваша жопа здесь все равно не приделах. И мою задницу попрошу не обсуждать.Ваши слова “Кредиты Вам навязали ( да с грабительским процентом), или независимости захотелось, а там жопа? ” , так вот у меня повторю проблем с кредитами нет и с долгами тоже, а вот опять ваши слова “а вот я ещё не закрыл долги за ремонты совка”, так что вы ошибаетесь когда говорите про жопу. Речь идёт пока только о вашей заднице.1) Так если есть разница, Вы зачем сюда свою жопу приплели?Для меня разница есть, а вам по видимому одной жопе за другую с вашими взглядами отвечать придётся со временем.Вы милок, больше о своей жопе в кредитах переживайте, первые слова за неё были ваши. А то спросят за долги, ведь тут ещё раньше писали что вход сюда рубль, а выход два.Ну, вы глубоко ошибаетесь по поводу того у кого жопа в кредитах. Мои кредиты давно выплачены, а писал я об общей массе людей которые РАБОТАЮТ в этой работе. Также как и о 10 тоннах загруженных в 4-х оску - из-за компа не понять. Никуда не влазил, высказал свою точку зрения, потому-что ваши посты настолько пропитаны едреснёй что читать противно. Понимая что перегнули, сразу“ для себя интересуюсь” и “сам такой же”, не такой вы, не такой.1) По поводу компетентности, то по моему Вы писали что Ваш донфенг 4 осный не едет при нагрузке в 10 тонн на перед кузова, моя трёх оска с такой нагрузкой идет как пустая.Кого, ВАС, я охарактеризовал? Не нужно вам, себя к работающим причислять. Вы действительно по видимому от небольшого ума выдаёте себя всеми этими бессмысленными постами. От них ощущение, что в вас 1 канал вселился. Бред несёте, и хотите что-бы кто-то в него поверил.То, что в последнем посту вы начали писать с грамматическими ошибками, это пустое - не пытайтесь изобразить из себя мужлана-водилу. Сейчас прогнозирую вашего заступника, который внезапно зарегистрирован или зарегистрирован довольно-таки давно, но сидел в засаде.Че то я сразу не допер, хотя почувствовал подвох))) Вот так наш коллега ахарактиризовал нас, наверное по себе судит))) И утверждает что я под него кошу))) Мужлан - грубый, неотессаный, невежественный человек (любимая википедя). Ещё и водила, хорошо что хоть не мужлан-наездник))) Сейчас ещё и защитник мужлана придет))) Жесть 2) Пиз-ть не надо я свою позицию по формированию бюджета ремонта дорог не менял. 3) По Новальному я обосновал когда он кричал про соглашение не законное по которому Ротенберг не обязан ни чего перечислять, а там написанно что ОБЯЗАН. Повторю у меня нет пока что обсолютной позиции по этомим вопросам, я рассматриваю с разных ракурсов, разные варианты.
изменено 2 января 2016
#105 #220432 января 2016 Вложенные цитаты1) Цены на нефть упали в 2014 году.Жили без водителей, потому-что цена на нефть в предыдущих годах была запредельная т. е 100-120 баксов на протяжении многих лет. Что за это время сделали для страны? Да нихрена практически.1) Военный бюджет 2015 года был больше чем планируется в 2016, как же жили без водителей?А БЮДЖЕТ ТО ЭТО ЧТО? ЭТО СОБРАННЫЕ НАЛОГИ С НАСЕЛЕНИЯ! ЭТО КАК ПУТИН СКАЗАЛ ЧТО В УКРАИНЕ НЕТ РОССИЙСКИХ ВОЙСК А ЕСТЬ КОНТИНГЕНТ ВЫПОЛНЯЮЩИЙ НЕКОТОРЫЕ ЗАДАЧИ В ВОЕННОЙ СФЕРЕ KAKUE УЧЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГОЙ СТРАНЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖЕРТВАМИ ЧЕГО ВЫ БРЕДЯТИНУ ТО НЕСЕТЕ? КОГО ЗА ДУРАКОВ ТО ДЕРЖИТЕ А? КТО УШАТЫВАЕТ МАШИНУ ЗА МЕСЯЦ? ЭТО МОГУТ ТОЛЬКО НАЕМНИКИ РАБОТАЮЩИЕ НА ЮР ЛИЦО! ПОТОМУ КАК МАШИНА НЕ ЕГО И ЕМУ ПОХЕРУ НА ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО Т. К ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ ЗА ТО ЧТО ТОЛЬКО КРУТИТ БАРАНКУ! А ЧАСТНИК СДУВАЕТ КАЖДУЮ ПЫЛИНКУ С МАШИНЫ ПОТОМУ КАК ЭТО ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРМИЛЕЦ! НЕ НАВОДИТЕ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ!НУ ГДЕ Ж БРАТЬ ПО 8 МЛН БАКСОВ В ДЕНЬ НА СИРИЙСКИЕ ВОЙНЫ ТО А КАК НЕ ВОДИТЕЛЕЙ? ПРИ ЭТОМ ПРИДУМЫВАЯ БРЕДОВЫЕ ТУПЫЕ ПРИЧИНЫ! ПРЕЗИДЕНТ СКАЗАЛ ЧТО ПИК КРИЗИСА ПРОЙДЕН И ВСЕ ИДЕТ НА ПОПРАВКУ HE СЛЫШАЛИ А? ПРОВОКАТОР ЭТО ВЫ ТОВ ЗАЩИТНИК ИНТЕРЕСОВ КРЕМЛЯДОРОГУША СКАЗАЛ МУЖЛАН-ВОДИТЕЛЬ СВОЕМУ АППАНЕНТУ))) Скажем так Ваша точка зрения имеет место быть, но она не доказанна. Не доказанна любовь США к Ираку, Украине и России, (кого они еше бомбили ближайшие годы?). Не доказанна освободительная подоплека действий игил. Да и ни кто ни чем не прекрывается вроде, че то я от Президента не слышал, что из-за игил или США надо платон ввести. Просто есть кучка провокаторов которые пытаются раздуть скандал привлеч внимание все переворачивая с ног на голову.ДОРОГУША! ВСЕ ЗДЕСЬ ПОНЯЛИ ОДНО! ЭТО ТО ЧТО ПРИКРЫВАЯСЬ БРЕДОВЫМИ ПРИЧИНАМИ О ТЕХ СОСТОЯНИИ ГРУЗОВИКОВ ЧАСТНИКОВ ЗАБОТОЙ О СОБИРАЕМОСТИ НАЛОГОВ О ТОМ ЧТО СТРАНА ОКРУЖЕНА ВРАГАМИ ИГИЛАМИ ОБАМАМИ И Т. Д ВЫ ПРОДВИГАЕТЕ ИДЕЮ СОГЛАСИЯ С ЛЮБЫМИ ПОБОРАМИ КОТОРЫЕ ПРОВОДИТ НАША ВЛАСТЬ И ПЫТАЕТЕСЬ ОПРОВДАТЬ ИХТак а сейчас вы что решить можете, есть предложения, проекты, если подробностей не знаете за что боритесь?КОГДА ЗАКОН БУДЕТ ПРИНЯТ УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ ЧЕГО-ТО ТЕРЕТЬ! ПЛОХО ИЩЕТЕ НА САЙТЕ АТИ МЕДИА ВСЕ ЕСТЬ! ВОТ ТАК ТОВАРИЩ ПРОПАГАНДИСТ1) То что я пропогандист ещё в прошлом году сказал по моему Сергей, так что приятель Вы не первый. Только обосновать не можете, доводы одни.Послушай приятель ты наверно состоишь в каком нибудь в прокремлевском движении наши или нод псевдопатритов не преплитайсюда францию германию и. д! в россии есть нефть и свое топливо которое должно стоить как минимум в 2 раза дешеле чем сейчас а расценки на грузоперевозки в 2 раза менше чем в европе и сша. не съезжайте с темы и не преплитайте сюда мат капитал а также пенсионеров и помощь всем обездоленным во всем мире . во всем мире в том числе европе и сша за не провальную экономическую политику отвечают правительство и президент и никогда не сваливается вина на каких мифических врагов! по поводу аппетитов задайте вопрос вороватым депутатам з а что они получают зряплату 500 т. р! ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ В ЧЕМ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ В МРЭО ГРУЗОВИКА И СОСТОЮ ЛИ Я В СТАТУСЕ ИП ИЛИ ЮР ЛИЦА А ТАКЖЕ ТЕХ СОСТОЯНИЯ ГРУЗОВИКА? за налоги и их сбор отвечает налоговая и служба судебных приставов за тех состояние транспорта пункты тех осмотра! если они не хотят и не умеют работать то это не моя проблема! ЧТОБЫ НАЙТИ СТАТИСТИКУ ПО ДТП ГРУЗОВИКОВ НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ И СОСТАВЛЯТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАПРОС! ВОТ ЗАПРОС-статистика причин дтп грузовиковЗАКОНА ЕЩЁ НЕТ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!все это сказки в пользу бедных! протесты начались только тогда когда начали практически вымогать за 1 км 1.50 а с мая будет 3.67! это первое! второе -я уже плачу акциз в топливе 7 руб с литра и транспортный налог плюс ещё оплачиваю участки платных дорог! третье по официальным данным можно ссылаться на что угодно в том числе на грязные носки и неподстриженные ногти водителя! четвертое налоги вещь нужная но только тогда когда они идут на благо страны а не разворовываются шайкой воров во власти! пятое я сказал что что можно найти причину чтоб содрать налог со всего что движется и ходит! при этом обосновать это. шестое злой умысел это сорвать бабла со всего что можно! а самый не защищенный класс это владелцы грузового и легкового транспорта которых можно доить по максимуму! доказывать ничего не надо это видно в реальной жизни и по ценникам в магазинах! в этом конечно не виновата российская власть! а виновата Америка и проклятый Обама абизяна!Ну слава богу, спасибо за одыкватный ответ.Я ничего не путаю! законопроект о поборах с дальнобоев платон был внесен ещё 2011 г. неким медведевым типа президентом. это первое! второе -почему я не имею права зарегистрировать в мрэо свой грузовик и почему я должен организовывать ип или ооо и при этом платить какие то налоги если я использую его для своих целей? по той же логике при регистрации в мрэо я должен организовывать ип или ооо при покупке мотоцикла или катера ведь я могу на них возить туристов и получать при этом неучтенный доход! так что уважаемый придраться можно ко всему и искать злой умысел во всем! а вся эта возня с практическим запретом регистрации возникла сразу после протеста дальнобоев хотя эту гнилую инициативу придумал какой то продажный бездельный депутатишка который получая 500 т. р хочет оправдать свое существование в госдуре! совпадение? не думаю!Я извиняюсь, а спущенный свыше, это от кого именно? И вроде сначала предложение о запрете регистрации на физ лиц (даже не законопроект кстати) на обсуждение вышел (октябрь), а потом уже начались забастовки по платону (ноябрь). Поэтому первое не может быть местью за второе, походу Вы на имоциях что-то путаете. А в чем проблема открыть ИП, ООО или приобрести патент? А забота наверное в том, что ответственность очень серьезная будет в десятки раз выше, за неисправную технику. Конечно же вывод в правовое поле нелегалов для прозрачности, легализации, нологооблажения и уравнивания прав конкурентных участников рынка тоже значимо присутствует. Интересно мнение, вот например больше 300 миллиардов на материнский капитал с повышением к 18 году, это что показывает, как характеризует государство?Запретить регистрацию автобусов и грузовиков на физические лица предложили в Доме Правительства. Как рассказали в пресс-службе общественной организации «Движение без опасности», 9 октября здесь состоялось общественное обсуждение плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения в результате ДТП.Весь этот лживый бред гибддешных продажных чинушь ни что иное как указание спущеное свыше. чтобы не было протестов дальнобоев частников было решено на корню удалить проблему! а именно просто запретить частные грузовые перевозки в связи с тем что платон частниками был встречен в штыки! прекрываясь какой то мифической повышенной смертностью от грузовиков именно частников и что машины у них не машины а помойки у которых сыпятся болты на ходу и прочей тупорылой бредятиной. власть отомстила-раз частные дальнобои не принимают платон то и существовать они не должны т. е запрещают регистрацию грузовиков! все просто! ничего личного просто бизнес! а вы говорите про какую то заботу о населении! ДА ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА НАСЕЛЕНИЕ! это показывает жизнь! 2) Война мутная всегда, но у меня нет права поддерживать врага, или я ошибаюсь? 3) А кем Вы себя возомнили определяя человечность? И чего в ней не человеческого, по пунктам пожалуйста? #107 #220452 января 2016 Вложенные цитаты1) Я даже не удивлен, что Патриотизм для Вас сказка причем страшная.СКАЗКИ ПРО ПАТРИОТИЗМ ДИДОВ И ПРОЧУЮ АХИНЕЮ РАССКАЖИТЕ НА МИТИНГЕ В ПОДДЕРЖКУ КРЕМЛЕВСКОЙ ВЛАСТИ! А НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА ПРОСТО ОТВЕТЬТЕ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ-Я В ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ! С ЧЕМ СВЯЗАНА РЕГИСТРАЦИЯ В МРЭО ГРУЗОВИКА И СОСТОЯНИЕ В СТАТУСЕ ИП ИЛИ ЮР ЛИЦА? ВЫ РАЗНИЦУ ПОНИМАЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИИ АВТОМОБИЛЯ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ ИЛИ КОМЕРЧЕСКИХ? В ЧЕМ СВЯЗЬ С НАЛИЧИЕМ ИП И ТЕХ СОСТОЯНИИ ГРУЗОВИКА? ЕСЛИ У МЕНЯ НОВАЯ ИМПОРТНАЯ МАШИНА ТО ПОЧЕМУ Я ЕЕ НЕ СМОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ В МРЭО БЕЗ НАЛИЧИЯ ИП ИЛИ СТАТУСА ЮР. ЛИЦА?. НЕ НАДО СЮДА ПРИПЛЕТАТЬ ПРОБЛЕМЫ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ А ПРОСТО ОТВЕТИТЬ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ! Я УЖЕ ПЛАЧУ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ ПЛАЧУ З А АКЦИЗЫ В ТОПЛИВЕ ПЛАТНЫЕ УЧАСТКИ ДОРОГ НА ПОДХОДЕ ПЛАТОН А СЕЙЧАС ЕЩЁ И ЗА СТАТУС ИП И ЮР ЛИЦА ДОЛЖЕН ПРОПЛАЧИВАТЬ?1) Военный бюджет 2015 года был больше чем планируется в 2016, как же жили без водителей?А БЮДЖЕТ ТО ЭТО ЧТО? ЭТО СОБРАННЫЕ НАЛОГИ С НАСЕЛЕНИЯ! ЭТО КАК ПУТИН СКАЗАЛ ЧТО В УКРАИНЕ НЕТ РОССИЙСКИХ ВОЙСК А ЕСТЬ КОНТИНГЕНТ ВЫПОЛНЯЮЩИЙ НЕКОТОРЫЕ ЗАДАЧИ В ВОЕННОЙ СФЕРЕ KAKUE УЧЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГОЙ СТРАНЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖЕРТВАМИ ЧЕГО ВЫ БРЕДЯТИНУ ТО НЕСЕТЕ? КОГО ЗА ДУРАКОВ ТО ДЕРЖИТЕ А? КТО УШАТЫВАЕТ МАШИНУ ЗА МЕСЯЦ? ЭТО МОГУТ ТОЛЬКО НАЕМНИКИ РАБОТАЮЩИЕ НА ЮР ЛИЦО! ПОТОМУ КАК МАШИНА НЕ ЕГО И ЕМУ ПОХЕРУ НА ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО Т. К ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ ЗА ТО ЧТО ТОЛЬКО КРУТИТ БАРАНКУ! А ЧАСТНИК СДУВАЕТ КАЖДУЮ ПЫЛИНКУ С МАШИНЫ ПОТОМУ КАК ЭТО ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРМИЛЕЦ! НЕ НАВОДИТЕ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ!НУ ГДЕ Ж БРАТЬ ПО 8 МЛН БАКСОВ В ДЕНЬ НА СИРИЙСКИЕ ВОЙНЫ ТО А КАК НЕ ВОДИТЕЛЕЙ? ПРИ ЭТОМ ПРИДУМЫВАЯ БРЕДОВЫЕ ТУПЫЕ ПРИЧИНЫ! ПРЕЗИДЕНТ СКАЗАЛ ЧТО ПИК КРИЗИСА ПРОЙДЕН И ВСЕ ИДЕТ НА ПОПРАВКУ HE СЛЫШАЛИ А? ПРОВОКАТОР ЭТО ВЫ ТОВ ЗАЩИТНИК ИНТЕРЕСОВ КРЕМЛЯДОРОГУША СКАЗАЛ МУЖЛАН-ВОДИТЕЛЬ СВОЕМУ АППАНЕНТУ))) Скажем так Ваша точка зрения имеет место быть, но она не доказанна. Не доказанна любовь США к Ираку, Украине и России, (кого они еше бомбили ближайшие годы?). Не доказанна освободительная подоплека действий игил. Да и ни кто ни чем не прекрывается вроде, че то я от Президента не слышал, что из-за игил или США надо платон ввести. Просто есть кучка провокаторов которые пытаются раздуть скандал привлеч внимание все переворачивая с ног на голову.ДОРОГУША! ВСЕ ЗДЕСЬ ПОНЯЛИ ОДНО! ЭТО ТО ЧТО ПРИКРЫВАЯСЬ БРЕДОВЫМИ ПРИЧИНАМИ О ТЕХ СОСТОЯНИИ ГРУЗОВИКОВ ЧАСТНИКОВ ЗАБОТОЙ О СОБИРАЕМОСТИ НАЛОГОВ О ТОМ ЧТО СТРАНА ОКРУЖЕНА ВРАГАМИ ИГИЛАМИ ОБАМАМИ И Т. Д ВЫ ПРОДВИГАЕТЕ ИДЕЮ СОГЛАСИЯ С ЛЮБЫМИ ПОБОРАМИ КОТОРЫЕ ПРОВОДИТ НАША ВЛАСТЬ И ПЫТАЕТЕСЬ ОПРОВДАТЬ ИХТак а сейчас вы что решить можете, есть предложения, проекты, если подробностей не знаете за что боритесь?КОГДА ЗАКОН БУДЕТ ПРИНЯТ УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ ЧЕГО-ТО ТЕРЕТЬ! ПЛОХО ИЩЕТЕ НА САЙТЕ АТИ МЕДИА ВСЕ ЕСТЬ! ВОТ ТАК ТОВАРИЩ ПРОПАГАНДИСТ1) То что я пропогандист ещё в прошлом году сказал по моему Сергей, так что приятель Вы не первый. Только обосновать не можете, доводы одни.Послушай приятель ты наверно состоишь в каком нибудь в прокремлевском движении наши или нод псевдопатритов не преплитайсюда францию германию и. д! в россии есть нефть и свое топливо которое должно стоить как минимум в 2 раза дешеле чем сейчас а расценки на грузоперевозки в 2 раза менше чем в европе и сша. не съезжайте с темы и не преплитайте сюда мат капитал а также пенсионеров и помощь всем обездоленным во всем мире . во всем мире в том числе европе и сша за не провальную экономическую политику отвечают правительство и президент и никогда не сваливается вина на каких мифических врагов! по поводу аппетитов задайте вопрос вороватым депутатам з а что они получают зряплату 500 т. р! ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ В ЧЕМ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ В МРЭО ГРУЗОВИКА И СОСТОЮ ЛИ Я В СТАТУСЕ ИП ИЛИ ЮР ЛИЦА А ТАКЖЕ ТЕХ СОСТОЯНИЯ ГРУЗОВИКА? за налоги и их сбор отвечает налоговая и служба судебных приставов за тех состояние транспорта пункты тех осмотра! если они не хотят и не умеют работать то это не моя проблема! ЧТОБЫ НАЙТИ СТАТИСТИКУ ПО ДТП ГРУЗОВИКОВ НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ И СОСТАВЛЯТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАПРОС! ВОТ ЗАПРОС-статистика причин дтп грузовиковЗАКОНА ЕЩЁ НЕТ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!все это сказки в пользу бедных! протесты начались только тогда когда начали практически вымогать за 1 км 1.50 а с мая будет 3.67! это первое! второе -я уже плачу акциз в топливе 7 руб с литра и транспортный налог плюс ещё оплачиваю участки платных дорог! третье по официальным данным можно ссылаться на что угодно в том числе на грязные носки и неподстриженные ногти водителя! четвертое налоги вещь нужная но только тогда когда они идут на благо страны а не разворовываются шайкой воров во власти! пятое я сказал что что можно найти причину чтоб содрать налог со всего что движется и ходит! при этом обосновать это. шестое злой умысел это сорвать бабла со всего что можно! а самый не защищенный класс это владелцы грузового и легкового транспорта которых можно доить по максимуму! доказывать ничего не надо это видно в реальной жизни и по ценникам в магазинах! в этом конечно не виновата российская власть! а виновата Америка и проклятый Обама абизяна!Ну слава богу, спасибо за одыкватный ответ.Я ничего не путаю! законопроект о поборах с дальнобоев платон был внесен ещё 2011 г. неким медведевым типа президентом. это первое! второе -почему я не имею права зарегистрировать в мрэо свой грузовик и почему я должен организовывать ип или ооо и при этом платить какие то налоги если я использую его для своих целей? по той же логике при регистрации в мрэо я должен организовывать ип или ооо при покупке мотоцикла или катера ведь я могу на них возить туристов и получать при этом неучтенный доход! так что уважаемый придраться можно ко всему и искать злой умысел во всем! а вся эта возня с практическим запретом регистрации возникла сразу после протеста дальнобоев хотя эту гнилую инициативу придумал какой то продажный бездельный депутатишка который получая 500 т. р хочет оправдать свое существование в госдуре! совпадение? не думаю!Я извиняюсь, а спущенный свыше, это от кого именно? И вроде сначала предложение о запрете регистрации на физ лиц (даже не законопроект кстати) на обсуждение вышел (октябрь), а потом уже начались забастовки по платону (ноябрь). Поэтому первое не может быть местью за второе, походу Вы на имоциях что-то путаете. А в чем проблема открыть ИП, ООО или приобрести патент? А забота наверное в том, что ответственность очень серьезная будет в десятки раз выше, за неисправную технику. Конечно же вывод в правовое поле нелегалов для прозрачности, легализации, нологооблажения и уравнивания прав конкурентных участников рынка тоже значимо присутствует. Интересно мнение, вот например больше 300 миллиардов на материнский капитал с повышением к 18 году, это что показывает, как характеризует государство?Запретить регистрацию автобусов и грузовиков на физические лица предложили в Доме Правительства. Как рассказали в пресс-службе общественной организации «Движение без опасности», 9 октября здесь состоялось общественное обсуждение плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения в результате ДТП.Весь этот лживый бред гибддешных продажных чинушь ни что иное как указание спущеное свыше. чтобы не было протестов дальнобоев частников было решено на корню удалить проблему! а именно просто запретить частные грузовые перевозки в связи с тем что платон частниками был встречен в штыки! прекрываясь какой то мифической повышенной смертностью от грузовиков именно частников и что машины у них не машины а помойки у которых сыпятся болты на ходу и прочей тупорылой бредятиной. власть отомстила-раз частные дальнобои не принимают платон то и существовать они не должны т. е запрещают регистрацию грузовиков! все просто! ничего личного просто бизнес! а вы говорите про какую то заботу о населении! ДА ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА НАСЕЛЕНИЕ! это показывает жизнь! 2) Хоре тупить! Повторяю: ШТРАФЫ БОЛЬШИЕ ЗА ИСНОС ШАРОВОЙ НАПРИМЕР! Я ПОНЯЛ ГЛАВНОЕ ЗАСОРИТЬ ЭФИР.
изменено 2 января 2016
#108 #220462 января 2016 Вложенные цитатыМихаил, ну бред же несёшь ей богу, но заднюю не включаешь. Боишься что начальство по шапке даст что-ли? Какие нахрен ракурсы, если в слове *уй три ошибки делаешь?1) Да мои слова, Ваше финансовое положение в общих чертах мне тоже понятно. Но Ваша жопа здесь все равно не приделах. И мою задницу попрошу не обсуждать.Ваши слова “Кредиты Вам навязали ( да с грабительским процентом), или независимости захотелось, а там жопа? ” , так вот у меня повторю проблем с кредитами нет и с долгами тоже, а вот опять ваши слова “а вот я ещё не закрыл долги за ремонты совка”, так что вы ошибаетесь когда говорите про жопу. Речь идёт пока только о вашей заднице.1) Так если есть разница, Вы зачем сюда свою жопу приплели?Для меня разница есть, а вам по видимому одной жопе за другую с вашими взглядами отвечать придётся со временем.Вы милок, больше о своей жопе в кредитах переживайте, первые слова за неё были ваши. А то спросят за долги, ведь тут ещё раньше писали что вход сюда рубль, а выход два.Ну, вы глубоко ошибаетесь по поводу того у кого жопа в кредитах. Мои кредиты давно выплачены, а писал я об общей массе людей которые РАБОТАЮТ в этой работе. Также как и о 10 тоннах загруженных в 4-х оску - из-за компа не понять. Никуда не влазил, высказал свою точку зрения, потому-что ваши посты настолько пропитаны едреснёй что читать противно. Понимая что перегнули, сразу“ для себя интересуюсь” и “сам такой же”, не такой вы, не такой.1) По поводу компетентности, то по моему Вы писали что Ваш донфенг 4 осный не едет при нагрузке в 10 тонн на перед кузова, моя трёх оска с такой нагрузкой идет как пустая.Кого, ВАС, я охарактеризовал? Не нужно вам, себя к работающим причислять. Вы действительно по видимому от небольшого ума выдаёте себя всеми этими бессмысленными постами. От них ощущение, что в вас 1 канал вселился. Бред несёте, и хотите что-бы кто-то в него поверил.То, что в последнем посту вы начали писать с грамматическими ошибками, это пустое - не пытайтесь изобразить из себя мужлана-водилу. Сейчас прогнозирую вашего заступника, который внезапно зарегистрирован или зарегистрирован довольно-таки давно, но сидел в засаде.Че то я сразу не допер, хотя почувствовал подвох))) Вот так наш коллега ахарактиризовал нас, наверное по себе судит))) И утверждает что я под него кошу))) Мужлан - грубый, неотессаный, невежественный человек (любимая википедя). Ещё и водила, хорошо что хоть не мужлан-наездник))) Сейчас ещё и защитник мужлана придет))) Жесть #109 #220472 января 2016 Вложенные цитатыОбоснуйте слова Ваши, в чем бред? Кроме мистических ошибок в слове.уй.Михаил, ну бред же несёшь ей богу, но заднюю не включаешь. Боишься что начальство по шапке даст что-ли? Какие нахрен ракурсы, если в слове *уй три ошибки делаешь?1) Да мои слова, Ваше финансовое положение в общих чертах мне тоже понятно. Но Ваша жопа здесь все равно не приделах. И мою задницу попрошу не обсуждать.Ваши слова “Кредиты Вам навязали ( да с грабительским процентом), или независимости захотелось, а там жопа? ” , так вот у меня повторю проблем с кредитами нет и с долгами тоже, а вот опять ваши слова “а вот я ещё не закрыл долги за ремонты совка”, так что вы ошибаетесь когда говорите про жопу. Речь идёт пока только о вашей заднице.1) Так если есть разница, Вы зачем сюда свою жопу приплели?Для меня разница есть, а вам по видимому одной жопе за другую с вашими взглядами отвечать придётся со временем.Вы милок, больше о своей жопе в кредитах переживайте, первые слова за неё были ваши. А то спросят за долги, ведь тут ещё раньше писали что вход сюда рубль, а выход два.Ну, вы глубоко ошибаетесь по поводу того у кого жопа в кредитах. Мои кредиты давно выплачены, а писал я об общей массе людей которые РАБОТАЮТ в этой работе. Также как и о 10 тоннах загруженных в 4-х оску - из-за компа не понять. Никуда не влазил, высказал свою точку зрения, потому-что ваши посты настолько пропитаны едреснёй что читать противно. Понимая что перегнули, сразу“ для себя интересуюсь” и “сам такой же”, не такой вы, не такой.1) По поводу компетентности, то по моему Вы писали что Ваш донфенг 4 осный не едет при нагрузке в 10 тонн на перед кузова, моя трёх оска с такой нагрузкой идет как пустая.Кого, ВАС, я охарактеризовал? Не нужно вам, себя к работающим причислять. Вы действительно по видимому от небольшого ума выдаёте себя всеми этими бессмысленными постами. От них ощущение, что в вас 1 канал вселился. Бред несёте, и хотите что-бы кто-то в него поверил.То, что в последнем посту вы начали писать с грамматическими ошибками, это пустое - не пытайтесь изобразить из себя мужлана-водилу. Сейчас прогнозирую вашего заступника, который внезапно зарегистрирован или зарегистрирован довольно-таки давно, но сидел в засаде.Че то я сразу не допер, хотя почувствовал подвох))) Вот так наш коллега ахарактиризовал нас, наверное по себе судит))) И утверждает что я под него кошу))) Мужлан - грубый, неотессаный, невежественный человек (любимая википедя). Ещё и водила, хорошо что хоть не мужлан-наездник))) Сейчас ещё и защитник мужлана придет))) Жесть #110 #220482 января 2016 Г-н Светлов, вы обыкновенное трепло, не более того.Вячеслав давно не виделись, что нового? Закон вышел? Вы тему накуя подняли? #111 #220492 января 2016 Вложенные цитатыПросил же: ЗАКУСИ! Так нет же, все несет…Г-н Светлов, вы обыкновенное трепло, не более того.Вячеслав давно не виделись, что нового? Закон вышел? Вы тему накуя подняли? #112 #220502 января 2016 Вложенные цитатыДа, цены на нефть упали в 14 году, но я думаю наше правительство надеялось на модное по центральным каналам выражение - она откатится назад. Наверное они думали что весь мир, живёт по их понятиям, и счас попугают и отпустят. Не пролезло…1) Цены на нефть упали в 2014 году.Жили без водителей, потому-что цена на нефть в предыдущих годах была запредельная т. е 100-120 баксов на протяжении многих лет. Что за это время сделали для страны? Да нихрена практически.1) Военный бюджет 2015 года был больше чем планируется в 2016, как же жили без водителей?А БЮДЖЕТ ТО ЭТО ЧТО? ЭТО СОБРАННЫЕ НАЛОГИ С НАСЕЛЕНИЯ! ЭТО КАК ПУТИН СКАЗАЛ ЧТО В УКРАИНЕ НЕТ РОССИЙСКИХ ВОЙСК А ЕСТЬ КОНТИНГЕНТ ВЫПОЛНЯЮЩИЙ НЕКОТОРЫЕ ЗАДАЧИ В ВОЕННОЙ СФЕРЕ KAKUE УЧЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГОЙ СТРАНЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖЕРТВАМИ ЧЕГО ВЫ БРЕДЯТИНУ ТО НЕСЕТЕ? КОГО ЗА ДУРАКОВ ТО ДЕРЖИТЕ А? КТО УШАТЫВАЕТ МАШИНУ ЗА МЕСЯЦ? ЭТО МОГУТ ТОЛЬКО НАЕМНИКИ РАБОТАЮЩИЕ НА ЮР ЛИЦО! ПОТОМУ КАК МАШИНА НЕ ЕГО И ЕМУ ПОХЕРУ НА ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО Т. К ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ ЗА ТО ЧТО ТОЛЬКО КРУТИТ БАРАНКУ! А ЧАСТНИК СДУВАЕТ КАЖДУЮ ПЫЛИНКУ С МАШИНЫ ПОТОМУ КАК ЭТО ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРМИЛЕЦ! НЕ НАВОДИТЕ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ!НУ ГДЕ Ж БРАТЬ ПО 8 МЛН БАКСОВ В ДЕНЬ НА СИРИЙСКИЕ ВОЙНЫ ТО А КАК НЕ ВОДИТЕЛЕЙ? ПРИ ЭТОМ ПРИДУМЫВАЯ БРЕДОВЫЕ ТУПЫЕ ПРИЧИНЫ! ПРЕЗИДЕНТ СКАЗАЛ ЧТО ПИК КРИЗИСА ПРОЙДЕН И ВСЕ ИДЕТ НА ПОПРАВКУ HE СЛЫШАЛИ А? ПРОВОКАТОР ЭТО ВЫ ТОВ ЗАЩИТНИК ИНТЕРЕСОВ КРЕМЛЯДОРОГУША СКАЗАЛ МУЖЛАН-ВОДИТЕЛЬ СВОЕМУ АППАНЕНТУ))) Скажем так Ваша точка зрения имеет место быть, но она не доказанна. Не доказанна любовь США к Ираку, Украине и России, (кого они еше бомбили ближайшие годы?). Не доказанна освободительная подоплека действий игил. Да и ни кто ни чем не прекрывается вроде, че то я от Президента не слышал, что из-за игил или США надо платон ввести. Просто есть кучка провокаторов которые пытаются раздуть скандал привлеч внимание все переворачивая с ног на голову.ДОРОГУША! ВСЕ ЗДЕСЬ ПОНЯЛИ ОДНО! ЭТО ТО ЧТО ПРИКРЫВАЯСЬ БРЕДОВЫМИ ПРИЧИНАМИ О ТЕХ СОСТОЯНИИ ГРУЗОВИКОВ ЧАСТНИКОВ ЗАБОТОЙ О СОБИРАЕМОСТИ НАЛОГОВ О ТОМ ЧТО СТРАНА ОКРУЖЕНА ВРАГАМИ ИГИЛАМИ ОБАМАМИ И Т. Д ВЫ ПРОДВИГАЕТЕ ИДЕЮ СОГЛАСИЯ С ЛЮБЫМИ ПОБОРАМИ КОТОРЫЕ ПРОВОДИТ НАША ВЛАСТЬ И ПЫТАЕТЕСЬ ОПРОВДАТЬ ИХТак а сейчас вы что решить можете, есть предложения, проекты, если подробностей не знаете за что боритесь?КОГДА ЗАКОН БУДЕТ ПРИНЯТ УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ ЧЕГО-ТО ТЕРЕТЬ! ПЛОХО ИЩЕТЕ НА САЙТЕ АТИ МЕДИА ВСЕ ЕСТЬ! ВОТ ТАК ТОВАРИЩ ПРОПАГАНДИСТ1) То что я пропогандист ещё в прошлом году сказал по моему Сергей, так что приятель Вы не первый. Только обосновать не можете, доводы одни.Послушай приятель ты наверно состоишь в каком нибудь в прокремлевском движении наши или нод псевдопатритов не преплитайсюда францию германию и. д! в россии есть нефть и свое топливо которое должно стоить как минимум в 2 раза дешеле чем сейчас а расценки на грузоперевозки в 2 раза менше чем в европе и сша. не съезжайте с темы и не преплитайте сюда мат капитал а также пенсионеров и помощь всем обездоленным во всем мире . во всем мире в том числе европе и сша за не провальную экономическую политику отвечают правительство и президент и никогда не сваливается вина на каких мифических врагов! по поводу аппетитов задайте вопрос вороватым депутатам з а что они получают зряплату 500 т. р! ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ В ЧЕМ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ В МРЭО ГРУЗОВИКА И СОСТОЮ ЛИ Я В СТАТУСЕ ИП ИЛИ ЮР ЛИЦА А ТАКЖЕ ТЕХ СОСТОЯНИЯ ГРУЗОВИКА? за налоги и их сбор отвечает налоговая и служба судебных приставов за тех состояние транспорта пункты тех осмотра! если они не хотят и не умеют работать то это не моя проблема! ЧТОБЫ НАЙТИ СТАТИСТИКУ ПО ДТП ГРУЗОВИКОВ НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ И СОСТАВЛЯТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАПРОС! ВОТ ЗАПРОС-статистика причин дтп грузовиковЗАКОНА ЕЩЁ НЕТ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!все это сказки в пользу бедных! протесты начались только тогда когда начали практически вымогать за 1 км 1.50 а с мая будет 3.67! это первое! второе -я уже плачу акциз в топливе 7 руб с литра и транспортный налог плюс ещё оплачиваю участки платных дорог! третье по официальным данным можно ссылаться на что угодно в том числе на грязные носки и неподстриженные ногти водителя! четвертое налоги вещь нужная но только тогда когда они идут на благо страны а не разворовываются шайкой воров во власти! пятое я сказал что что можно найти причину чтоб содрать налог со всего что движется и ходит! при этом обосновать это. шестое злой умысел это сорвать бабла со всего что можно! а самый не защищенный класс это владелцы грузового и легкового транспорта которых можно доить по максимуму! доказывать ничего не надо это видно в реальной жизни и по ценникам в магазинах! в этом конечно не виновата российская власть! а виновата Америка и проклятый Обама абизяна!Ну слава богу, спасибо за одыкватный ответ.Я ничего не путаю! законопроект о поборах с дальнобоев платон был внесен ещё 2011 г. неким медведевым типа президентом. это первое! второе -почему я не имею права зарегистрировать в мрэо свой грузовик и почему я должен организовывать ип или ооо и при этом платить какие то налоги если я использую его для своих целей? по той же логике при регистрации в мрэо я должен организовывать ип или ооо при покупке мотоцикла или катера ведь я могу на них возить туристов и получать при этом неучтенный доход! так что уважаемый придраться можно ко всему и искать злой умысел во всем! а вся эта возня с практическим запретом регистрации возникла сразу после протеста дальнобоев хотя эту гнилую инициативу придумал какой то продажный бездельный депутатишка который получая 500 т. р хочет оправдать свое существование в госдуре! совпадение? не думаю!Я извиняюсь, а спущенный свыше, это от кого именно? И вроде сначала предложение о запрете регистрации на физ лиц (даже не законопроект кстати) на обсуждение вышел (октябрь), а потом уже начались забастовки по платону (ноябрь). Поэтому первое не может быть местью за второе, походу Вы на имоциях что-то путаете. А в чем проблема открыть ИП, ООО или приобрести патент? А забота наверное в том, что ответственность очень серьезная будет в десятки раз выше, за неисправную технику. Конечно же вывод в правовое поле нелегалов для прозрачности, легализации, нологооблажения и уравнивания прав конкурентных участников рынка тоже значимо присутствует. Интересно мнение, вот например больше 300 миллиардов на материнский капитал с повышением к 18 году, это что показывает, как характеризует государство?Запретить регистрацию автобусов и грузовиков на физические лица предложили в Доме Правительства. Как рассказали в пресс-службе общественной организации «Движение без опасности», 9 октября здесь состоялось общественное обсуждение плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения в результате ДТП.Весь этот лживый бред гибддешных продажных чинушь ни что иное как указание спущеное свыше. чтобы не было протестов дальнобоев частников было решено на корню удалить проблему! а именно просто запретить частные грузовые перевозки в связи с тем что платон частниками был встречен в штыки! прекрываясь какой то мифической повышенной смертностью от грузовиков именно частников и что машины у них не машины а помойки у которых сыпятся болты на ходу и прочей тупорылой бредятиной. власть отомстила-раз частные дальнобои не принимают платон то и существовать они не должны т. е запрещают регистрацию грузовиков! все просто! ничего личного просто бизнес! а вы говорите про какую то заботу о населении! ДА ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА НАСЕЛЕНИЕ! это показывает жизнь! Война мутная, когда на ней бабло хотят срубить. Если вы про эту войну, то прямо запрещаю вам поднимать в своих постах память наших дедов. Себя не кем не возомнил, являюсь человеком и стараюсь всегда поступать по людски, порой в ущерб своим материальным интересам. #113 #220512 января 2016 Вложенные цитатыКАКОЙ ШАРОВОЙ МАЛЬЧИК ПРОПАГОНДИСТ ? ГДЕ ТЫ ЕЕ ТАМ НАШЕЛ В ГРУЗОВИКЕ А? HE НЕСИ БРЕДЯТИНУ КРЕМЛЕТРОЛЬ ТИПО ПАТРИОТ ТОЧНЕЕ ПУТРИОТ КОГО ПЫТАЕШЬСЯ РАЗВЕСТИ ЗДЕСЬ? НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ВАШИ ПРОПОГАНДУСТЫ ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУТ ТОЧНЕЕ ОБОСНОВАТЬ! КРЕМЛЕВСКАЯ ВОРОВСКАЯ ВЛАСТЬ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ И К ПАТРИОТИЗМУ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ПЛОХАЯ РАБОТА.ПРОПУГАНДИСТ!1) Я даже не удивлен, что Патриотизм для Вас сказка причем страшная.СКАЗКИ ПРО ПАТРИОТИЗМ ДИДОВ И ПРОЧУЮ АХИНЕЮ РАССКАЖИТЕ НА МИТИНГЕ В ПОДДЕРЖКУ КРЕМЛЕВСКОЙ ВЛАСТИ! А НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА ПРОСТО ОТВЕТЬТЕ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ-Я В ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ! С ЧЕМ СВЯЗАНА РЕГИСТРАЦИЯ В МРЭО ГРУЗОВИКА И СОСТОЯНИЕ В СТАТУСЕ ИП ИЛИ ЮР ЛИЦА? ВЫ РАЗНИЦУ ПОНИМАЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИИ АВТОМОБИЛЯ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ ИЛИ КОМЕРЧЕСКИХ? В ЧЕМ СВЯЗЬ С НАЛИЧИЕМ ИП И ТЕХ СОСТОЯНИИ ГРУЗОВИКА? ЕСЛИ У МЕНЯ НОВАЯ ИМПОРТНАЯ МАШИНА ТО ПОЧЕМУ Я ЕЕ НЕ СМОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ В МРЭО БЕЗ НАЛИЧИЯ ИП ИЛИ СТАТУСА ЮР. ЛИЦА?. НЕ НАДО СЮДА ПРИПЛЕТАТЬ ПРОБЛЕМЫ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ А ПРОСТО ОТВЕТИТЬ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ! Я УЖЕ ПЛАЧУ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ ПЛАЧУ З А АКЦИЗЫ В ТОПЛИВЕ ПЛАТНЫЕ УЧАСТКИ ДОРОГ НА ПОДХОДЕ ПЛАТОН А СЕЙЧАС ЕЩЁ И ЗА СТАТУС ИП И ЮР ЛИЦА ДОЛЖЕН ПРОПЛАЧИВАТЬ?1) Военный бюджет 2015 года был больше чем планируется в 2016, как же жили без водителей?А БЮДЖЕТ ТО ЭТО ЧТО? ЭТО СОБРАННЫЕ НАЛОГИ С НАСЕЛЕНИЯ! ЭТО КАК ПУТИН СКАЗАЛ ЧТО В УКРАИНЕ НЕТ РОССИЙСКИХ ВОЙСК А ЕСТЬ КОНТИНГЕНТ ВЫПОЛНЯЮЩИЙ НЕКОТОРЫЕ ЗАДАЧИ В ВОЕННОЙ СФЕРЕ KAKUE УЧЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГОЙ СТРАНЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖЕРТВАМИ ЧЕГО ВЫ БРЕДЯТИНУ ТО НЕСЕТЕ? КОГО ЗА ДУРАКОВ ТО ДЕРЖИТЕ А? КТО УШАТЫВАЕТ МАШИНУ ЗА МЕСЯЦ? ЭТО МОГУТ ТОЛЬКО НАЕМНИКИ РАБОТАЮЩИЕ НА ЮР ЛИЦО! ПОТОМУ КАК МАШИНА НЕ ЕГО И ЕМУ ПОХЕРУ НА ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО Т. К ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ ЗА ТО ЧТО ТОЛЬКО КРУТИТ БАРАНКУ! А ЧАСТНИК СДУВАЕТ КАЖДУЮ ПЫЛИНКУ С МАШИНЫ ПОТОМУ КАК ЭТО ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРМИЛЕЦ! НЕ НАВОДИТЕ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ!НУ ГДЕ Ж БРАТЬ ПО 8 МЛН БАКСОВ В ДЕНЬ НА СИРИЙСКИЕ ВОЙНЫ ТО А КАК НЕ ВОДИТЕЛЕЙ? ПРИ ЭТОМ ПРИДУМЫВАЯ БРЕДОВЫЕ ТУПЫЕ ПРИЧИНЫ! ПРЕЗИДЕНТ СКАЗАЛ ЧТО ПИК КРИЗИСА ПРОЙДЕН И ВСЕ ИДЕТ НА ПОПРАВКУ HE СЛЫШАЛИ А? ПРОВОКАТОР ЭТО ВЫ ТОВ ЗАЩИТНИК ИНТЕРЕСОВ КРЕМЛЯДОРОГУША СКАЗАЛ МУЖЛАН-ВОДИТЕЛЬ СВОЕМУ АППАНЕНТУ))) Скажем так Ваша точка зрения имеет место быть, но она не доказанна. Не доказанна любовь США к Ираку, Украине и России, (кого они еше бомбили ближайшие годы?). Не доказанна освободительная подоплека действий игил. Да и ни кто ни чем не прекрывается вроде, че то я от Президента не слышал, что из-за игил или США надо платон ввести. Просто есть кучка провокаторов которые пытаются раздуть скандал привлеч внимание все переворачивая с ног на голову.ДОРОГУША! ВСЕ ЗДЕСЬ ПОНЯЛИ ОДНО! ЭТО ТО ЧТО ПРИКРЫВАЯСЬ БРЕДОВЫМИ ПРИЧИНАМИ О ТЕХ СОСТОЯНИИ ГРУЗОВИКОВ ЧАСТНИКОВ ЗАБОТОЙ О СОБИРАЕМОСТИ НАЛОГОВ О ТОМ ЧТО СТРАНА ОКРУЖЕНА ВРАГАМИ ИГИЛАМИ ОБАМАМИ И Т. Д ВЫ ПРОДВИГАЕТЕ ИДЕЮ СОГЛАСИЯ С ЛЮБЫМИ ПОБОРАМИ КОТОРЫЕ ПРОВОДИТ НАША ВЛАСТЬ И ПЫТАЕТЕСЬ ОПРОВДАТЬ ИХТак а сейчас вы что решить можете, есть предложения, проекты, если подробностей не знаете за что боритесь?КОГДА ЗАКОН БУДЕТ ПРИНЯТ УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ ЧЕГО-ТО ТЕРЕТЬ! ПЛОХО ИЩЕТЕ НА САЙТЕ АТИ МЕДИА ВСЕ ЕСТЬ! ВОТ ТАК ТОВАРИЩ ПРОПАГАНДИСТ1) То что я пропогандист ещё в прошлом году сказал по моему Сергей, так что приятель Вы не первый. Только обосновать не можете, доводы одни.Послушай приятель ты наверно состоишь в каком нибудь в прокремлевском движении наши или нод псевдопатритов не преплитайсюда францию германию и. д! в россии есть нефть и свое топливо которое должно стоить как минимум в 2 раза дешеле чем сейчас а расценки на грузоперевозки в 2 раза менше чем в европе и сша. не съезжайте с темы и не преплитайте сюда мат капитал а также пенсионеров и помощь всем обездоленным во всем мире . во всем мире в том числе европе и сша за не провальную экономическую политику отвечают правительство и президент и никогда не сваливается вина на каких мифических врагов! по поводу аппетитов задайте вопрос вороватым депутатам з а что они получают зряплату 500 т. р! ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ В ЧЕМ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ В МРЭО ГРУЗОВИКА И СОСТОЮ ЛИ Я В СТАТУСЕ ИП ИЛИ ЮР ЛИЦА А ТАКЖЕ ТЕХ СОСТОЯНИЯ ГРУЗОВИКА? за налоги и их сбор отвечает налоговая и служба судебных приставов за тех состояние транспорта пункты тех осмотра! если они не хотят и не умеют работать то это не моя проблема! ЧТОБЫ НАЙТИ СТАТИСТИКУ ПО ДТП ГРУЗОВИКОВ НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ И СОСТАВЛЯТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАПРОС! ВОТ ЗАПРОС-статистика причин дтп грузовиковЗАКОНА ЕЩЁ НЕТ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!все это сказки в пользу бедных! протесты начались только тогда когда начали практически вымогать за 1 км 1.50 а с мая будет 3.67! это первое! второе -я уже плачу акциз в топливе 7 руб с литра и транспортный налог плюс ещё оплачиваю участки платных дорог! третье по официальным данным можно ссылаться на что угодно в том числе на грязные носки и неподстриженные ногти водителя! четвертое налоги вещь нужная но только тогда когда они идут на благо страны а не разворовываются шайкой воров во власти! пятое я сказал что что можно найти причину чтоб содрать налог со всего что движется и ходит! при этом обосновать это. шестое злой умысел это сорвать бабла со всего что можно! а самый не защищенный класс это владелцы грузового и легкового транспорта которых можно доить по максимуму! доказывать ничего не надо это видно в реальной жизни и по ценникам в магазинах! в этом конечно не виновата российская власть! а виновата Америка и проклятый Обама абизяна!Ну слава богу, спасибо за одыкватный ответ.Я ничего не путаю! законопроект о поборах с дальнобоев платон был внесен ещё 2011 г. неким медведевым типа президентом. это первое! второе -почему я не имею права зарегистрировать в мрэо свой грузовик и почему я должен организовывать ип или ооо и при этом платить какие то налоги если я использую его для своих целей? по той же логике при регистрации в мрэо я должен организовывать ип или ооо при покупке мотоцикла или катера ведь я могу на них возить туристов и получать при этом неучтенный доход! так что уважаемый придраться можно ко всему и искать злой умысел во всем! а вся эта возня с практическим запретом регистрации возникла сразу после протеста дальнобоев хотя эту гнилую инициативу придумал какой то продажный бездельный депутатишка который получая 500 т. р хочет оправдать свое существование в госдуре! совпадение? не думаю!Я извиняюсь, а спущенный свыше, это от кого именно? И вроде сначала предложение о запрете регистрации на физ лиц (даже не законопроект кстати) на обсуждение вышел (октябрь), а потом уже начались забастовки по платону (ноябрь). Поэтому первое не может быть местью за второе, походу Вы на имоциях что-то путаете. А в чем проблема открыть ИП, ООО или приобрести патент? А забота наверное в том, что ответственность очень серьезная будет в десятки раз выше, за неисправную технику. Конечно же вывод в правовое поле нелегалов для прозрачности, легализации, нологооблажения и уравнивания прав конкурентных участников рынка тоже значимо присутствует. Интересно мнение, вот например больше 300 миллиардов на материнский капитал с повышением к 18 году, это что показывает, как характеризует государство?Запретить регистрацию автобусов и грузовиков на физические лица предложили в Доме Правительства. Как рассказали в пресс-службе общественной организации «Движение без опасности», 9 октября здесь состоялось общественное обсуждение плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения в результате ДТП.Весь этот лживый бред гибддешных продажных чинушь ни что иное как указание спущеное свыше. чтобы не было протестов дальнобоев частников было решено на корню удалить проблему! а именно просто запретить частные грузовые перевозки в связи с тем что платон частниками был встречен в штыки! прекрываясь какой то мифической повышенной смертностью от грузовиков именно частников и что машины у них не машины а помойки у которых сыпятся болты на ходу и прочей тупорылой бредятиной. власть отомстила-раз частные дальнобои не принимают платон то и существовать они не должны т. е запрещают регистрацию грузовиков! все просто! ничего личного просто бизнес! а вы говорите про какую то заботу о населении! ДА ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА НАСЕЛЕНИЕ! это показывает жизнь!
изменено 2 января 2016
#114 #220522 января 2016 Вложенные цитатыНу рулевые наконечники, шкворня и т.д. доволен?КАКОЙ ШАРОВОЙ МАЛЬЧИК ПРОПАГОНДИСТ ? ГДЕ ТЫ ЕЕ ТАМ НАШЕЛ В ГРУЗОВИКЕ А? HE НЕСИ БРЕДЯТИНУ КРЕМЛЕТРОЛЬ ТИПО ПАТРИОТ ТОЧНЕЕ ПУТРИОТ КОГО ПЫТАЕШЬСЯ РАЗВЕСТИ ЗДЕСЬ?1) Я даже не удивлен, что Патриотизм для Вас сказка причем страшная.СКАЗКИ ПРО ПАТРИОТИЗМ ДИДОВ И ПРОЧУЮ АХИНЕЮ РАССКАЖИТЕ НА МИТИНГЕ В ПОДДЕРЖКУ КРЕМЛЕВСКОЙ ВЛАСТИ! А НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА ПРОСТО ОТВЕТЬТЕ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ-Я В ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ! С ЧЕМ СВЯЗАНА РЕГИСТРАЦИЯ В МРЭО ГРУЗОВИКА И СОСТОЯНИЕ В СТАТУСЕ ИП ИЛИ ЮР ЛИЦА? ВЫ РАЗНИЦУ ПОНИМАЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИИ АВТОМОБИЛЯ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ ИЛИ КОМЕРЧЕСКИХ? В ЧЕМ СВЯЗЬ С НАЛИЧИЕМ ИП И ТЕХ СОСТОЯНИИ ГРУЗОВИКА? ЕСЛИ У МЕНЯ НОВАЯ ИМПОРТНАЯ МАШИНА ТО ПОЧЕМУ Я ЕЕ НЕ СМОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ В МРЭО БЕЗ НАЛИЧИЯ ИП ИЛИ СТАТУСА ЮР. ЛИЦА?. НЕ НАДО СЮДА ПРИПЛЕТАТЬ ПРОБЛЕМЫ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ А ПРОСТО ОТВЕТИТЬ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ! Я УЖЕ ПЛАЧУ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ ПЛАЧУ З А АКЦИЗЫ В ТОПЛИВЕ ПЛАТНЫЕ УЧАСТКИ ДОРОГ НА ПОДХОДЕ ПЛАТОН А СЕЙЧАС ЕЩЁ И ЗА СТАТУС ИП И ЮР ЛИЦА ДОЛЖЕН ПРОПЛАЧИВАТЬ?1) Военный бюджет 2015 года был больше чем планируется в 2016, как же жили без водителей?А БЮДЖЕТ ТО ЭТО ЧТО? ЭТО СОБРАННЫЕ НАЛОГИ С НАСЕЛЕНИЯ! ЭТО КАК ПУТИН СКАЗАЛ ЧТО В УКРАИНЕ НЕТ РОССИЙСКИХ ВОЙСК А ЕСТЬ КОНТИНГЕНТ ВЫПОЛНЯЮЩИЙ НЕКОТОРЫЕ ЗАДАЧИ В ВОЕННОЙ СФЕРЕ KAKUE УЧЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГОЙ СТРАНЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖЕРТВАМИ ЧЕГО ВЫ БРЕДЯТИНУ ТО НЕСЕТЕ? КОГО ЗА ДУРАКОВ ТО ДЕРЖИТЕ А? КТО УШАТЫВАЕТ МАШИНУ ЗА МЕСЯЦ? ЭТО МОГУТ ТОЛЬКО НАЕМНИКИ РАБОТАЮЩИЕ НА ЮР ЛИЦО! ПОТОМУ КАК МАШИНА НЕ ЕГО И ЕМУ ПОХЕРУ НА ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО Т. К ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ ЗА ТО ЧТО ТОЛЬКО КРУТИТ БАРАНКУ! А ЧАСТНИК СДУВАЕТ КАЖДУЮ ПЫЛИНКУ С МАШИНЫ ПОТОМУ КАК ЭТО ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРМИЛЕЦ! НЕ НАВОДИТЕ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ!НУ ГДЕ Ж БРАТЬ ПО 8 МЛН БАКСОВ В ДЕНЬ НА СИРИЙСКИЕ ВОЙНЫ ТО А КАК НЕ ВОДИТЕЛЕЙ? ПРИ ЭТОМ ПРИДУМЫВАЯ БРЕДОВЫЕ ТУПЫЕ ПРИЧИНЫ! ПРЕЗИДЕНТ СКАЗАЛ ЧТО ПИК КРИЗИСА ПРОЙДЕН И ВСЕ ИДЕТ НА ПОПРАВКУ HE СЛЫШАЛИ А? ПРОВОКАТОР ЭТО ВЫ ТОВ ЗАЩИТНИК ИНТЕРЕСОВ КРЕМЛЯДОРОГУША СКАЗАЛ МУЖЛАН-ВОДИТЕЛЬ СВОЕМУ АППАНЕНТУ))) Скажем так Ваша точка зрения имеет место быть, но она не доказанна. Не доказанна любовь США к Ираку, Украине и России, (кого они еше бомбили ближайшие годы?). Не доказанна освободительная подоплека действий игил. Да и ни кто ни чем не прекрывается вроде, че то я от Президента не слышал, что из-за игил или США надо платон ввести. Просто есть кучка провокаторов которые пытаются раздуть скандал привлеч внимание все переворачивая с ног на голову.ДОРОГУША! ВСЕ ЗДЕСЬ ПОНЯЛИ ОДНО! ЭТО ТО ЧТО ПРИКРЫВАЯСЬ БРЕДОВЫМИ ПРИЧИНАМИ О ТЕХ СОСТОЯНИИ ГРУЗОВИКОВ ЧАСТНИКОВ ЗАБОТОЙ О СОБИРАЕМОСТИ НАЛОГОВ О ТОМ ЧТО СТРАНА ОКРУЖЕНА ВРАГАМИ ИГИЛАМИ ОБАМАМИ И Т. Д ВЫ ПРОДВИГАЕТЕ ИДЕЮ СОГЛАСИЯ С ЛЮБЫМИ ПОБОРАМИ КОТОРЫЕ ПРОВОДИТ НАША ВЛАСТЬ И ПЫТАЕТЕСЬ ОПРОВДАТЬ ИХТак а сейчас вы что решить можете, есть предложения, проекты, если подробностей не знаете за что боритесь?КОГДА ЗАКОН БУДЕТ ПРИНЯТ УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ ЧЕГО-ТО ТЕРЕТЬ! ПЛОХО ИЩЕТЕ НА САЙТЕ АТИ МЕДИА ВСЕ ЕСТЬ! ВОТ ТАК ТОВАРИЩ ПРОПАГАНДИСТ1) То что я пропогандист ещё в прошлом году сказал по моему Сергей, так что приятель Вы не первый. Только обосновать не можете, доводы одни.Послушай приятель ты наверно состоишь в каком нибудь в прокремлевском движении наши или нод псевдопатритов не преплитайсюда францию германию и. д! в россии есть нефть и свое топливо которое должно стоить как минимум в 2 раза дешеле чем сейчас а расценки на грузоперевозки в 2 раза менше чем в европе и сша. не съезжайте с темы и не преплитайте сюда мат капитал а также пенсионеров и помощь всем обездоленным во всем мире . во всем мире в том числе европе и сша за не провальную экономическую политику отвечают правительство и президент и никогда не сваливается вина на каких мифических врагов! по поводу аппетитов задайте вопрос вороватым депутатам з а что они получают зряплату 500 т. р! ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ В ЧЕМ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ В МРЭО ГРУЗОВИКА И СОСТОЮ ЛИ Я В СТАТУСЕ ИП ИЛИ ЮР ЛИЦА А ТАКЖЕ ТЕХ СОСТОЯНИЯ ГРУЗОВИКА? за налоги и их сбор отвечает налоговая и служба судебных приставов за тех состояние транспорта пункты тех осмотра! если они не хотят и не умеют работать то это не моя проблема! ЧТОБЫ НАЙТИ СТАТИСТИКУ ПО ДТП ГРУЗОВИКОВ НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ И СОСТАВЛЯТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАПРОС! ВОТ ЗАПРОС-статистика причин дтп грузовиковЗАКОНА ЕЩЁ НЕТ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!все это сказки в пользу бедных! протесты начались только тогда когда начали практически вымогать за 1 км 1.50 а с мая будет 3.67! это первое! второе -я уже плачу акциз в топливе 7 руб с литра и транспортный налог плюс ещё оплачиваю участки платных дорог! третье по официальным данным можно ссылаться на что угодно в том числе на грязные носки и неподстриженные ногти водителя! четвертое налоги вещь нужная но только тогда когда они идут на благо страны а не разворовываются шайкой воров во власти! пятое я сказал что что можно найти причину чтоб содрать налог со всего что движется и ходит! при этом обосновать это. шестое злой умысел это сорвать бабла со всего что можно! а самый не защищенный класс это владелцы грузового и легкового транспорта которых можно доить по максимуму! доказывать ничего не надо это видно в реальной жизни и по ценникам в магазинах! в этом конечно не виновата российская власть! а виновата Америка и проклятый Обама абизяна!Ну слава богу, спасибо за одыкватный ответ.Я ничего не путаю! законопроект о поборах с дальнобоев платон был внесен ещё 2011 г. неким медведевым типа президентом. это первое! второе -почему я не имею права зарегистрировать в мрэо свой грузовик и почему я должен организовывать ип или ооо и при этом платить какие то налоги если я использую его для своих целей? по той же логике при регистрации в мрэо я должен организовывать ип или ооо при покупке мотоцикла или катера ведь я могу на них возить туристов и получать при этом неучтенный доход! так что уважаемый придраться можно ко всему и искать злой умысел во всем! а вся эта возня с практическим запретом регистрации возникла сразу после протеста дальнобоев хотя эту гнилую инициативу придумал какой то продажный бездельный депутатишка который получая 500 т. р хочет оправдать свое существование в госдуре! совпадение? не думаю!Я извиняюсь, а спущенный свыше, это от кого именно? И вроде сначала предложение о запрете регистрации на физ лиц (даже не законопроект кстати) на обсуждение вышел (октябрь), а потом уже начались забастовки по платону (ноябрь). Поэтому первое не может быть местью за второе, походу Вы на имоциях что-то путаете. А в чем проблема открыть ИП, ООО или приобрести патент? А забота наверное в том, что ответственность очень серьезная будет в десятки раз выше, за неисправную технику. Конечно же вывод в правовое поле нелегалов для прозрачности, легализации, нологооблажения и уравнивания прав конкурентных участников рынка тоже значимо присутствует. Интересно мнение, вот например больше 300 миллиардов на материнский капитал с повышением к 18 году, это что показывает, как характеризует государство?Запретить регистрацию автобусов и грузовиков на физические лица предложили в Доме Правительства. Как рассказали в пресс-службе общественной организации «Движение без опасности», 9 октября здесь состоялось общественное обсуждение плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения в результате ДТП.Весь этот лживый бред гибддешных продажных чинушь ни что иное как указание спущеное свыше. чтобы не было протестов дальнобоев частников было решено на корню удалить проблему! а именно просто запретить частные грузовые перевозки в связи с тем что платон частниками был встречен в штыки! прекрываясь какой то мифической повышенной смертностью от грузовиков именно частников и что машины у них не машины а помойки у которых сыпятся болты на ходу и прочей тупорылой бредятиной. власть отомстила-раз частные дальнобои не принимают платон то и существовать они не должны т. е запрещают регистрацию грузовиков! все просто! ничего личного просто бизнес! а вы говорите про какую то заботу о населении! ДА ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА НАСЕЛЕНИЕ! это показывает жизнь!
изменено 2 января 2016
#115 #220532 января 2016 Вложенные цитатыПросил же: ЗАКУСИ! Так нет же, все несет…Г-н Светлов, вы обыкновенное трепло, не более того.Вячеслав давно не виделись, что нового? Закон вышел? Вы тему накуя подняли? Вы тему зачем подняли? Вы чего-то дождались что нового? #116 #220542 января 2016 Вложенные цитатыЗапрещайте своим детям. Вот и будте человеком, это нормально и уважайте других, каждый имеет право на мнение, и совсем не факт что Вы правы, возможно от части, а возможно и вовсе ошибаетесь.Да, цены на нефть упали в 14 году, но я думаю наше правительство надеялось на модное по центральным каналам выражение - она откатится назад. Наверное они думали что весь мир, живёт по их понятиям, и счас попугают и отпустят. Не пролезло…1) Цены на нефть упали в 2014 году.Жили без водителей, потому-что цена на нефть в предыдущих годах была запредельная т. е 100-120 баксов на протяжении многих лет. Что за это время сделали для страны? Да нихрена практически.1) Военный бюджет 2015 года был больше чем планируется в 2016, как же жили без водителей?А БЮДЖЕТ ТО ЭТО ЧТО? ЭТО СОБРАННЫЕ НАЛОГИ С НАСЕЛЕНИЯ! ЭТО КАК ПУТИН СКАЗАЛ ЧТО В УКРАИНЕ НЕТ РОССИЙСКИХ ВОЙСК А ЕСТЬ КОНТИНГЕНТ ВЫПОЛНЯЮЩИЙ НЕКОТОРЫЕ ЗАДАЧИ В ВОЕННОЙ СФЕРЕ KAKUE УЧЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГОЙ СТРАНЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖЕРТВАМИ ЧЕГО ВЫ БРЕДЯТИНУ ТО НЕСЕТЕ? КОГО ЗА ДУРАКОВ ТО ДЕРЖИТЕ А? КТО УШАТЫВАЕТ МАШИНУ ЗА МЕСЯЦ? ЭТО МОГУТ ТОЛЬКО НАЕМНИКИ РАБОТАЮЩИЕ НА ЮР ЛИЦО! ПОТОМУ КАК МАШИНА НЕ ЕГО И ЕМУ ПОХЕРУ НА ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО Т. К ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ ЗА ТО ЧТО ТОЛЬКО КРУТИТ БАРАНКУ! А ЧАСТНИК СДУВАЕТ КАЖДУЮ ПЫЛИНКУ С МАШИНЫ ПОТОМУ КАК ЭТО ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРМИЛЕЦ! НЕ НАВОДИТЕ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ!НУ ГДЕ Ж БРАТЬ ПО 8 МЛН БАКСОВ В ДЕНЬ НА СИРИЙСКИЕ ВОЙНЫ ТО А КАК НЕ ВОДИТЕЛЕЙ? ПРИ ЭТОМ ПРИДУМЫВАЯ БРЕДОВЫЕ ТУПЫЕ ПРИЧИНЫ! ПРЕЗИДЕНТ СКАЗАЛ ЧТО ПИК КРИЗИСА ПРОЙДЕН И ВСЕ ИДЕТ НА ПОПРАВКУ HE СЛЫШАЛИ А? ПРОВОКАТОР ЭТО ВЫ ТОВ ЗАЩИТНИК ИНТЕРЕСОВ КРЕМЛЯДОРОГУША СКАЗАЛ МУЖЛАН-ВОДИТЕЛЬ СВОЕМУ АППАНЕНТУ))) Скажем так Ваша точка зрения имеет место быть, но она не доказанна. Не доказанна любовь США к Ираку, Украине и России, (кого они еше бомбили ближайшие годы?). Не доказанна освободительная подоплека действий игил. Да и ни кто ни чем не прекрывается вроде, че то я от Президента не слышал, что из-за игил или США надо платон ввести. Просто есть кучка провокаторов которые пытаются раздуть скандал привлеч внимание все переворачивая с ног на голову.ДОРОГУША! ВСЕ ЗДЕСЬ ПОНЯЛИ ОДНО! ЭТО ТО ЧТО ПРИКРЫВАЯСЬ БРЕДОВЫМИ ПРИЧИНАМИ О ТЕХ СОСТОЯНИИ ГРУЗОВИКОВ ЧАСТНИКОВ ЗАБОТОЙ О СОБИРАЕМОСТИ НАЛОГОВ О ТОМ ЧТО СТРАНА ОКРУЖЕНА ВРАГАМИ ИГИЛАМИ ОБАМАМИ И Т. Д ВЫ ПРОДВИГАЕТЕ ИДЕЮ СОГЛАСИЯ С ЛЮБЫМИ ПОБОРАМИ КОТОРЫЕ ПРОВОДИТ НАША ВЛАСТЬ И ПЫТАЕТЕСЬ ОПРОВДАТЬ ИХТак а сейчас вы что решить можете, есть предложения, проекты, если подробностей не знаете за что боритесь?КОГДА ЗАКОН БУДЕТ ПРИНЯТ УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ ЧЕГО-ТО ТЕРЕТЬ! ПЛОХО ИЩЕТЕ НА САЙТЕ АТИ МЕДИА ВСЕ ЕСТЬ! ВОТ ТАК ТОВАРИЩ ПРОПАГАНДИСТ1) То что я пропогандист ещё в прошлом году сказал по моему Сергей, так что приятель Вы не первый. Только обосновать не можете, доводы одни.Послушай приятель ты наверно состоишь в каком нибудь в прокремлевском движении наши или нод псевдопатритов не преплитайсюда францию германию и. д! в россии есть нефть и свое топливо которое должно стоить как минимум в 2 раза дешеле чем сейчас а расценки на грузоперевозки в 2 раза менше чем в европе и сша. не съезжайте с темы и не преплитайте сюда мат капитал а также пенсионеров и помощь всем обездоленным во всем мире . во всем мире в том числе европе и сша за не провальную экономическую политику отвечают правительство и президент и никогда не сваливается вина на каких мифических врагов! по поводу аппетитов задайте вопрос вороватым депутатам з а что они получают зряплату 500 т. р! ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ В ЧЕМ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ В МРЭО ГРУЗОВИКА И СОСТОЮ ЛИ Я В СТАТУСЕ ИП ИЛИ ЮР ЛИЦА А ТАКЖЕ ТЕХ СОСТОЯНИЯ ГРУЗОВИКА? за налоги и их сбор отвечает налоговая и служба судебных приставов за тех состояние транспорта пункты тех осмотра! если они не хотят и не умеют работать то это не моя проблема! ЧТОБЫ НАЙТИ СТАТИСТИКУ ПО ДТП ГРУЗОВИКОВ НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ И СОСТАВЛЯТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАПРОС! ВОТ ЗАПРОС-статистика причин дтп грузовиковЗАКОНА ЕЩЁ НЕТ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!все это сказки в пользу бедных! протесты начались только тогда когда начали практически вымогать за 1 км 1.50 а с мая будет 3.67! это первое! второе -я уже плачу акциз в топливе 7 руб с литра и транспортный налог плюс ещё оплачиваю участки платных дорог! третье по официальным данным можно ссылаться на что угодно в том числе на грязные носки и неподстриженные ногти водителя! четвертое налоги вещь нужная но только тогда когда они идут на благо страны а не разворовываются шайкой воров во власти! пятое я сказал что что можно найти причину чтоб содрать налог со всего что движется и ходит! при этом обосновать это. шестое злой умысел это сорвать бабла со всего что можно! а самый не защищенный класс это владелцы грузового и легкового транспорта которых можно доить по максимуму! доказывать ничего не надо это видно в реальной жизни и по ценникам в магазинах! в этом конечно не виновата российская власть! а виновата Америка и проклятый Обама абизяна!Ну слава богу, спасибо за одыкватный ответ.Я ничего не путаю! законопроект о поборах с дальнобоев платон был внесен ещё 2011 г. неким медведевым типа президентом. это первое! второе -почему я не имею права зарегистрировать в мрэо свой грузовик и почему я должен организовывать ип или ооо и при этом платить какие то налоги если я использую его для своих целей? по той же логике при регистрации в мрэо я должен организовывать ип или ооо при покупке мотоцикла или катера ведь я могу на них возить туристов и получать при этом неучтенный доход! так что уважаемый придраться можно ко всему и искать злой умысел во всем! а вся эта возня с практическим запретом регистрации возникла сразу после протеста дальнобоев хотя эту гнилую инициативу придумал какой то продажный бездельный депутатишка который получая 500 т. р хочет оправдать свое существование в госдуре! совпадение? не думаю!Я извиняюсь, а спущенный свыше, это от кого именно? И вроде сначала предложение о запрете регистрации на физ лиц (даже не законопроект кстати) на обсуждение вышел (октябрь), а потом уже начались забастовки по платону (ноябрь). Поэтому первое не может быть местью за второе, походу Вы на имоциях что-то путаете. А в чем проблема открыть ИП, ООО или приобрести патент? А забота наверное в том, что ответственность очень серьезная будет в десятки раз выше, за неисправную технику. Конечно же вывод в правовое поле нелегалов для прозрачности, легализации, нологооблажения и уравнивания прав конкурентных участников рынка тоже значимо присутствует. Интересно мнение, вот например больше 300 миллиардов на материнский капитал с повышением к 18 году, это что показывает, как характеризует государство?Запретить регистрацию автобусов и грузовиков на физические лица предложили в Доме Правительства. Как рассказали в пресс-службе общественной организации «Движение без опасности», 9 октября здесь состоялось общественное обсуждение плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения в результате ДТП.Весь этот лживый бред гибддешных продажных чинушь ни что иное как указание спущеное свыше. чтобы не было протестов дальнобоев частников было решено на корню удалить проблему! а именно просто запретить частные грузовые перевозки в связи с тем что платон частниками был встречен в штыки! прекрываясь какой то мифической повышенной смертностью от грузовиков именно частников и что машины у них не машины а помойки у которых сыпятся болты на ходу и прочей тупорылой бредятиной. власть отомстила-раз частные дальнобои не принимают платон то и существовать они не должны т. е запрещают регистрацию грузовиков! все просто! ничего личного просто бизнес! а вы говорите про какую то заботу о населении! ДА ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА НАСЕЛЕНИЕ! это показывает жизнь! #117 #220552 января 2016 Вложенные цитатыОГОВОРКА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ! НАДО БЫЛО МЕТОДИЧКУ ВОВРЕМЯ ПРОСМАТРИВАТЬ ЭХ ТЫ ПУСТОЗВОН! НИ НА ОДИН ВОПРОС КОНКРЕТНО ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ! ИЗ ТЕБЯ ТАКОЙ ЖЕ ВОДИТЕЛЬ ГРУЗОВИКА КАК ИЗ ЧЕРЕПАХИ САМОЛЕТ!Ну рулевые наконечники, шкворня и т.д. доволен?КАКОЙ ШАРОВОЙ МАЛЬЧИК ПРОПАГОНДИСТ ? ГДЕ ТЫ ЕЕ ТАМ НАШЕЛ В ГРУЗОВИКЕ А? HE НЕСИ БРЕДЯТИНУ КРЕМЛЕТРОЛЬ ТИПО ПАТРИОТ ТОЧНЕЕ ПУТРИОТ КОГО ПЫТАЕШЬСЯ РАЗВЕСТИ ЗДЕСЬ?1) Я даже не удивлен, что Патриотизм для Вас сказка причем страшная.СКАЗКИ ПРО ПАТРИОТИЗМ ДИДОВ И ПРОЧУЮ АХИНЕЮ РАССКАЖИТЕ НА МИТИНГЕ В ПОДДЕРЖКУ КРЕМЛЕВСКОЙ ВЛАСТИ! А НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА ПРОСТО ОТВЕТЬТЕ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ-Я В ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ! С ЧЕМ СВЯЗАНА РЕГИСТРАЦИЯ В МРЭО ГРУЗОВИКА И СОСТОЯНИЕ В СТАТУСЕ ИП ИЛИ ЮР ЛИЦА? ВЫ РАЗНИЦУ ПОНИМАЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИИ АВТОМОБИЛЯ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ ИЛИ КОМЕРЧЕСКИХ? В ЧЕМ СВЯЗЬ С НАЛИЧИЕМ ИП И ТЕХ СОСТОЯНИИ ГРУЗОВИКА? ЕСЛИ У МЕНЯ НОВАЯ ИМПОРТНАЯ МАШИНА ТО ПОЧЕМУ Я ЕЕ НЕ СМОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ В МРЭО БЕЗ НАЛИЧИЯ ИП ИЛИ СТАТУСА ЮР. ЛИЦА?. НЕ НАДО СЮДА ПРИПЛЕТАТЬ ПРОБЛЕМЫ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ А ПРОСТО ОТВЕТИТЬ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ! Я УЖЕ ПЛАЧУ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ ПЛАЧУ З А АКЦИЗЫ В ТОПЛИВЕ ПЛАТНЫЕ УЧАСТКИ ДОРОГ НА ПОДХОДЕ ПЛАТОН А СЕЙЧАС ЕЩЁ И ЗА СТАТУС ИП И ЮР ЛИЦА ДОЛЖЕН ПРОПЛАЧИВАТЬ?1) Военный бюджет 2015 года был больше чем планируется в 2016, как же жили без водителей?А БЮДЖЕТ ТО ЭТО ЧТО? ЭТО СОБРАННЫЕ НАЛОГИ С НАСЕЛЕНИЯ! ЭТО КАК ПУТИН СКАЗАЛ ЧТО В УКРАИНЕ НЕТ РОССИЙСКИХ ВОЙСК А ЕСТЬ КОНТИНГЕНТ ВЫПОЛНЯЮЩИЙ НЕКОТОРЫЕ ЗАДАЧИ В ВОЕННОЙ СФЕРЕ KAKUE УЧЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГОЙ СТРАНЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖЕРТВАМИ ЧЕГО ВЫ БРЕДЯТИНУ ТО НЕСЕТЕ? КОГО ЗА ДУРАКОВ ТО ДЕРЖИТЕ А? КТО УШАТЫВАЕТ МАШИНУ ЗА МЕСЯЦ? ЭТО МОГУТ ТОЛЬКО НАЕМНИКИ РАБОТАЮЩИЕ НА ЮР ЛИЦО! ПОТОМУ КАК МАШИНА НЕ ЕГО И ЕМУ ПОХЕРУ НА ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО Т. К ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ ЗА ТО ЧТО ТОЛЬКО КРУТИТ БАРАНКУ! А ЧАСТНИК СДУВАЕТ КАЖДУЮ ПЫЛИНКУ С МАШИНЫ ПОТОМУ КАК ЭТО ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРМИЛЕЦ! НЕ НАВОДИТЕ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ!НУ ГДЕ Ж БРАТЬ ПО 8 МЛН БАКСОВ В ДЕНЬ НА СИРИЙСКИЕ ВОЙНЫ ТО А КАК НЕ ВОДИТЕЛЕЙ? ПРИ ЭТОМ ПРИДУМЫВАЯ БРЕДОВЫЕ ТУПЫЕ ПРИЧИНЫ! ПРЕЗИДЕНТ СКАЗАЛ ЧТО ПИК КРИЗИСА ПРОЙДЕН И ВСЕ ИДЕТ НА ПОПРАВКУ HE СЛЫШАЛИ А? ПРОВОКАТОР ЭТО ВЫ ТОВ ЗАЩИТНИК ИНТЕРЕСОВ КРЕМЛЯДОРОГУША СКАЗАЛ МУЖЛАН-ВОДИТЕЛЬ СВОЕМУ АППАНЕНТУ))) Скажем так Ваша точка зрения имеет место быть, но она не доказанна. Не доказанна любовь США к Ираку, Украине и России, (кого они еше бомбили ближайшие годы?). Не доказанна освободительная подоплека действий игил. Да и ни кто ни чем не прекрывается вроде, че то я от Президента не слышал, что из-за игил или США надо платон ввести. Просто есть кучка провокаторов которые пытаются раздуть скандал привлеч внимание все переворачивая с ног на голову.ДОРОГУША! ВСЕ ЗДЕСЬ ПОНЯЛИ ОДНО! ЭТО ТО ЧТО ПРИКРЫВАЯСЬ БРЕДОВЫМИ ПРИЧИНАМИ О ТЕХ СОСТОЯНИИ ГРУЗОВИКОВ ЧАСТНИКОВ ЗАБОТОЙ О СОБИРАЕМОСТИ НАЛОГОВ О ТОМ ЧТО СТРАНА ОКРУЖЕНА ВРАГАМИ ИГИЛАМИ ОБАМАМИ И Т. Д ВЫ ПРОДВИГАЕТЕ ИДЕЮ СОГЛАСИЯ С ЛЮБЫМИ ПОБОРАМИ КОТОРЫЕ ПРОВОДИТ НАША ВЛАСТЬ И ПЫТАЕТЕСЬ ОПРОВДАТЬ ИХТак а сейчас вы что решить можете, есть предложения, проекты, если подробностей не знаете за что боритесь?КОГДА ЗАКОН БУДЕТ ПРИНЯТ УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ ЧЕГО-ТО ТЕРЕТЬ! ПЛОХО ИЩЕТЕ НА САЙТЕ АТИ МЕДИА ВСЕ ЕСТЬ! ВОТ ТАК ТОВАРИЩ ПРОПАГАНДИСТ1) То что я пропогандист ещё в прошлом году сказал по моему Сергей, так что приятель Вы не первый. Только обосновать не можете, доводы одни.Послушай приятель ты наверно состоишь в каком нибудь в прокремлевском движении наши или нод псевдопатритов не преплитайсюда францию германию и. д! в россии есть нефть и свое топливо которое должно стоить как минимум в 2 раза дешеле чем сейчас а расценки на грузоперевозки в 2 раза менше чем в европе и сша. не съезжайте с темы и не преплитайте сюда мат капитал а также пенсионеров и помощь всем обездоленным во всем мире . во всем мире в том числе европе и сша за не провальную экономическую политику отвечают правительство и президент и никогда не сваливается вина на каких мифических врагов! по поводу аппетитов задайте вопрос вороватым депутатам з а что они получают зряплату 500 т. р! ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ В ЧЕМ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ В МРЭО ГРУЗОВИКА И СОСТОЮ ЛИ Я В СТАТУСЕ ИП ИЛИ ЮР ЛИЦА А ТАКЖЕ ТЕХ СОСТОЯНИЯ ГРУЗОВИКА? за налоги и их сбор отвечает налоговая и служба судебных приставов за тех состояние транспорта пункты тех осмотра! если они не хотят и не умеют работать то это не моя проблема! ЧТОБЫ НАЙТИ СТАТИСТИКУ ПО ДТП ГРУЗОВИКОВ НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ И СОСТАВЛЯТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАПРОС! ВОТ ЗАПРОС-статистика причин дтп грузовиковЗАКОНА ЕЩЁ НЕТ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!все это сказки в пользу бедных! протесты начались только тогда когда начали практически вымогать за 1 км 1.50 а с мая будет 3.67! это первое! второе -я уже плачу акциз в топливе 7 руб с литра и транспортный налог плюс ещё оплачиваю участки платных дорог! третье по официальным данным можно ссылаться на что угодно в том числе на грязные носки и неподстриженные ногти водителя! четвертое налоги вещь нужная но только тогда когда они идут на благо страны а не разворовываются шайкой воров во власти! пятое я сказал что что можно найти причину чтоб содрать налог со всего что движется и ходит! при этом обосновать это. шестое злой умысел это сорвать бабла со всего что можно! а самый не защищенный класс это владелцы грузового и легкового транспорта которых можно доить по максимуму! доказывать ничего не надо это видно в реальной жизни и по ценникам в магазинах! в этом конечно не виновата российская власть! а виновата Америка и проклятый Обама абизяна!Ну слава богу, спасибо за одыкватный ответ.Я ничего не путаю! законопроект о поборах с дальнобоев платон был внесен ещё 2011 г. неким медведевым типа президентом. это первое! второе -почему я не имею права зарегистрировать в мрэо свой грузовик и почему я должен организовывать ип или ооо и при этом платить какие то налоги если я использую его для своих целей? по той же логике при регистрации в мрэо я должен организовывать ип или ооо при покупке мотоцикла или катера ведь я могу на них возить туристов и получать при этом неучтенный доход! так что уважаемый придраться можно ко всему и искать злой умысел во всем! а вся эта возня с практическим запретом регистрации возникла сразу после протеста дальнобоев хотя эту гнилую инициативу придумал какой то продажный бездельный депутатишка который получая 500 т. р хочет оправдать свое существование в госдуре! совпадение? не думаю!Я извиняюсь, а спущенный свыше, это от кого именно? И вроде сначала предложение о запрете регистрации на физ лиц (даже не законопроект кстати) на обсуждение вышел (октябрь), а потом уже начались забастовки по платону (ноябрь). Поэтому первое не может быть местью за второе, походу Вы на имоциях что-то путаете. А в чем проблема открыть ИП, ООО или приобрести патент? А забота наверное в том, что ответственность очень серьезная будет в десятки раз выше, за неисправную технику. Конечно же вывод в правовое поле нелегалов для прозрачности, легализации, нологооблажения и уравнивания прав конкурентных участников рынка тоже значимо присутствует. Интересно мнение, вот например больше 300 миллиардов на материнский капитал с повышением к 18 году, это что показывает, как характеризует государство?Запретить регистрацию автобусов и грузовиков на физические лица предложили в Доме Правительства. Как рассказали в пресс-службе общественной организации «Движение без опасности», 9 октября здесь состоялось общественное обсуждение плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения в результате ДТП.Весь этот лживый бред гибддешных продажных чинушь ни что иное как указание спущеное свыше. чтобы не было протестов дальнобоев частников было решено на корню удалить проблему! а именно просто запретить частные грузовые перевозки в связи с тем что платон частниками был встречен в штыки! прекрываясь какой то мифической повышенной смертностью от грузовиков именно частников и что машины у них не машины а помойки у которых сыпятся болты на ходу и прочей тупорылой бредятиной. власть отомстила-раз частные дальнобои не принимают платон то и существовать они не должны т. е запрещают регистрацию грузовиков! все просто! ничего личного просто бизнес! а вы говорите про какую то заботу о населении! ДА ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА НАСЕЛЕНИЕ! это показывает жизнь! #118 #220562 января 2016 Вложенные цитатыНу, по поводу детей скажу так, пацану 8 лет исполнилось, но он гораздо более адекватен в восприятии этого мира, в том что его в его возрасте касается. В таких вопросах как справедливость, доброта, уважение к памяти предков, внимательность к словам сказанным вслух он на голову выше вас, так что запрещать ему практически нечего.Запрещайте своим детям. Вот и будте человеком, это нормально и уважайте других, каждый имеет право на мнение, и совсем не факт что Вы правы, возможно от части, а возможно и вовсе ошибаетесь.Да, цены на нефть упали в 14 году, но я думаю наше правительство надеялось на модное по центральным каналам выражение - она откатится назад. Наверное они думали что весь мир, живёт по их понятиям, и счас попугают и отпустят. Не пролезло…1) Цены на нефть упали в 2014 году.Жили без водителей, потому-что цена на нефть в предыдущих годах была запредельная т. е 100-120 баксов на протяжении многих лет. Что за это время сделали для страны? Да нихрена практически.1) Военный бюджет 2015 года был больше чем планируется в 2016, как же жили без водителей?А БЮДЖЕТ ТО ЭТО ЧТО? ЭТО СОБРАННЫЕ НАЛОГИ С НАСЕЛЕНИЯ! ЭТО КАК ПУТИН СКАЗАЛ ЧТО В УКРАИНЕ НЕТ РОССИЙСКИХ ВОЙСК А ЕСТЬ КОНТИНГЕНТ ВЫПОЛНЯЮЩИЙ НЕКОТОРЫЕ ЗАДАЧИ В ВОЕННОЙ СФЕРЕ KAKUE УЧЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГОЙ СТРАНЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖЕРТВАМИ ЧЕГО ВЫ БРЕДЯТИНУ ТО НЕСЕТЕ? КОГО ЗА ДУРАКОВ ТО ДЕРЖИТЕ А? КТО УШАТЫВАЕТ МАШИНУ ЗА МЕСЯЦ? ЭТО МОГУТ ТОЛЬКО НАЕМНИКИ РАБОТАЮЩИЕ НА ЮР ЛИЦО! ПОТОМУ КАК МАШИНА НЕ ЕГО И ЕМУ ПОХЕРУ НА ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО Т. К ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ ЗА ТО ЧТО ТОЛЬКО КРУТИТ БАРАНКУ! А ЧАСТНИК СДУВАЕТ КАЖДУЮ ПЫЛИНКУ С МАШИНЫ ПОТОМУ КАК ЭТО ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРМИЛЕЦ! НЕ НАВОДИТЕ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ!НУ ГДЕ Ж БРАТЬ ПО 8 МЛН БАКСОВ В ДЕНЬ НА СИРИЙСКИЕ ВОЙНЫ ТО А КАК НЕ ВОДИТЕЛЕЙ? ПРИ ЭТОМ ПРИДУМЫВАЯ БРЕДОВЫЕ ТУПЫЕ ПРИЧИНЫ! ПРЕЗИДЕНТ СКАЗАЛ ЧТО ПИК КРИЗИСА ПРОЙДЕН И ВСЕ ИДЕТ НА ПОПРАВКУ HE СЛЫШАЛИ А? ПРОВОКАТОР ЭТО ВЫ ТОВ ЗАЩИТНИК ИНТЕРЕСОВ КРЕМЛЯДОРОГУША СКАЗАЛ МУЖЛАН-ВОДИТЕЛЬ СВОЕМУ АППАНЕНТУ))) Скажем так Ваша точка зрения имеет место быть, но она не доказанна. Не доказанна любовь США к Ираку, Украине и России, (кого они еше бомбили ближайшие годы?). Не доказанна освободительная подоплека действий игил. Да и ни кто ни чем не прекрывается вроде, че то я от Президента не слышал, что из-за игил или США надо платон ввести. Просто есть кучка провокаторов которые пытаются раздуть скандал привлеч внимание все переворачивая с ног на голову.ДОРОГУША! ВСЕ ЗДЕСЬ ПОНЯЛИ ОДНО! ЭТО ТО ЧТО ПРИКРЫВАЯСЬ БРЕДОВЫМИ ПРИЧИНАМИ О ТЕХ СОСТОЯНИИ ГРУЗОВИКОВ ЧАСТНИКОВ ЗАБОТОЙ О СОБИРАЕМОСТИ НАЛОГОВ О ТОМ ЧТО СТРАНА ОКРУЖЕНА ВРАГАМИ ИГИЛАМИ ОБАМАМИ И Т. Д ВЫ ПРОДВИГАЕТЕ ИДЕЮ СОГЛАСИЯ С ЛЮБЫМИ ПОБОРАМИ КОТОРЫЕ ПРОВОДИТ НАША ВЛАСТЬ И ПЫТАЕТЕСЬ ОПРОВДАТЬ ИХТак а сейчас вы что решить можете, есть предложения, проекты, если подробностей не знаете за что боритесь?КОГДА ЗАКОН БУДЕТ ПРИНЯТ УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ ЧЕГО-ТО ТЕРЕТЬ! ПЛОХО ИЩЕТЕ НА САЙТЕ АТИ МЕДИА ВСЕ ЕСТЬ! ВОТ ТАК ТОВАРИЩ ПРОПАГАНДИСТ1) То что я пропогандист ещё в прошлом году сказал по моему Сергей, так что приятель Вы не первый. Только обосновать не можете, доводы одни.Послушай приятель ты наверно состоишь в каком нибудь в прокремлевском движении наши или нод псевдопатритов не преплитайсюда францию германию и. д! в россии есть нефть и свое топливо которое должно стоить как минимум в 2 раза дешеле чем сейчас а расценки на грузоперевозки в 2 раза менше чем в европе и сша. не съезжайте с темы и не преплитайте сюда мат капитал а также пенсионеров и помощь всем обездоленным во всем мире . во всем мире в том числе европе и сша за не провальную экономическую политику отвечают правительство и президент и никогда не сваливается вина на каких мифических врагов! по поводу аппетитов задайте вопрос вороватым депутатам з а что они получают зряплату 500 т. р! ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ В ЧЕМ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ В МРЭО ГРУЗОВИКА И СОСТОЮ ЛИ Я В СТАТУСЕ ИП ИЛИ ЮР ЛИЦА А ТАКЖЕ ТЕХ СОСТОЯНИЯ ГРУЗОВИКА? за налоги и их сбор отвечает налоговая и служба судебных приставов за тех состояние транспорта пункты тех осмотра! если они не хотят и не умеют работать то это не моя проблема! ЧТОБЫ НАЙТИ СТАТИСТИКУ ПО ДТП ГРУЗОВИКОВ НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ И СОСТАВЛЯТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАПРОС! ВОТ ЗАПРОС-статистика причин дтп грузовиковЗАКОНА ЕЩЁ НЕТ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!все это сказки в пользу бедных! протесты начались только тогда когда начали практически вымогать за 1 км 1.50 а с мая будет 3.67! это первое! второе -я уже плачу акциз в топливе 7 руб с литра и транспортный налог плюс ещё оплачиваю участки платных дорог! третье по официальным данным можно ссылаться на что угодно в том числе на грязные носки и неподстриженные ногти водителя! четвертое налоги вещь нужная но только тогда когда они идут на благо страны а не разворовываются шайкой воров во власти! пятое я сказал что что можно найти причину чтоб содрать налог со всего что движется и ходит! при этом обосновать это. шестое злой умысел это сорвать бабла со всего что можно! а самый не защищенный класс это владелцы грузового и легкового транспорта которых можно доить по максимуму! доказывать ничего не надо это видно в реальной жизни и по ценникам в магазинах! в этом конечно не виновата российская власть! а виновата Америка и проклятый Обама абизяна!Ну слава богу, спасибо за одыкватный ответ.Я ничего не путаю! законопроект о поборах с дальнобоев платон был внесен ещё 2011 г. неким медведевым типа президентом. это первое! второе -почему я не имею права зарегистрировать в мрэо свой грузовик и почему я должен организовывать ип или ооо и при этом платить какие то налоги если я использую его для своих целей? по той же логике при регистрации в мрэо я должен организовывать ип или ооо при покупке мотоцикла или катера ведь я могу на них возить туристов и получать при этом неучтенный доход! так что уважаемый придраться можно ко всему и искать злой умысел во всем! а вся эта возня с практическим запретом регистрации возникла сразу после протеста дальнобоев хотя эту гнилую инициативу придумал какой то продажный бездельный депутатишка который получая 500 т. р хочет оправдать свое существование в госдуре! совпадение? не думаю!Я извиняюсь, а спущенный свыше, это от кого именно? И вроде сначала предложение о запрете регистрации на физ лиц (даже не законопроект кстати) на обсуждение вышел (октябрь), а потом уже начались забастовки по платону (ноябрь). Поэтому первое не может быть местью за второе, походу Вы на имоциях что-то путаете. А в чем проблема открыть ИП, ООО или приобрести патент? А забота наверное в том, что ответственность очень серьезная будет в десятки раз выше, за неисправную технику. Конечно же вывод в правовое поле нелегалов для прозрачности, легализации, нологооблажения и уравнивания прав конкурентных участников рынка тоже значимо присутствует. Интересно мнение, вот например больше 300 миллиардов на материнский капитал с повышением к 18 году, это что показывает, как характеризует государство?Запретить регистрацию автобусов и грузовиков на физические лица предложили в Доме Правительства. Как рассказали в пресс-службе общественной организации «Движение без опасности», 9 октября здесь состоялось общественное обсуждение плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения в результате ДТП.Весь этот лживый бред гибддешных продажных чинушь ни что иное как указание спущеное свыше. чтобы не было протестов дальнобоев частников было решено на корню удалить проблему! а именно просто запретить частные грузовые перевозки в связи с тем что платон частниками был встречен в штыки! прекрываясь какой то мифической повышенной смертностью от грузовиков именно частников и что машины у них не машины а помойки у которых сыпятся болты на ходу и прочей тупорылой бредятиной. власть отомстила-раз частные дальнобои не принимают платон то и существовать они не должны т. е запрещают регистрацию грузовиков! все просто! ничего личного просто бизнес! а вы говорите про какую то заботу о населении! ДА ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА НАСЕЛЕНИЕ! это показывает жизнь! Согласен каждый имеет право на своё мнение, но не в той ультимативной форме в которой вы это делаете. Вот один из примеров “Хотя с Вами все ясно. Ждём новеньких. ”. #119 #220572 января 2016 Вложенные цитатыНу может примите оговорочку, ну пожалуйста?ОГОВОРКА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ! НАДО БЫЛО МЕТОДИЧКУ ВОВРЕМЯ ПРОСМАТРИВАТЬ ЭХ ТЫ ПУСТОЗВОН! НИ НА ОДИН ВОПРОС КОНКРЕТНО ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ! ИЗ ТЕБЯ ТАКОЙ ЖЕ ВОДИТЕЛЬ ГРУЗОВИКА КАК ИЗ ЧЕРЕПАХИ САМОЛЕТ!Ну рулевые наконечники, шкворня и т.д. доволен?КАКОЙ ШАРОВОЙ МАЛЬЧИК ПРОПАГОНДИСТ ? ГДЕ ТЫ ЕЕ ТАМ НАШЕЛ В ГРУЗОВИКЕ А? HE НЕСИ БРЕДЯТИНУ КРЕМЛЕТРОЛЬ ТИПО ПАТРИОТ ТОЧНЕЕ ПУТРИОТ КОГО ПЫТАЕШЬСЯ РАЗВЕСТИ ЗДЕСЬ?1) Я даже не удивлен, что Патриотизм для Вас сказка причем страшная.СКАЗКИ ПРО ПАТРИОТИЗМ ДИДОВ И ПРОЧУЮ АХИНЕЮ РАССКАЖИТЕ НА МИТИНГЕ В ПОДДЕРЖКУ КРЕМЛЕВСКОЙ ВЛАСТИ! А НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА ПРОСТО ОТВЕТЬТЕ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ-Я В ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ! С ЧЕМ СВЯЗАНА РЕГИСТРАЦИЯ В МРЭО ГРУЗОВИКА И СОСТОЯНИЕ В СТАТУСЕ ИП ИЛИ ЮР ЛИЦА? ВЫ РАЗНИЦУ ПОНИМАЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИИ АВТОМОБИЛЯ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ ИЛИ КОМЕРЧЕСКИХ? В ЧЕМ СВЯЗЬ С НАЛИЧИЕМ ИП И ТЕХ СОСТОЯНИИ ГРУЗОВИКА? ЕСЛИ У МЕНЯ НОВАЯ ИМПОРТНАЯ МАШИНА ТО ПОЧЕМУ Я ЕЕ НЕ СМОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ В МРЭО БЕЗ НАЛИЧИЯ ИП ИЛИ СТАТУСА ЮР. ЛИЦА?. НЕ НАДО СЮДА ПРИПЛЕТАТЬ ПРОБЛЕМЫ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ А ПРОСТО ОТВЕТИТЬ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ! Я УЖЕ ПЛАЧУ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ ПЛАЧУ З А АКЦИЗЫ В ТОПЛИВЕ ПЛАТНЫЕ УЧАСТКИ ДОРОГ НА ПОДХОДЕ ПЛАТОН А СЕЙЧАС ЕЩЁ И ЗА СТАТУС ИП И ЮР ЛИЦА ДОЛЖЕН ПРОПЛАЧИВАТЬ?1) Военный бюджет 2015 года был больше чем планируется в 2016, как же жили без водителей?А БЮДЖЕТ ТО ЭТО ЧТО? ЭТО СОБРАННЫЕ НАЛОГИ С НАСЕЛЕНИЯ! ЭТО КАК ПУТИН СКАЗАЛ ЧТО В УКРАИНЕ НЕТ РОССИЙСКИХ ВОЙСК А ЕСТЬ КОНТИНГЕНТ ВЫПОЛНЯЮЩИЙ НЕКОТОРЫЕ ЗАДАЧИ В ВОЕННОЙ СФЕРЕ KAKUE УЧЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГОЙ СТРАНЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖЕРТВАМИ ЧЕГО ВЫ БРЕДЯТИНУ ТО НЕСЕТЕ? КОГО ЗА ДУРАКОВ ТО ДЕРЖИТЕ А? КТО УШАТЫВАЕТ МАШИНУ ЗА МЕСЯЦ? ЭТО МОГУТ ТОЛЬКО НАЕМНИКИ РАБОТАЮЩИЕ НА ЮР ЛИЦО! ПОТОМУ КАК МАШИНА НЕ ЕГО И ЕМУ ПОХЕРУ НА ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО Т. К ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ ЗА ТО ЧТО ТОЛЬКО КРУТИТ БАРАНКУ! А ЧАСТНИК СДУВАЕТ КАЖДУЮ ПЫЛИНКУ С МАШИНЫ ПОТОМУ КАК ЭТО ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРМИЛЕЦ! НЕ НАВОДИТЕ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ!НУ ГДЕ Ж БРАТЬ ПО 8 МЛН БАКСОВ В ДЕНЬ НА СИРИЙСКИЕ ВОЙНЫ ТО А КАК НЕ ВОДИТЕЛЕЙ? ПРИ ЭТОМ ПРИДУМЫВАЯ БРЕДОВЫЕ ТУПЫЕ ПРИЧИНЫ! ПРЕЗИДЕНТ СКАЗАЛ ЧТО ПИК КРИЗИСА ПРОЙДЕН И ВСЕ ИДЕТ НА ПОПРАВКУ HE СЛЫШАЛИ А? ПРОВОКАТОР ЭТО ВЫ ТОВ ЗАЩИТНИК ИНТЕРЕСОВ КРЕМЛЯДОРОГУША СКАЗАЛ МУЖЛАН-ВОДИТЕЛЬ СВОЕМУ АППАНЕНТУ))) Скажем так Ваша точка зрения имеет место быть, но она не доказанна. Не доказанна любовь США к Ираку, Украине и России, (кого они еше бомбили ближайшие годы?). Не доказанна освободительная подоплека действий игил. Да и ни кто ни чем не прекрывается вроде, че то я от Президента не слышал, что из-за игил или США надо платон ввести. Просто есть кучка провокаторов которые пытаются раздуть скандал привлеч внимание все переворачивая с ног на голову.ДОРОГУША! ВСЕ ЗДЕСЬ ПОНЯЛИ ОДНО! ЭТО ТО ЧТО ПРИКРЫВАЯСЬ БРЕДОВЫМИ ПРИЧИНАМИ О ТЕХ СОСТОЯНИИ ГРУЗОВИКОВ ЧАСТНИКОВ ЗАБОТОЙ О СОБИРАЕМОСТИ НАЛОГОВ О ТОМ ЧТО СТРАНА ОКРУЖЕНА ВРАГАМИ ИГИЛАМИ ОБАМАМИ И Т. Д ВЫ ПРОДВИГАЕТЕ ИДЕЮ СОГЛАСИЯ С ЛЮБЫМИ ПОБОРАМИ КОТОРЫЕ ПРОВОДИТ НАША ВЛАСТЬ И ПЫТАЕТЕСЬ ОПРОВДАТЬ ИХТак а сейчас вы что решить можете, есть предложения, проекты, если подробностей не знаете за что боритесь?КОГДА ЗАКОН БУДЕТ ПРИНЯТ УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ ЧЕГО-ТО ТЕРЕТЬ! ПЛОХО ИЩЕТЕ НА САЙТЕ АТИ МЕДИА ВСЕ ЕСТЬ! ВОТ ТАК ТОВАРИЩ ПРОПАГАНДИСТ1) То что я пропогандист ещё в прошлом году сказал по моему Сергей, так что приятель Вы не первый. Только обосновать не можете, доводы одни.Послушай приятель ты наверно состоишь в каком нибудь в прокремлевском движении наши или нод псевдопатритов не преплитайсюда францию германию и. д! в россии есть нефть и свое топливо которое должно стоить как минимум в 2 раза дешеле чем сейчас а расценки на грузоперевозки в 2 раза менше чем в европе и сша. не съезжайте с темы и не преплитайте сюда мат капитал а также пенсионеров и помощь всем обездоленным во всем мире . во всем мире в том числе европе и сша за не провальную экономическую политику отвечают правительство и президент и никогда не сваливается вина на каких мифических врагов! по поводу аппетитов задайте вопрос вороватым депутатам з а что они получают зряплату 500 т. р! ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ В ЧЕМ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ В МРЭО ГРУЗОВИКА И СОСТОЮ ЛИ Я В СТАТУСЕ ИП ИЛИ ЮР ЛИЦА А ТАКЖЕ ТЕХ СОСТОЯНИЯ ГРУЗОВИКА? за налоги и их сбор отвечает налоговая и служба судебных приставов за тех состояние транспорта пункты тех осмотра! если они не хотят и не умеют работать то это не моя проблема! ЧТОБЫ НАЙТИ СТАТИСТИКУ ПО ДТП ГРУЗОВИКОВ НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ И СОСТАВЛЯТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАПРОС! ВОТ ЗАПРОС-статистика причин дтп грузовиковЗАКОНА ЕЩЁ НЕТ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!все это сказки в пользу бедных! протесты начались только тогда когда начали практически вымогать за 1 км 1.50 а с мая будет 3.67! это первое! второе -я уже плачу акциз в топливе 7 руб с литра и транспортный налог плюс ещё оплачиваю участки платных дорог! третье по официальным данным можно ссылаться на что угодно в том числе на грязные носки и неподстриженные ногти водителя! четвертое налоги вещь нужная но только тогда когда они идут на благо страны а не разворовываются шайкой воров во власти! пятое я сказал что что можно найти причину чтоб содрать налог со всего что движется и ходит! при этом обосновать это. шестое злой умысел это сорвать бабла со всего что можно! а самый не защищенный класс это владелцы грузового и легкового транспорта которых можно доить по максимуму! доказывать ничего не надо это видно в реальной жизни и по ценникам в магазинах! в этом конечно не виновата российская власть! а виновата Америка и проклятый Обама абизяна!Ну слава богу, спасибо за одыкватный ответ.Я ничего не путаю! законопроект о поборах с дальнобоев платон был внесен ещё 2011 г. неким медведевым типа президентом. это первое! второе -почему я не имею права зарегистрировать в мрэо свой грузовик и почему я должен организовывать ип или ооо и при этом платить какие то налоги если я использую его для своих целей? по той же логике при регистрации в мрэо я должен организовывать ип или ооо при покупке мотоцикла или катера ведь я могу на них возить туристов и получать при этом неучтенный доход! так что уважаемый придраться можно ко всему и искать злой умысел во всем! а вся эта возня с практическим запретом регистрации возникла сразу после протеста дальнобоев хотя эту гнилую инициативу придумал какой то продажный бездельный депутатишка который получая 500 т. р хочет оправдать свое существование в госдуре! совпадение? не думаю!Я извиняюсь, а спущенный свыше, это от кого именно? И вроде сначала предложение о запрете регистрации на физ лиц (даже не законопроект кстати) на обсуждение вышел (октябрь), а потом уже начались забастовки по платону (ноябрь). Поэтому первое не может быть местью за второе, походу Вы на имоциях что-то путаете. А в чем проблема открыть ИП, ООО или приобрести патент? А забота наверное в том, что ответственность очень серьезная будет в десятки раз выше, за неисправную технику. Конечно же вывод в правовое поле нелегалов для прозрачности, легализации, нологооблажения и уравнивания прав конкурентных участников рынка тоже значимо присутствует. Интересно мнение, вот например больше 300 миллиардов на материнский капитал с повышением к 18 году, это что показывает, как характеризует государство?Запретить регистрацию автобусов и грузовиков на физические лица предложили в Доме Правительства. Как рассказали в пресс-службе общественной организации «Движение без опасности», 9 октября здесь состоялось общественное обсуждение плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения в результате ДТП.Весь этот лживый бред гибддешных продажных чинушь ни что иное как указание спущеное свыше. чтобы не было протестов дальнобоев частников было решено на корню удалить проблему! а именно просто запретить частные грузовые перевозки в связи с тем что платон частниками был встречен в штыки! прекрываясь какой то мифической повышенной смертностью от грузовиков именно частников и что машины у них не машины а помойки у которых сыпятся болты на ходу и прочей тупорылой бредятиной. власть отомстила-раз частные дальнобои не принимают платон то и существовать они не должны т. е запрещают регистрацию грузовиков! все просто! ничего личного просто бизнес! а вы говорите про какую то заботу о населении! ДА ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА НАСЕЛЕНИЕ! это показывает жизнь! Интересно мнение администрации. #120 #220582 января 2016 Вложенные цитатыOH КУРНУЛПросил же: ЗАКУСИ! Так нет же, все несет…Г-н Светлов, вы обыкновенное трепло, не более того.Вячеслав давно не виделись, что нового? Закон вышел? Вы тему накуя подняли? |